|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 7:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Таежник писал(а): | Mishik, Имеет, возник вопрос с практическим настрелом, а из 30-06 много не настреляешь, уши том болят Мне не для охоты надо, принципы то прицеливания одинаковые так что сомневаюсь что после пневматики нарезом мазать буду, а мелкашку как патрон для охоты я бы вообше запретил, вреда больше, только мышей стрелять |
Ну, по косачику - весьма айс. Но я не охотник толком - зря говорить не буду. А вот пристрелка - псп - отдачи ноль, поршневая- есть - но другая. Курок без хода. На нарезе так сделаешь- ствол задерет. Ну ето так - из стрелковой секции еще.-
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Mishik писал(а): |
Ммм, всетаки Матодор импозантней выглядит. Но БУ он чето не шибко дороже - куча предложений от 35 килорублей -а Леля - в бу продажах тоже 35 - или она новая скока ? я не обноружил ценник | Миша, те Матадоры за 30-35 старых выпусков и модификаций. Ценник на них упал после того, как Эдуард стал новые делать, Р3 так называемые. У них конструктив полностью другой, резервуар вывешен, а ствол стоит на раме и натянут в трубе. Точность и кучность стала сразу выше, надежность тоже. Вот народ, чтоб поменять, старые и продает недорого.
Лёли постоянно имею т хороший спрос, потому даже на б/у ценник не сильно опускается, недорго можно найти Лельку в 4.5, те реже берут. Хотя в 4.5 они очень точные, реально в 1см можно все пульки на 50м уложить.
Вид у Лельки, конечно, не такой брутальный, как у Матадора, но это тоже, в какой-то мере плюс. Выглядит, как детская игрушка , места мало занимает, вес всего 2кг. Стрелки с Лельками регулярно занимают призовые места на соревнованиях у нас, наравне со штеерами Так что думай сам. У меня иногда бывают и Матадоры, и Лельки б/у(просят продать), перед продажей обязательно проверяю и провожу ТО. Если брать с пересылом откуда-то, то могут неприятные косяки присутствовать, перед покупкой обязательно выясни о бывшем владельце. С этим тоже могу помочь, представители во многих городах есть.
А вообще - приезжай в гости и пощупай всё руками, это лучше, чем на картинках в инете разглядывать Как потеплеет, могу организовать пострелушки для желающих Уралфишинга пострелять.
|
_________________ 266-46-77
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 4:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Так-то да.. потеплело Только по времени пока завал полный... выходные все заняты, в эти будет выставка, нужно поучаствовать с собачкой обязательно.
Может на неделе вечерком собрать страждущих? Стрелялки есть, пульки тоже есть, мишеньки напечатаю. Давайте организуемся и место безопасное подыщем. Можно у меня на даче, но там больше 20м расстояния нет. А на такое стрелять не интересно, только по мухам если...
И определиться с количеством желающих нужно. Может в этой теме будете отмечаться, а я запишу всех?
И еще у нас через месяц будет открытие сезона и соревнования из пневматики, можно туда желающим приехать и посмотреть, а кто-то и постреляет, если захочет.
Предварительный список:
1. Mishik
2. Diman
3. serghar
4. ?
5. ??
...
|
_________________ 266-46-77
|
|