![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Касатка335+Ямаха9.9. 9090012610
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрите одежду на
вроде как не реклама, но на ПУ народ наполовину был одет оттуда. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коллеги...или все таки здесь указаны европейские размеры? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нашел таблицу всех видов размеров с интернет магазина
По нексусам мой размер 3L. Всем большое спасибо! осталось ТОЧНО понять, как 3L будет по европейской классификации И ПОЧЕМУ в японском интернет магазине Darom.jp на костюм 119m проставлены европейские, а не азиатские размеры(((не поняяяятненько( |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вечер добрый коллеги. По размерам костюмов нексус. Сделал запрос на сайт tatsujin.ru, пришел ответ с размерами 2014 года:
Запрос с сайта tatsujin.ru - костюм Nexus RA-119m Здравствуйте . Спасибо за ваш запрос. Вот здесь размеры шимано |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрите еще одежду от simms. Очень замечательные вещи, ориентированные на нахлыст и ходовую рыбалку.
Добавлено спустя 21 секунду: Посмотрите еще одежду от simms. Очень замечательные вещи, ориентированные на нахлыст и ходовую рыбалку. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ерунда какая то...при копировании с моего сообщения с центрального форума ссылка не открывается... сейчас с электронки возьму Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ставка на Darom.jp сделана, деньги списали,RA-119M 2XL(3L), по результатам этой многоходовой комбинации обязательно отпишусь Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Последняя ссылка открывается |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю чё там за размеры указаны, но вот тут например
XXL = 4L И это так и есть. Вчера проверил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати о нексусах. Если вы 190*110- вам может нифига не подходить и хххl
Мерять сильно надо |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера получил Костюм RA -119m 2XL (3L) с момента оформления посылки у продавца в Японии ПРОШЛО ВСЕГО СЕМЬ ДНЕЙ!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всем здравствуйте...может кто подскажет где приобрести куртку рокон-но именно для морской профессиональной рыбалки-с толстым силиконовым покрытием.что продают у нас -например в Веке это не то-там прорезиненная ткань-а нужен именно силикон..она мягкая ,не встает колом-собираемся на рыбалку за Воркуту почти до Карского моря,у меня есть в наличии и забродные куртки.вейдерсы и т.д. перелопатил e-bay ,но увы..по опыту с прошлого года-были примерно там же-промокало все.кроме Л1-но сами понимаете это все не то..подглядел такую куртку у староверов на енисее..попробую фото вставить
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд: а вот как промокали в прошлом году.. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: чего то не получилось с первого раза ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мембраны что не спарвляются ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: справляются на троечку..да и много под нее не подденешь... Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: я просто знаю КАК будет-встречный ветер с моря,дождь может зарядить дня на три и холод -середина августа там уже сильно прохладненько может быть,в прошлом году на мне было поддето три слоя( по классификации пиндосов) термобелья.жилет,куртка осенняя шимановская, парка и сверху забродная куртка- все равно подмерзал |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот такая поддевка ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
симс,шимано-это все хорошо,но по собственному опыту знаю что есть и получше производители-это просто у нас в России бренды раскрученные..но мне нужна именно одежда -непромокаемая..есть поддевка натовская из синтетического пуха(пятый слой)-там тест реальный до минус пятидесяти...а сверху то что ?
|
||||||||||||||||
_________________ сходи за горизонт-и все потрогай,иначе скучно будет жить..
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот которые получше и надо брать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Что то типа костюм поплавок ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вот |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я присмотрел куртку ,вроде helicon, но они тактильно грубоваты...а рокон он РЕАЛЬНО не промокает и мягкий на ощупь-но рокон именно канадской вроде сборки.ее как бы в запас что ли..всегда можно снять и дальше идти...мы даже бывало куртки -дышащие мембраны сверху жиром смазывали-лишь бы промокало меньше....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: за ссылку спасибо Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: жалко что в е-бурге эти костюмы посмотреть негде вживую |
||||||||||||||||
_________________ сходи за горизонт-и все потрогай,иначе скучно будет жить..
|
![]() |