Ответить на тему   вывод темы на печать
Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы
Модератор

На форуме с: 04.12.2009
   Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема

Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.

Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 26.06.2009
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Всем привет. вчера пришел видео отчет о доставке груза морпехам. Там я отправлял сразу 250 реторт пакетов, часть морпехам,часть БПЛА, морпехам 200 штук

Так же благодаря помощи форумчан и не только, я закупил строй материалы для строительства блиндажей. Тоже все отправлено

Отправил 8 мешков современных книг в госпиталя Донецка

Часть материальной помощи отдал деньгами ,для оплаты доставки гуманитарки, так как часть идет своим ходом.

Сейчас веду переговоры о покупке нивы, коротыша, для БПЛАшников. (торгуюсь Mr. Green ) Если получится выкупить, то буду ее готовить к отправке. (куплю на свои деньги изначально, ну а потом, если срастется уже буду падать в ноги к друзьям) Отправку планирую к осени

Мы с сыном в его последнюю командировку домой выкупили такую Ниву, он ее своим ходом угнал на СВО.. Сейчас еще немного запчастей на нее посылкой туда послал. Работаем!!! Правда помощи почти нет, трудно.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы