Грядёт закрытие сезона жидкой воды друзья)))
Думаю организовать осеннюю тусовку на берегу Ревдинского пруда, числа так 15-16 октября.. Тандем.
Краткое положение:
Фестиваль "Белые мухи 2016" проводится согласно календарным планам ЛФЛ Урала)).
Организатором является клуб КЛЛЛ.
Формат фестиваля - тандем (два участника, два удилища, два крючка). При временном отсутствии одного участника, второй может ловить на два удилища.
Место проведения: пруд в окрестностях г.Ревды (район тёмной речки) Координаты: 56.772965 59.935067 (Проезд через кир.завод... улица Пугачёва, по ней.. асфальтовая дорога уходит в лес. Прямо, не сворачивая до мостика с речушкой, сразу за ним поворот направо в лес. 600 метров, и вы на месте.
Время проведения: старт 15 октября в 12-00, финиш 16 октября в 12-00. Регистрация у штабной палатки 15 октября с 11-00.
Взвешивание: проводится судейской коллегией, после сигнала финиш.Рыба к взвешиванию предоставляется в матерчатом садке.
Стартовый взнос: 600 руб с тандема, идёт на организацию призового фонда, и орг.расходы.
Награждаются первое, второе и третье место в парном зачёте среди спортсменов, и первое второе третье место среди любителей. Самая крупная рыба. Номинации от спонсоров.
Генеральный спонсор: клуб "FISHBAIT" - прогрессивная прикормка.
Спонсоры:
Компания"Дикий хищник".
Компания "На рыбалку".
Рыболовный магазин"Рипус".
Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru . При содействии журнала "Рыбачьте с нами" г. Москва.
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Окт 08, 2016 10:13 am), всего редактировалось 9 раз(а)
По не зависящим от меня причинам , вынужден был покинуть столь чудное мероприятие. За время нахождения - покормили рыбу, поел офигительной ухи от Парней с Авиатора, пообщался с отличными Парнями из различных обществ и Клубов, но объединенных ловлей на фидер, да- , и поймал одного ерша... Ждём итогов....Крайние сектора - аккуратнее на склоне....
Фестиваль прошел для каждого так, как он этого хотел. Сразу хотел поблагодарить организаторов и спонсоров: МОО ФРС Ревда; КЛЛЛ; УФК; компании "Fishbait"; "На рыбалку"; "Рипус", а также отдельно - Павла, ребят с КРХ "Авиатор"; активный "коллектив" дам(девушек). Погода относительно ветра смилостивилась над нами - участниками. Ветра с воды на берег и ледяного дождя не было, а то бы "никакой" обогрев - ни помог рыбачившим!!! Было все общение, веселье, поклевки, рыбка. Хотя судя по итогам - рыбка была не у всех. Ловили в спортивным тандемом. Жребием достался экватор - тихое место под номером 13. В плане рыболовного места для меня началось все с подводного сенокоса, уборки прибрежного кустарника в секторе и рубки ступенек для подхода к месту. В это время Серега(напарник мой) оснастился и начал пробовать кормить(ловить) - сразу поняли, что с плетенкой будет нелегко и перешли на монофил. Первую рыбу - взяли именно мы - это была плотва. Результат до темноты был 7 рыбок(3 плотвы, 2 окуня, 2 ерша), в т.ч. один ерш мой. Далее Сергей по причине слабой подготовленности к "холодному" ночлегу и появившейся на воскресенье работы откланялся и оставил меня в одиночестве. По темну у меня поклевок не было, я периодически проверял и перезабрасывал. В промежутках как принято говорить "фестивалил". С 00.30 до 06.30 спал. Ну и с утра до контрольного времени получилось изловить 8 рыбок - 7 ершей и плотвицу. Взвешивание показало 2 результат - среди спортсменов. Далее был разрезан зачетный особенно сладкий арбуз!!! И всё как полагается - коллективное фото, призы, номинации, награды.
П.С. Смешно получилось - Много букв.
_________________ Клюет у того, кто ходит на рыбалку.
Ну.. сезон жидкой воды закрыли....." Белые мухи" пролетели незаметно))) оставив позитивный след и положительные впечатления в душе каждого фестивальщика. Фестиваль получился душевным, и несколько трудовым в плане рыбы.... кто хотел рыбачил, кто не рыбачил...тот фестивалил . Лично для меня, этот фестиваль запомнился....( я впервые за историю фестивалей оказался в призёрах))) наш тандем занял 3 место)))). Огромное спасибо друзьям за подмогу в организации и проведении мероприятия !!!! Спасибо великолепным спонсорам... Клуб "FishBait" !!! Магазин "Рипус" !!! Компании "На рыбалку"!!! КРХ "Авиатор" и дикий хищник !!! Федерации рыболовного спорта г.Ревда огромный респект за содействие в организации мероприятия!!!
И так результаты:
Номинация Спорт:
1. Вторых.В. Крупин.С. - 555гр.
2.Швецов.С. Хабетдинов.Р. - 465гр.
3.Шебельянова.Н. Левкович.П. -455гр.
Номинация ЛФЛ:
1 Кукушкин.А. Швецов.А.- 385гр.
2.Кузьмин.К. Кузьмин.В. - 310 гр.
3. Балабанов.С. Савин.А. -290 гр.
Номинация БигФиш... Швецов.А.-245гр.
Так же были отмечены 4-5 места( награды от Iaki vob). Самый опытный, самый юный и самый весёлый фестивальщик. Была отмечена юношеская команда КЛЛЛ из В.Дуброво, и победительницы номинации Fest of wuman...(которые баловали участников всякими вкусностями
конкурсы, развлечения, танцы ) Ну а уха от Бориса, и плов от Макарова..это вообще что-то . Спасибо огромное друзья!!!! Фото думаю скоро будет!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Парням большущий респект)))) стоят... мёрзнут, но слушают))) Настоящие рыбаки!
Коллеги я просто в восторге от данного фестиваля, моя жена счастлива, что познакомилась с такими прелестными людьми. Всем участникам и организаторам огромное спасибо. Паша тебе и Наталье респект и уважуха. Горжусь своим тандемом за 4 место.
Ну и как "Директор Стадиона" приглашаю к нам на водоём, знаете где находиться. Скоро поставлю теплые беседки. Наталья очень жду фото в группе спрашивают.
_________________ Начальник стадиона "АВИАТОР"
РЫБАЛКА ДИКИЙ ХИЩНИК
Да..а, знатный фестиваль получился.
Паше Паша-Удача респект и Уважуха.
Хочется поблагодарить компании, благодаря которым, стал возможен этот фэст: Магазину "Рипус", Компании "На Рыбалку", КРХ "Авиатор", "Дикий хищник" и Клубу "FishBait"!!!
Отдельное СПАСИБО всем, кто помогал проводить этот фестиваль - вкусно готовили и накормили всех, и даже тех кто не хотел.
Наш тандем, безмерно рад, своему астрономическому результату и трем призам: "1 место среди любителей", "Биг Фиш" и "Самый веселый фестивальщик", рук не хватало все держать. Такого сенокоса не припомню. Еще раз СПАСИБО спонсорам и организаторам!!!!
Обязательно нужно посетить снова этот гостеприимный водоем в летнее время. Ну а "Белые мухи" удался на славу.
До встречи на водоемах
Привет всем на ночь глядя!
Я первый раз фестивалил, и не жалею. Правда фестиваль был рядом, оказывается, а я пытался в знакомом водоеме поймать знакомую рыбу, и не одну. Что-то ее было мало. Да и ладно, еще зима впереди, и лето, и опять по кругу. Спасибо всем, кто добрался до этого водоема. Было приятно общаться, открыл для себя много интересного. Любители народ не только веселый, но и разносторонне развитый. Спортсмены никогда не напрягаются, а делают свое дело. Спасибо организаторам - КЛЛЛ и спонсорам FishBait, магазину "Рипус", компании "На рыбалку", КРХ "Авиатор", "Дикий хищник". Безумно счастлив был увидеть увлеченных людей. Детишки вообще молодцы-выдержали стойкий минус на улице.
Фото по ссылке vk.com/id381773526
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Фото с фестиваля Белые мухи-2016 по ссылке vk.com/id381773526
или здесь: https://vk.com/revdafishing есть общая. Но если пройдете по ссылке Рыболов-Спортсмен Ревда, то увидите много фото
Если не получится, звоните Субботиной Елене.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Borizzz писал(а):
Коллеги я просто в восторге от данного фестиваля, моя жена счастлива, что познакомилась с такими прелестными людьми. Всем участникам и организаторам огромное спасибо. Паша тебе и Наталье респект и уважуха. Горжусь своим тандемом за 4 место.
Ну и как "Директор Стадиона" приглашаю к нам на водоём, знаете где находиться. Скоро поставлю теплые беседки. Наталья очень жду фото в группе спрашивают.
MakarovAN, Спасибос огромный вам...Принимающая сторона на высоте !!! ФРС Ревды рулит , очень достойные люди рад знакомству. Елена огромное спасибо за фото
Натуся и вы, своими фотографиями доводите до всех позитивный настрой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/