![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль у меня человек с Израиля, объяснил что есть проги где нет определения IP можно с одного компа в течении не продолжительного времени набить результат!!! Хоть 10000000 раз голосуй, по факту результат будет положительный!! То есть " динамик" будет искать порты, на сколько я понял !! То есть нет возможности регистрации в сети, я не спец передаю что понял)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я же вам рассказывал про ТОР , вот у него и плавает ip. Через тор-браузер, можно голосовать целый день не отходя от компа.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+5 от меня за седни
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я только +1
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль то есть, если не согласен пиши в адресную строку победителю что она не "самая" данная ситуация повлияет на расчет !!! Просто мягко надо написать, что бы девочку не обидеть на всю оставшуюся жизнь!! У меня просто пару лет назад такая же ситуевина вышла))) Благо дочь не запарилась по этому поводу!! МГУ През стипа 17000 ))) в этом году бюджет доп оплата)) мать его так!!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: lusha (Чт Авг 06, 2015 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завтра кину клич по конторе, голосов 20 еще наберем
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lusha, не надо ей ничего в личку писАть - это не её махинации... Может, она и в курсе, конечно... но никто не устоит перед соблазном подобной поддержки. В личку можешь Максу меллоуну написАть - хотя, он, вроде как, забил на это дело)))
|
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Дак Леша она наверно в реалии понимает суть происходящего!! Просто справедливость где то должна быть!! Говорят не в этой жизни, но если так происходит значит, что то в этой жизни не так, пора ее менять! Я не опускаюсь в разряд не дозволенного, 1 раз в сутки как оловянный солдатик за красоту, а не за нос и скудность волос на голове у победителя!! Если такая краса меня в России представляет, то ли Россия такая "с носом и без волос" то ли я в не России живу!!
Короче пошел я в танки ЛБЗ делать "кухонный воин" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже раз в сутки. Но любой может назвать нас с тобой слишком окуевшими оловянными солдатиками, и, в какой-то степени, тоже будет прав. Ведь в итоге напишут (к примеру): "За Полину проголосовали 5000 человек..." А не "100 человек, по 50 раз каждый")))
Полина их в основном конкурсе порвёт, как тузик грелку ![]() Оле-оле-оле-олееееее!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёха, шансы у них может и неплохие, но считаю что не достойны Полины. Красоте нужно уделять внимание, а у них на уме только спортзал и питание по времени. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И это, приколотите ссылку вверху, чтоб не возвращаться каждый раз на первую страницу |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Моя дочь - финалистка Мисс Екатеринбург 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ромка, спортзал и питание по времени - это отлично
![]() Скажу больше: у Полины сейчас, пожалуй, похожие интересы))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данный конкурс увы завершён, но вчера ещё тройку влепил
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Будем болеть по честному в реальном конкурсе
![]() ![]() Фрол, у них чё у всех мода такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Завершен конкурс голосований.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всяко лучше чем пиво, сигарета и подьезд. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Голосовалка закрыта)
Всем подддержавшим - огромное спасибо) Рамиль я правильно понял насчет твоего согласия по негорюевке?) ЗЫ По ходу трансляции не будет, организаторы до сих пор не дают информации ни по каналу ни по интернету... Печалька ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛучшеВсехСпрятанный, ну ты хоть на телефон сними, когда нашей корону надевать будут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотографии обещаю) жена еще видео снимать будет, так что тему закончим фото и видеоотчетом)
|
||||||||||||||||
|
![]() |