|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.06.2004 |
|
 |
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 11:14 am |
|
 |
|
 |
 |
Череп писал(а): | VVP писал(а): | alexektb, Александр,был бы с вами согласен,если бы не "осложнения!".
Вот "подтасовку" фестивалей,я не могу "переварить".Тут или доверять,или нет.Третьего не дано! |
Про фестивали глупости Володя не говори, часто происходило на глазах у людей. сам был в кругу зевак где Астрюхин ловил при полном тотальном бесклёвье, в этом не отнять, про остальное промолчу....... |
Саня, увы это не глупости. Ловили его на подлоге. Организаторы (и не только) все в курсе. Что с ни м было делать? Как-то документировать? Кому это надо? Ему просто сказали, чтобы больше на "наши" мероприятия и близко не подходил...
Человек по натуре лживый и изворотливый. Эпизод с сетями тому пример. Да не только он. Все утверждал, что не торгует на форуме, поэтому не оплачивал коммерческую деятельность как все остальные. При этом постоянно пиарил тут свою продукцию, да и я лично у него набор для б/н покупал... Да посмотри его видео на канале. Опытный рыболов и там подлог видит. Как он дохлую щуку показывает типа достал и рукой трясёт мол живая, ну смех ведь...
Так вот по совокупности и сложилась картина маслом.
Бог ему судья, но когда он в очередной раз начинает тут пиариться...
|
|
 |
 | |  |
|