|
 | Фестиваль КЛЛЛ"Зимний карась 2018". |  |

|
На форуме с: 21.12.2010 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 5:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Пришло время друзья собраться на просторах твердой воды, пообщаться, да дать подышать "зимнеспящей" рыбе под названием карась))) Ну и порыбачить немного.
Ежегодный рыболовный фестиваль "Зимний карась 2018".
Дата проведения 27 - 28 января 2018 года.
Место проведения оз.Беликуль.
Место сбора, большая стоянка у церкви . Регистрация будет у штабной палатки с 12-00 до 13-00, стартовый взнос 200р.(идет на формирование призового фонда, и орг.расходы)
Старт 27 января в 13-00, финиш 28 января в 12-00.
Взвешивание до 13-00!!!! у штабной палатки.
Рыбалка осуществляется только разрешенными орудиями лова. К зачету принимается рыба карась.
Медиаспонсоры мероприятия:
Uralfishing.ru.
E1.ru
chelfishing.ru
Fion.ru
trk-tura.ru
Спонсоры мероприятия:
Рыболовный центр"Эбису"- рыболовные товары на все времена!!!
Компания ГК «ПРАКТИК-НЦ» - рыба не проплывет мимо!!!
Компания ООО"Сибтермо"- тепло для всех!!!
Компания "Рыболовное снаряжение от Фармацефта"- есть всё!!!
Компания "FishBait" - прогрессивная прикормка!!!
Компания" TentFishing"- Чехлы, тенты, на все случаи жизни!!!
Номинации от форумчан:
Олег "Толич"
"Михаил595"
Внесем интригу в распределение призового фонда!!! В процессе подведения итогов будет проведена мегалотерея с хорошими призами!!!
Трансфер рыболовного шмурдяка до места - экономьте вместе!!! 89126307500 Сергей
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Янв 29, 2018 12:46 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 9:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
На мой взгляд, самый результативный фестиваль по уловам в килограммах. Если Миша Патап с весом 20950 занимает только ПЯТОЕ место, это просто шокирует, особенно если знать, что четвертое место больше 25 кил стоит. Кстати, вот Михаилу я вообще безоговорочно верю, и готов вступиться за него.
Верить или нет - это вопрос, который волнует всех проигравших. Я побывав в тех и других шкурах, считаю этот вопрос или сомнения оставить на участь победителя. Лично для меня, очень важен момент, что я по-честному взял приз и награду. Поверьте мне на слово, если бы мои соратники на других фэстах складывались в одну коробку, то у "победившего из наших" были бы просто сумасшедшие веса на фоне "ОПнувших". Поэтому, мне очень важна, в первую очередь, именно чистая победа без "косяков" для собственного самоуважения. ОднакО, иногда имеет место быть другое "самоуважение" - это обмануть всех. Как история с этим распоряжается мы знаем не по-наслышке. Где-то мороженный лещ проканал, при температуре - 32, а на Весеннем леще уже не очень. Кстати, посчитал, что если карасик весит в среднем гр.200, то чтобы поймать почти 56 кг этого вида хотя бы с 15.00 до 12.00 следующего дня, нужно изловить, грубо, порядка 250 особей, с частотой не более 5 с небольшим минут между вываживанием. Я так не смогу, это точно. Однако, я и стометровку за 9 секунд тоже не осилю.
Так что результат, по-большей части, на совести победителей.
Я поймал 235 гр. Самый маленький улов на Зимнем карасе 2018 
|
Последний раз редактировалось: alexcuck (Вс Янв 28, 2018 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 10:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
alexcuck писал(а): | ...посчитал, что если карасик весит в среднем гр.200, то чтобы поймать почти 56 кг этого вида хотя бы с 15.00 до 12.00 следующего дня, нужно изловить, грубо, порядка 250 особей, с частотой не более 5 с небольшим минут между вываживанием. Я так не смогу, это точно. | Да что там не смочь, клевало бы только! )) Я за короткий световой день в ноябре 91-го наловил 225 штук с глубины 4.5 метра (в основном чебак, это на Шарташе). Так люди в тот день очень средненько, до пары десятков ловили, а я в сторонке очень удачно попал. Так что наловить реально.
Другое дело, что на фесте лучше свидетелей иметь, дабы избежать кривотолков. У организаторов в этом плане незавидная участь... Так что, если основные призы жребием разыграли - молодцы.
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Вс Янв 28, 2018 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|