![]() |
![]()
|
Последние несколько рыбалок на белоярке не смогли воспользоваться картами. Видимо из-за близости стратегического объекта стали делать помехи. У меня точки в гугл картах были забиты, у напарника платная хорошая карта, идёшь по водоему - показывает что по городу шагаешь, причем и локации постоянно разные показывает.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Experientia est optima magistra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ирбит, блин, этого и боялся..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Получется, что и GPS то же глушать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По осени по открытой воде никаких глушилок не было, по крайней мере жпс якорь работал без нареканий, а глушить мобильный интернет бессмысленно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
И до нового года всё нормально было, помеховать с февраля стали. Причем уровень сигнала инета показывает прекрасный.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ирбит, неделю назад такая же блуда была. Уже хотели на глазок садиться, но неожиданно все заработало. Похоже кто то за шнур запнулся и штепсель из розетки выпал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал информацию по дипу и решил проверить свои навигаторы . Не пользовался давно и мало мало охерел из трёх не один не может найти моё место положение ! Лесной навигатор бегает вокруг меня в радиусе 200 метров , яндевский метров 300 , диповский вообще сдурел ! Что за хрень , кто знает ? Это я летом за грибами упрусь куда и потом хрен выйду . Нахожусь в юго-западе в районе мединститута .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ирбит, Ну, вообще то, любое водохранилище - это стратегический объект. На других водоёмах кроме Блярки, тоже так же? Гармины понимаю тоже не работают!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил Иванович, так это тестирование новой программы: "Иван Сусанин"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Restive, вообще то стратегический объект и военный стратегический объект немного разные вещи, белоярка нахрен никому не нужна
Современные средства поражения работают от спутника типа старлинк(не глушатся и не подтверждена РЭБ ), пример завод в Брянске, я к тому что глушение жпс и мобильного интернета абсолютно ни от чего не защищает |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sanchik65, крайние три субботы GPS работало с большой ошибкой, пробовали проверить днем и в конце рыбалки, ошибка осталась, показывает нахождение по карте примерно в 2-3 километрах от фактического, и там тоже постоянно меняется. На трассе всё хорошо, как на других водохранилищах не знаю, и в верховьях белки тоже думаю всё должно работать. Может просто тестируют новые системы и потом всё наладят, не знаю.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В верховьях Белки, тоже отмечал расхождения по навигатору, правда не такие большие в феврале уже. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Все только начинается! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Перед новым годом был сбой работы GPS в районе ТЭЦ, почти до самого Березовского. Я обратил внимание, что в машине слетели часы. Давай разбираться и выяснил, что часы корректируются автоматически по GPS. Навигация тоже в это время не работала. Длилось это все примерно 1-2 недели, потом стало все норм.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А веточки,бутылки и прочая хрень в виде заметок ни кто не отменял!Разучились,бляха муха!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В эти выходные на Ржавчике геолокация работала. Точность высокая была.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну от местных идиотов с дронами то должны, а идиотов то хватает |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||