|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.09.2015 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 6:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Карп на Авиаторе есть, но, складывается впечатление, что его не очень уж и много. Был утром в субботу - приехал к семи, в 7:30 двух поймал (один за другим, практически без промежутка), одного на 900 грамм, второго на 2,1 кг и все, больше до 12 ни одной карповой поклевки. Проскочила пара подлещиков грамм на 200 и пара чебаков, грамм на 20) Мелочи, такое ощущение, стало ещё больше - кормушка опуститься не успевает - уже чувствуешь ударчики, квивер дергается очень часто, но подсекать бессмысленно - все равно в 90% не засекается. Кукурузу стаскивает стабильно, минут через 10 можешь быть уверен что скорее всего насадку раздергали.
PS можно сказать что это просто я "безрукий" и ловить не умею, так другой бы спорил, глаза выпучил, а я соглашусь, что действительно увлекся рыбалкой недавно, но стараюсь. Иногда получается, иногда - нет. Но фокус в том, что это были единственные 2 карпа по берегу, у других пусто (чебак не в счет), так что мне повезло, но про уверенный клев - говорить надо "с оглядкой".
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 5:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Shartashsky Partizan, нет, мне этих двух более чем достаточно. Но кроме меня по берегу где я сидел было ещё человек 5-6, так вот у них не было не одного. Согласитесь, 2 карпа у меня за несколько часов - это звучит вполне пристойно, а вот 2 карпа на 7 рыбаков за несколько часов - уже намного скучнее.
При этом я не говорил что карпа там нет, просто его там не очень много на мой взгляд, хотя, никто не отменяет тезиса "ловить надо уметь", возможно дело в этом.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.03.2017 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 7:11 am |
|
 |
|
 |
 |
Был в воскресенье. Кроме двух чебачков ничего не поймал. На другом берегу сидели корейцы, но, как я понял, даже они остались без рыбы. Видел только пойманного ими подлещика. В 11 часов они свернулись и уехали и я понял, рыбы не будет. Но авиатор мне нравится близостью и размерами (друг на дружке не сидят). Приехала семья, сделали шашлыки и поехали. От суеты отдохнул. Но рыбу поймать все таки хочется, но это пока не сюда.
|
_________________ Не жалей прошлого, не живи будущим, будь счастлив сейчас, только сейчас -настоящее
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 8:57 am |
|
 |
|
 |
 |
Shartashsky Partizan, Игорь, ты пожалуйста внимательно прочитывай то, что люди пишут - это я про то, что на таком водоеме плотность карпа недостаточна, а вся рыбалка зачастую заключается в борьбе с мелочью, которая насадку любую объедает на два счета. И если не перезакидываться каждые 5-10 минут, то и результата ждать нечего. Согласись, это не карповая ловля. Это специфика этого водоема, при чем многолетняя. Вывод: нужно зарыблять плотнее, карп плюс карась, да и щучка нужна видимо мелочь повыбить, раньше там своя была, на месте выросшая, выловили видимо. О чем пишу видел сам и не раз. 
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 2:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Был на водоеме в субботу, с 4 до 10 утра. Результат - 0, чебака не считаю, с ним как всегда - больше чем хотелось бы. Вроде бы ничего, бывают пролеты, это нормально, но фокус в том, что переговорив с работником (уже собираясь домой), выяснил что за последние сутки поймали 2-х карпов, в пятницу утром. 2 карпа за сутки на платнике, которы долже быть зарыблен именно карпом - это ненормально. Так же поговорили о том как и когда зарыбляли водоем (видимо врать в глаза не хотелось, вот и рассказали что к чему) - в итоге выяснил что зарыбляли карпом в мае, после этого зарыбляют каждую неделю но очень оригиальным способом. По субботам привозят свежую рыбу в садок, хвостов 15 форы и хвостов 15 карпа, а ту, что не продалась из садка - выпускают в водоем, такие вот "рыбные микротранзакции". Ясно что при условии выпуска 10 штук в неделю - плотность рыбы мизерна, так что, к сожалению, в следующий раз поеду сюда только после того как будет точная информация что водоем реально зарыблен, иначе смысла не вижу. Разве что ненависть к мелкочебаку превысит бережливость, и я приеду с поплавочкой и передушу его сколько смогу, ибо реально достал.
|
|
 |
 | |  |
|