![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопреки всем это называется ![]() ![]() Что у нас Евгений Вадимович за время своего мэрства полезного сотворил не подскажешь? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А какие у него права были как у мэра не подскажешь?
Кто постоянно его плющил на любую его инициативу, то в суд вызовут, то депутаты байкотируют явно по команде сверху. Отъе@итесь от человека, дайте работать.., а вот потом посмотрим кто что отморозил Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А я бы тебя заместителем взял ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dru, ключевое слово скрытый
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ройзман достаточно объективно оценивает экономическую обстановку в области. Ройзман будет непредвзято и с равными возможностями допускать на рынок области инвесторов. Ройзман живет и будет жить в Сврдл. области. У него нет дружеских и родственных связей с руководителями корпораций. Он может развить начатое Росселем культурное (золотое) кольцо Урала. Он лицо достаточно известное своей честной и неподкупной позицией , возможен приток частных инвесторов в область. И много , много других причин чтобы он мог избираться губером… Да и не глуп он совсем, дебаты с сельским фельдшером выиграет разгромно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, ах ты чьёрд пабьери
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Евгений 38, +1
Так же думаю. Свой доморощенный К тому же принес конкретную пользу, тот же фонд без наркотиков , хотя порой и не без перегибов |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Носов кстати тоже очень и очень достонйный кандидат. Умеет грамотно развивать и четко и умно тратит деньги. За время его мэрства в Тагиле сделано больше чем за весь переод с 1990 года. Правда не знаю как вы (жители Еката и других городов) его оцениваете и видите.
![]() Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Ну также нельзя все время - не вижу достойной оппозиции, не вижу достойных кандидатов, не вижу достойных претендентов. Вижу одного ВВП (причем на всех креслах, от главы района до президента) Он и так уже и тигров кормит, и дороги строит, и людей расселяет, и борзых директоров на место ставит. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений 38, не дадут им развернуться ни тому ни другому! Там принцип! Все бабки в семью!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений 38, Ройзман сам отстранился.
Не знаю его лично и его реальных успешных дел тоже.Мэр никакушкин. Я бы назначенцем предложил Козицына.Думаю,что если он сам не выдвигается,значит ему этот гемор не нужен.Но ВВП он бы не смог отказать)))По моему реальный хозяйственник и с людьми работает грамотно. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И еще кстати один из сильных моментов, я могу подойти к Ройзману и сказать в лицо все что думаю о его работе. И мне за это ничего не будет. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нужна академия для высших гос.чиновников.(не академия госсслужбы)Тогда будет и конкуренция и достойные кандидаты.Сейчас тащат всякую нечисть через партийные каналы.А нам потом расхлебывать.На многих чиновниках клеймо ставить некуда-там весь букет в комплекте,от поддельных дипломов и рейдерства до коррупции и судимости.
Добавлено спустя 2 минуты:
А в лицо не прилетит?Раньше он парень был из дерзких.))))) Похоже он на посту мэра только и выслушивал. |
||||||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Ну вот, конкретное предложение - Козицин - тоже соглашусь, достойная кандидатура, мог бы поучаствовать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня ночью на RBС шло обсуждение вопроса о переносе столицы в Сибирь. По видеосвязи связи спросили мнение Ройзмана, как МЭРа города миллионника, он весьма понятно и просто обламал инициаторов и переключил сознание дискуссии на другую тему. Причем, как всегда на простых понятиях. В общем то был голос не пацана, а уже государственного Мужа...
Теперь могу и за него голос отдать. Возмужал он на МЭРской должности., стал смотреть шире и глубже, а не просто да и нет... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель, Ему и не нужно было хозяйством заниматься - он представительская структура в городском хозяйстве. его дело строить идеи и убеждать парламент о принятии решений, а всю рутину тянет Сити-менеджер. И сам ройзман уже проявлял инициативу об изменении полномочий и прав МЭРа.
Тотже Куйвашев, каким он был когда пришел и каким стал сейчас - чисто волеиспонитель без личной инициативы. Наверное у нас, как в США - не всю информацию пускают в СМИ, кабы не разложить общество до смуты. Может они и правы... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александер, Сравни двух мэров Москвы и Екатеринбурга.Собянин строит идеи и убеждает парламент в принятии решений?Он пашет-дело делает!Как бы его дела не рассматривали с точки зрения его личных выгод,но факт остается фактом-москвичи то довольны!!!Я с ними постоянно общаюсь.А Екатеринбуржцы довольны мэром?Они его даже не видят и не знают чем он занимается.Вот такая разница.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Помнищь на каком фоне он МЭРом стал? На противостаянии свободной прессы с Куйвашевым...
Понятно, что у Губера возможностей больше чем у МЭРа, чтобы соперника в тень посадить. На счет представительских функций, сам свидетель: Ройзман, без всякой помпы, приходел на прощание со старейшим связистом Области Кислициным Ф.П. (умер в 103 года), который внес существенный вклад в победу в ВОВ и развитие проводной связи области и страны. Речь держал и возложил цветы. Всех очень тронуло, не ждали, узнал об этом и выбрал время ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александер, А при чем тут Губернатор и мэрские выборы?Что то я не улавливаю связи.Не помню противостояния Куйвашева ни против кого...Он сам то еле стоит,кому он противостоять то мог?))))
Я все таки убежден,что мэр не "свадебный генерал",который только речи говорит и почет гражданам оказывает своим высочайшим присутствием.Это прежде всего хозяйственник,руководитель,главная движущая сила в развитии города.А вы говорите...цветы...возложил.На город он возложил. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Завтра нарою покажу...
|
||||||||||||||||
|
![]() |