![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, Diman, выяснял про патроны, заявку на 4,5тыс. шт. Феттера не берут, говорят проблема купить, подводить не хотят
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, спасибо что предупредил, тогда закуп буду делать самостоятельно)
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, так мне не к спеху, на весну можно закупить и в магазине. Если в дальнейшем получится договориться, то я всегда готов.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коллеги! взял вчера пачку патронов "Главохота" (почти - Главспирт
![]() С уважением, |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, "Главпатрон" - знаю... если "Главохоту" снаряжали после "Главспирта" то плохо. "Феттер" с имп. порохом, как контейнер так и дисперсант вполне хорош, особенно №7 - ка, вальдшнеп, рябчик и утка, осыпь отличная, на ИЖ-27 похуже а на ИЖ-12 идеальная, без окон.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Четвертый,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите плиз по подборе чока, у меня МРка 153, но еще из нее не стрелял, только в выходные отполировал от заводской смазки. Дак вот интересует какой чок но номеру поставить перед охотой на утку в эти выходные (с берега, с лодки), а то кто что говорит, а в магазине вобще советуют длинный, который длиннее ствола на 100мм
Заранее благодарю |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да и какие патроны дробовые лучше (я имею в виду POZIS 32гр или полумагнум 36гр помоему,1050бар или магнум 44гр 1050бар)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
UmmaT222KO, У тебя какой патронник? если 76, то бери магнум иначе ружьишко новое перезаряжаться небудет, если 70, то полумагнум бери тоже по той же причине. По чокам ставь 0,5 или 0,25 самое то, про насадку +10 см, вообще её выкинь она трребует точьной стрельбы и раскрытие контейнера происходит с ней за 35-40 метров тоесть кучьность чрезмерная для утки просто можно непопасть....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, патронник 76, поэтому и ломаюсь с выбором толи 70 толи 76 патроны, толи усиленные толи обычные , так бы купил 70ку какие есть и усе, у тут же ВЫБОР!!!!)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, ну мне мказали что первую "обкатку" в 50 выстрелов надо сильными патронами типа полу или магнум, но в литературе написано что магнумы можно применять только если на стволе П с 2-мя кольцами, а у меня с одним ((
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем добрый день, на открытие произвел "обкатку", стрелял и обычными и магнум и полумагнум, механизм отрабатывает все патроны. Хотел спросить - после охоты при чистке ружья обнаружил что на регуляторе скорости отката патрона (помоему так называется) зажимная гайка (изначально была посредине) сместилась на 5мм в сторону Heavy Loades, ее стоит обратно сделать? как было на заводе отрегулировано? или оставить как есть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
UmmaT222KO, если стреляет и механизм работает то лутьше не лезть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, дак механизм и так работал и так работал........ладно, оставлю как есть, главное засек как было, если слабые патроны отрабатывать не будет- постпавлю как было на заводе )) Спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
UmmaT222KO, заводская настройка самая точьная обычьно, меня угораздило попробовать отрегулировать, дык пришлось кучу патронов пережечь что бы вернуть первоначальнгое состояние)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
UmmaT222KO, работает не трогай ради бога, я тронул сам был не рад
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, Спасибо )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже много лет не закупал патроны, что сейчас по качеству и цене оптимально?
12 калибр - надо нули единичку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, фетер и СКМ, вроде ничего по качеству
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |