![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
S.Andre, Не помню, чем кончился тест чума, но факт - для зимы не подходит.
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, после -15 можно сматывать удочки
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
a380master, это который чум то, тот что в прошлом годе тестили?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Из интернета:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага. |
||||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, Изделие сие дороговатое...
![]() Я там отделку внутри видел - гут! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати на нашем форуме фотки -то все и были...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ярослав, а что у тебя руки по локоть в саже.... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это не я
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нормально.... ты чужими руками трубу чистил...... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще то, труба из тонкого металла не забивается сажей.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда не верь глазам своим... Еще как забилась, да и на снимках на тенте кучи сажи лежат - глянь, это после ночной чистки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно..... Вроде и дрова у вас сухие были..... Обычно труба забивается когда плохая тяга в печьке, да и то не за один день... У меня такое было в бане в прошлом году, а нынче сцуко аж гудит, как поддувало откроешь.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: жилье рыбока | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики вы как печки топите???? Мы обычно в железную печку (уже разогретую) кидаем два кругляка сухих и один сырой сверху или один кругляк сухой и два сырых сверху.... Они и горят(шают) часа два... А так у вас при таких дровах конечно нужен будет дежурный (с подогревателем.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
В новостях буржуйку показывали которая электроэнергию вырабатывает, подключили к ней лампочку, телик, еще что то там, все работает, что за вещь такая интересно, приживется ли у нашего собрата? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Винер, Буржуйка -то буржуйская?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Это просто праздник какой-то! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что то такое я слышал от стариков про российское.... Но только не верил им... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это нанотехнологии модернизироваться начали, она еще и колбасу может делать и много еще чего ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: жилье рыбока | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bсе правильно, я в обычный костер всегда ищу бревно из воды, особенно хорош корень. На вечер кладу между 2-х сухих кругляков, до утра - костер горит, не прогарая. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Винер, вот эта электрогенерирующая печка
|
||||||||||||||||
|
![]() |