Сегодня зарегистрировал наконец-то свою казанку. Доволен как удав.
Но сказали что сейчас чтоб пройти тех осмотр нужно обязательно иметь (конец Александрова ) ну и на воде будут его спрашивать. Сказали что можеш купить в магазине либо изготовить самостоятельно.
..... но при этом нетонущий, 30 метров и с петлей.
А мне сказали(был сегодня) не менее 15 м. (если я правильно понял). Его ведь дальше то и не метнуть.
Взял читый бланк на оплату, если завтра смогу отсканировать, выложу.
ВНИМАНИЕ!!!
Квитанция действительна только для прохождения Технического Осмотра в отделе ГИМС, который находится в г. Екатеринбург по ул. Горького 41. т-(343) 359 82 61
Заполнять: Имя Фамилия Отчество- полностью.
Оплачивать в любом отделении СберБанка. Сумма 60р. (уже проставленна в квитанции)
Последний раз редактировалось: Зимородок (Вс Апр 10, 2011 10:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
С собой
документы на лодку-мотор;
чеки-накладные из магазина (чтоб подтвердить собственность) либо договор купли-продажи, если БУ;
госпошлина в 500р. за регистрацию МС.
оформят судовой билет, присвоят номер. После этого едешь домой и наносишь номера. Потом обратно в ГИМС (уже без мотора), по пути оплатив госпошлину за ТехОсмотр в 60р.
Рамиль спасибо, что откликнулся, на учёт поставил в январе, номера нанёс, я про аптечку, якорь, конец Ал., свисток, фонарик, спас жилет, это все или ещё что-то надо? Квитанция есть.
Миха64, После этого едешь домой и наносишь номера. Потом обратно в ГИМС (уже без мотора),
оформят талон ТО. Всё
Кто подскажет а возможно на первом этапе регистрации привести только документы на лодку и мотор, а потом уже привезти лодку с номером и мотор на ТО чтобы не возить два раза просто я с области и возить все это будет представлять некоторую трудность
ZeRoD, Позвони в ГИМС и спроси. Это будет самым правильным решением. Там сидят вполне адекватные люди, и они тебе всё объяснят.
телефон ГИМС (343) 359 82 61.
Екатеринбург ул. Горького 41.
Миха64, После этого едешь домой и наносишь номера. Потом обратно в ГИМС (уже без мотора),
оформят талон ТО. Всё
Кто подскажет а возможно на первом этапе регистрации привести только документы на лодку и мотор, а потом уже привезти лодку с номером и мотор на ТО чтобы не возить два раза просто я с области и возить все это будет представлять некоторую трудность
Именно так и происходит. На регистрацию везешь документы и обязательно фотки табличек с номером лодки и мотора. Дают судовой. Наклеиваешь номер бортовой и уже после этого везешь на ТО лодку, чтобы показать наклеенный бортовой номер.
Там ещё копии с двух листов доков надо. Помоему лист где записан номер лодки с печать торг. организации и лист где нарисована именно твоя модель со всеми размерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/