|
 | Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 31, 2023 2:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема
Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 12:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Всем привет. вчера пришел видео отчет о доставке груза морпехам. Там я отправлял сразу 250 реторт пакетов, часть морпехам,часть БПЛА, морпехам 200 штук
Так же благодаря помощи форумчан и не только, я закупил строй материалы для строительства блиндажей. Тоже все отправлено
Отправил 8 мешков современных книг в госпиталя Донецка
Часть материальной помощи отдал деньгами ,для оплаты доставки гуманитарки, так как часть идет своим ходом.
Сейчас веду переговоры о покупке нивы, коротыша, для БПЛАшников. (торгуюсь ) Если получится выкупить, то буду ее готовить к отправке. (куплю на свои деньги изначально, ну а потом, если срастется уже буду падать в ноги к друзьям) Отправку планирую к осени |
Мы с сыном в его последнюю командировку домой выкупили такую Ниву, он ее своим ходом угнал на СВО.. Сейчас еще немного запчастей на нее посылкой туда послал. Работаем!!! Правда помощи почти нет, трудно.
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 11:26 am |
|
 |
|
 |
 |
Не все так просто оказалось с машиной
купить и отправить нет проблем, а вот там, им вообще сейчас не дают спокойно ездить, это капец. Тоесть, если им отправлять машину,то нужно сначала согласовать ее с командованием,так как машина будет ставиться на военный учет. С нашими номерами им не разрешают сейчас ездить, а черные номера это как первая мишень для дронов.... вот так вот, все против делают
Машина нужна шустрая, и желательно длинная, универсал, чтоб можно было и в город съездить за провизией, и в случае чего раненых вывезти или отвезти в госпиталь
Вот с такой проблемой я столкнулся
|
89221711432
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 7:31 am |
|
 |
|
 |
 |
С машиной окончательно решил не замарачиваться, много проблем, и нет гарантии что в итоге она достанется тому,кто просил(парни сами это подтвердили)
Поступила просьба по продуктам, парням нужны специфические каши(без мяса), плюс диетические продукты. Доставка на место гарантирована отцом, чьи сыновья там воюют
Если кто хочет поучаствовать, не откажусь. Реторт пакеты подорожали прилично, жестяные банки вообще с ума посходили продаваны, видимо из-за использования их для окопных свечей , коробка 70 штук от 5 тысяч(такого я не помню вообще, причем везде , на всех площадках)
|
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 3:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Не все так просто оказалось с машиной
купить и отправить нет проблем, а вот там, им вообще сейчас не дают спокойно ездить, это капец. Тоесть, если им отправлять машину,то нужно сначала согласовать ее с командованием,так как машина будет ставиться на военный учет. С нашими номерами им не разрешают сейчас ездить, а черные номера это как первая мишень для дронов.... вот так вот, все против делают
Машина нужна шустрая, и желательно длинная, универсал, чтоб можно было и в город съездить за провизией, и в случае чего раненых вывезти или отвезти в госпиталь
Вот с такой проблемой я столкнулся |
Серега, так и есть, сын уже эту Ниву оформляет там на часть, будет с черными номерами. Ему не привыкать, не первую уже угнал туда. Опыт. А так по-простому сейчас нельзя, запрет. Немного обидно, что ни один человек с форума не поучаствовал в выкупе этой машины...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 2:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Б.В.Петрович писал(а): | Батька-махно писал(а): | Не все так просто оказалось с машиной
Вот с такой проблемой я столкнулся |
Серега, так и есть, сын уже эту Ниву оформляет там на часть, будет с черными номерами. Ему не привыкать, не первую уже угнал туда. Опыт. А так по-простому сейчас нельзя, запрет. Немного обидно, что ни один человек с форума не поучаствовал в выкупе этой машины... |
Помощи 0 
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 4:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет, начинаю сбор средств на покупку нивы, для подразделения БПЛА, по документам все решили, все согласовано
нужно собрать 140тысяч ,это сама машина и ее подготовка
нужны колеса на шеви,желательно с дисками
я в течении месяца ее подготовлю
Если кто хочет помочь, пишите в личку, сколько , я подсчитаю в итоге,если наберем, то напишу куда и как отправить
Машина нашего форумчанина
Чегото не получается фото скинуть
Нива шевроле
|
89221711432
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 8:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики,огромное спасибо
Осталось собрать 17тысяч
На днях начинаю готовить пакеты мясо с гречей, если кто отправляет своим,пишите, поделюсь
Так же выделю сала копченого и соленого по пару кг
общаюсь с пацанами... там очень тяжело, и если кто то считает что они там сыты...то это ошибка(есть конечно где все норм,но в основном в тылу, на передке все очень не однозначно) Так что не стесняйтесь, пишите, я деньги не беру за это
|
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 10:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Завтра Забираю материалы на ниву, масла, колеса запасные, и еще много чего и в пятницу отгоняю на ТО в Заречный, у нас мужик в гараже взялся мне помочь и сам все переварит и покрасит, бесплатно . Вот не перестаю удивляться, сколько же все таки классных,настоящих мужиков у нас.
Кроме стоимости нивы, мы еще собрали 18 тысяч рублей, эти деньги уйдут на перегон машины до места.
Список того кто скинулся, наверно не буду тут писать, не все этого хотят, скажу только что в основном все форумчане, человека три только моих знакомых со "стороны"
Суммы от 1тысячи до 30
|
89221711432
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 7:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет, нива по технике готова, укомплектована всем чем можно,благодаря форумчанам и друзьям моим. Даже рацию я со своей машины снял,туда установил
Сегодня приезжали ВДВшники,парни там были тоже, они полностью взялись за подготовку ,переварку машины безвозмездно!!! Сегодня список составили, ребята из "народного фронта" все купят и мне привезут
Просто решили уже тут на месте, тем более время позволяет, всю ее обварить, усилить изнутри дугами, сверху сделать съемный "мангал" (защиту от дронов
Документы уже сегодня отправили скрины в воинскую часть
В общем дело идет, буду держать вас в курсе подготовки и конечно отправки с доставкой
|
89221711432
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 8:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Б.В.Петрович, Виктор Петрович. Я не хочу обсуждать по ватцапам, личкам и т.п. Но, напишу тут. Ко мне несколько человек с форума обратились с просьбой не афишировать их помощь только по одной причине, изза тебя. ( а я хотел написать полный список Мужиков,кто помог с покупкой нивы ,да и вообще)
Я наверно сейчас лишнего напишу, но и молчать не буду. Мужики, а тут реально настоящие мужики на форуме, помогают не мне, а парням на фронте. Но они не хотят быть "известными" от того, что ты "обидешься" Ты понимаешь , что ты бьешь парням по рукам? Один из примеров минус в репутации Олега,Град. За что? Он что,обязан тебе помочь? Или ты думаешь, что все должны прям взять,и отдать последнее? Ну хорош уже, многие помогают ребятам вне данного форума. Я знаю много кого, кто помогает десятками тысяч, и это наши, форумчане, но помогают на работе,друзьям,знакомым. Не надо так категорично относиться к отказу в финансовой помощи.Не кто не обязан этого делать.
Я думаю ты понял, про кого я пишу. Имен я не назову, не тебе,не тут
Добавлено спустя 34 секунды:
Мне просто гадко как то на душе
|
89221711432
|
 |
 | |  |
|