![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну на самом деле-соточку,но надо накернить.Поеду сегодня покупать желудки и ноги.К позднему вечеру или к утру будет готово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
случайно, в маге рульку свежую увидел, вот и пригодилась, а так, тоже где-то раз в год |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, вот ток чу чуть ожил........пришлось пельмени с бульеном
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим),
А на рынке почему-то нет ни ног,ни желудков ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, ну ти обломщик
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я на хинкали перешел, классная штука, щас везде продается |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уфффффффффффф..........тяжело то как
![]() ![]() Жираф, хинкали ето на что походит.чет все в голове перемешалось....хаш...хинкали...лагман...ускуч |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а хрен их знает, вроде лука больше и специй в фарше и круглые как колобки, вкусные блин, сухумские вкусней грузинских и дешевле, их не заводы делают, а ИП Всякие, может собачатина? ![]() ![]() Из сайры тока суп, хотя бы терпуга нужно |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
О ! Вы тут без меня про еду ненашенскую говорите. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, ти сволоч бесталковая......как можно не есть лук...ниче непанимаю...что может быть за блюдо без лука...и вот как ездить с табой на рыбалки на несколько дней..тиж всю голову вые...еш чтб лук неложили а то ти в обмарок упадеш
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим),
А в уху можно целую луковицу бросить,потом позвать меня(чтоб я лично)эту мерзость выбросил или тебе в тарелку положил и все... А ты зато сало расстаевшее не ешь ! ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Дмитрий 026 (Вс Фев 22, 2009 12:37 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, я его с картошкой жареной ем и нежареной и оттаевшее но в собственном изготовлении
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим),
Давно ли стал есть-то ,да и делать ? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, как стал так и начал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ох мужички, сильны флеймить
![]() хде окунь а хде оквариум |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уф, с Белоярки приехал, Тыц-Тыц, я те двух ершей привез и судака, могу с автобусом передать.Фоту ершей выложу - монстры, судак даже макросьемкой не взялся. Лук в уху канешна головкой кидать, вообще в уху надо все кидать целиком - лук, моркву, сельдерей, перец, рыбу. Меня в это лето научили - рыбу чистить только белую и не потрошить - вкусно, щас так и делаю. Макараофф, окунь виртуальный, мы ждем середины лета, штоб его в замор летний поймать, тады он любой водички будет рад. Сало ел-ем- и буду есть, в любом виде, от сала мужики добреее становятся, там витамин Ю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
уха
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, не спаиб етих ненадо........у меня аквариум ужо укомплектован........или ти для ухи...чет непонял немного...все балеею ...водкой здоровье подорвал забалел грипом
тиж вроде на реки собирался......че вдрух в белоярку |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), ничего не понимаю, от водки не болеют, ею лечуться. Река с апреля, щас Белоярка, там ерши, они вкусны.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, у нас в черной ерши клевают как из пуемету...а на счет водки это как напиться...бывает редко но до зеленых соплей...хорошо все в меру
|
||||||||||||||||
|
![]() |