![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фрол, ок, спасибо!
|
||||||||||||||||
_________________ катер top gun mercury40 и кайман 330 yamaxa15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меняю раз в два года, т.к. за сезон не вырабатывает столько моточасов как моя машина. Разницы в 4-х тактных моторах не вижу. Мотору уже 10 лет. ![]() П.С. Масло лью любое импортное 10W40, т.к. осенью бывает в сильных холод иногда езжу. Сейчас лью халявное SHEL с мототциклом на картинке. Еще 4-е банки осталось. ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Июн 20, 2014 9:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Терзают сомнения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, подсчитай количество моточасов на машине от смены до смены масла и количество моточасов за сезон на лодочном моторе. Какое будет соотношение?
Если у нас деревенские ездят каждый день на нем, то да, я им советую менять каждый год. Я выезжаю раз 10-20 за сезон, поэтому не заморачиваюсь. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Pike Hunter, я на срок не смотрю. На дизеле меняю через 7-8 т.км., на бензинке через 20т.км.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, а почему на дизеле так часто???
|
||||||||||||||||
_________________ катер top gun mercury40 и кайман 330 yamaxa15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Pike Hunter, на старых мафынках (после 8-10 лет) так рекомендуют на дизельных форумах. Моей 18 лет уже (с 1996г.)
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Запустили и обкатываем ПЛМ 1959 г.!!!!!!!Ямахи нервно курят в сторонке!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прикольная будет газонокосилка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключ, Дмитрий,прикольно,что ПЛМ отлично заводится и работает.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мотор ну вылитая мотопила "Дружба"! У меня она есть и по фото кажется что улитку охлаждения, картер, блок цилиндров, карбюратор, конечно ручной стартер - как будто все с нее снято, только "нога" с винтом приделана... Велика видать была унификация в советской промышленности...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вместе с Ямахой курят Эвины, Хонды, Сузы..... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, вроде назывались ЛМ-3 так?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() Так что зажигалка ВВП отдыхает |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой хороший знакомый ходит на яме-6 1954г
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Курят фсе!!!! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Так точно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Эт точно!Достаточно увидеть качество сборки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |