![]() ![]() |
![]() | Ежегодный рыболовный фестиваль " День мужика 2017 " | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мероприятие приуроченное к 23 Февраля.
![]() Формат: Спортивно-фестивальный, однодневный тур длительностью 5 часов. Условия: рыбалка на 1 удочку, оснащённую 1 мормышкой, и 1 подвесным крючком, или наоборот. Одновременно занять разрешается 3 отмеченных флажками лунки.Сверлить можно неограниченное колличество лунок. Использование шуруповёртов разрешено, мотобуров авпрещено. Отдельный зачёт для спортсменов, отдельный для любителей. Дата проведения: 24 февраля 2017г. Место проведения: Белоярское водохранилище, база"черемшанка". Регистрация с 8-00 до 9-00. Старт в 9-00, финиш в 14-00 Стартовый взнос 300р.(Пенсионеры бесплатно) Будет организованно горячее питание, и безалкогольный* глинтвейн для участников. Спонсоры мероприятия: Компания "FISHBAIT"- Прогрессивная прикормка Компания "Дикий хищник"- Организация платной рыбалки и отдыха. Компания "Ямаха - Беркут"- технические новинки, и весёлые покатушки для всех!!! Компания" Новопринт" г.Ревда - Сувенирная продукция и печать. "Уральский клуб рыбалки" - Рыбачим вместе. Интернет магазин "FishingUral"- Всё для рыбалки. .Компания " т.м. Пингвин" проводит лотерею для участников!!! Приз..палатка"Мистер фишер"!!!! Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Мар 03, 2017 9:45 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет!
сегодня друг рассказал,что к черемшане х... проехать, даже на паркетнике( его вытаскивали на 4/4)...развезло и раздолбили 4/4 так что про то , что чистят может и правда, но сейчас не актуально У ребят вопрос возник стоит ехать на пузотерке? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
22 числа ездили на пузотере. Проехали нормуль как туда, так и обратно. Но что будет завтра - это вопрос. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня утром в 9 утра - проехали туда-обратно спокойно .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Nikolka, Ну если боятся, то лучше на диване рыбачить))).. Выше фотки есть.... нах тут паника..
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Я хотел их скинуть не получилось. Так словами успокоил
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребяты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужоно полтора места -т.к буду с диверсантами в (переносках) Бенз пилим или оплата за регистрацию -оплата стоянки самособой ул Мира 50 (уралЛапоть) 89ноль2 8792ноль72 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дорога шикарная, пузотёры спокойно пройдут, кашей не пахнет даже. Так что не ссыте все проедут и друзьям всяким не верьте)))
Сидим на выходе из черемшаны - как в тазу, по эхо рыбы море клевать не торопится. На жерлицы тоже тихо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
shusha, в одну сторону могу забрать, обратно поеду 25.02
Стартую в 6:30 с Верхней Пышмы |
||||||||||||||||
_________________ 922-226-10-60
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ппц, как фэст то?
Ни одного отчёта. Или все на ночь остались и инэт не фурыкает. |
||||||||||||||||
_________________ "мы вчера за мормышем два часа стояли, а она его в унитаз"(к/ф "АФОНЯ"), т. 9122073092 ![]()
|
![]() |
![]() | по фестивалю | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фестиваль прошел на ура! Благодарность спонсорам - особенно КРХ Авиатор, не дали умереть после 5 часовых танцев с "Бубнами" у лунок (путь к сердцу - через ... ). По самим танцам - ключ подобрал, мой друг - Сергей Швецов (который в итоге стал 3-им в личном зачете среди спортсменов). Я сам первую рыбку - мизиночного ерша поймал в 11.00. Далее до зачетного времени мной было поймано - 11 окуней (самый - 273 гр) - общим весом 1100 гр (если правильно запомнил на взвешивании) - в прилове мелочи не было. Ерша оставил - на случай номинации "За самую маленькую рыбу". После взвешивания, фотосессий и поздравления победителей, детей и "заслуживших" и т.д. Прошел розыгрыш - палатки - она досталась одному юному рыбаку - считаю жребий "выпал красиво и правильно". Но как выяснилось - трофеи редко клюют в "отведенное" на фестивале время, мы с Сергеем вернулись на свои лунки. И как выяснилось для меня, вообще не зря, кроме 6 хороших окуней и одной фанерки - влетел Лещ на 2260 гр на глубине 3 метра - который был откалиброван двумя баграми в 130 лунку.
Общий вес дома показал - 4,6 кг. В общем всем сегодня доволен - компанией, интересной рыбалкой, спортивной конкуренцией на взвешивании. Ещё раз - благодарю организаторов и спонсоров. Да и сегодня - всем нам очень сопутствовала погода. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GAD zila, Какой фест???
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну.вот и на нашей улице фура с пряниками перевернулась.третья попытка-3 место.спасибо организаторам,спонсорам и конечно всем участникам,всё было клёво,впрочем как и всегда.всех с прошедшим!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Все прошло замечетельно, но что то не хватало этому замечательному празднику. Всем организаторам спасибо. Сын остался довольный, правда одного окуня поимал , но набегался дома уснул богатырским сном не какой комп не нужен.
Ребята кто фотографировал скинте фотки сюда или мне hoboypalck@mail.ru |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: MakarovAN (Сб Фев 25, 2017 12:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: MakarovAN (Сб Фев 25, 2017 12:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фотки КЛАСС
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотки да..
Хоть фестиваль посмотрел ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто не знает.. Вы можете скачать фотки себе на компьютер. Если правой кнопкой мыши нажать на фотке и выбрать Сохранить картинку как...то легко оставить себе на память фото.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбы много не бывает, а учиться никогда не поздно!
|
![]() |