![]() |
![]()
|
На соревнованиях старюсь работать с Трапером.
Состав на леща в первом туре (не сработал): Трапер фидер 05, кг., лещ Турбо 0,5 кг., бисквит, копра, конопля-не жареная, 1 кг. рассеивающей глины, мотыль крупный, мелкий, кастеры. Состав на леща во втором туре (сработал): Фадеев (черный лещ) 1 кг., стакан молотой не жареной конопли, 1,5 кг. грунта с клумбы в секторе, мелкий мотыль (максимально возможное количество. Согласен с Андреем Михайловичем по поводу выбора одного производителя прикормки. Все остальное практика и еще раз практика. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коротко
Команда ЭБИСУ прилюдно никого не обещала рвать. Молча приступили к тренировкам за две недели до Чемпионата Екатеринбурга - с 09 августа. Тогда я на водоем выгнал всю молодежку "Спортивного фидера", с десяток человек. Так и "жили" там две недели до Чемпионата Екатеринбурга. И жили еще одну неделю - до Чемпионата Свердловской области. Перепробовали все - Алльвегу, Дунаева, ВДЕ, Сенсас. Аромы.... Цель -ЛЕЩ, который на точку никак не вставал. В итоге пришли к сенсу, и подобрали такой состав, при работе которого весь проходной лещ плыл именно ко мне на точку, а не к соседям по сектору. Состав оставлю в голове, ибо никому не обещал его светить. На Чемпе Екатеринбурга он отработал на УРА! Третье место в личке. На Чемпионате Свердловской области выступили в следующем составе: Я, Федоров Михаил и Замятин Евгений (Челябинск). При таком составе команды выступили в целом очень неплохо. Я результатами доволен! Своим третьим местом в личке - тоже. Цели пороть мелкосрань мы не ставили принципиально, решив "выехать" чисто на леще. Месили лещевый состав на всю команду. Тактику тоже отработали "лещовую". Весь вес я сделал на нем, Миша тоже. Ну, а что касается составов прикормки? Ловит не прикормка, ловит спортсмен (его руки и его голова, помноженные на опыт) В этом и весь ответ. Более подробно отпишу на днях на всем известном сайте. Слова благодарности хочу выразить организаторам и спонсорам в особенности. Все прошло на хорошем уровне. Повару - респектище! Вкусно и горячо после холодных пяти часов в секторе. P/S: выступать мне понравилось больше, чем заниматься организацией и еще и выступать при этом. И голова ничем не забита, и результаты явно выше. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, Андрей! Вера в свою "лучшую" прикормку, вера в свою "лучшую" точку ловли. И вера в себя, естественно. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мелкосрань это призы
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Но ее надо уметь удержать а потом и ловить .А ловить нужно быстро |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, Женя. Но лещ и призы - красивее как-то что-ли... Нам так больше нравится. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В личке лещи но большой риск.Если команда не в призах значит капитан неправильно выбрал тактику и это плохо.Нет ничего главнее командного результата
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Для меня лично каждое соревнование это испытание .Пока в призы попадаем. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы выступали командой, а не в личке, Женя. Ловить чисто леща - это решение команды. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы попробовали ловить в пяти метрах лески, и в двух метрах от берега, кидая вдоль берега.
Так делали, да! И так можно было сделать результат. Не понравилось. Ждали своих лещей. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, Горох(цельный) рулит на Ирикли-ом вод-ще -по голавлю и подьязку
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фома, Поздравляю, Андрей!
Я теперь уверен - поплавочники заходят в фидер, и там РУЛЯТ! И не ты один это доказал, кстати. Молодец! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем,всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Мне посчастливилось во второй день соревнований быть судьей.Наша Уральская погода прямо скажем была не совсем милостлива....Сильнейший ветер и не прекращающийся дождь сделали эти соревнования не спортивными,а соревнованиями на выносливость и выживание в экстремальных условиях.И не смотря на это,все ребята проявили мужество,стойкость духа и характера.Ни один не сошел с дистанции.Промокшие до нитки,замерзшие до посинения,с не двигающимися пальцами,ногами и телами все до единого рыбачили до финального сигнала.Выстояли, не смотря ни на что...Просто МОЛОДЧИНЫ!!! ЗАЧЕТ!!!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Слова благодарности организаторам,спонсорам,всем участникам,тренерам и судьям.Отдельное большущее спасибо группе поддержки за горячее питание под открытым небом.Я думаю что участникам соревнований в тот момент это было крайне необходимо.Спасибо за такое внимание и заботу. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: (По секрету скажу-мы даже решили организовать женскую рыболовную команду.Ищем тренера..... на конкурсной основе) Добавлено спустя 20 минут 22 секунды: Ну и наконец самое главное.ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!Как в личном так и в командном зачете.УРА !!!УРА!!!УРА!!!Победили сильнейшие!Хочу отметить небольшой факт:в 1 туре у команды УДАЧА у Дани вес 1485 грамм,у Степы-1495грамм(разница всего 10 грамм)и одинаковые места в своих зонах.Во 2 туре еще интереснее-у Паши и у Степы вес абсолютно одинаковый-676 грамм у каждого.И опять в команде два одинаковых места.Вот это единомыслие,одинаковая тактика и единый дух команды!!!НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ РАБОТА ТРЕНЕРА!МОЛОДЧИНЫ!!!Так держать!!!Дальнейших вам побед,ребята!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наталья, я с удовольствием поучаствую в этом мероприятии. Тренирую парней своего клуба. Девчонкам-то тем более будем рады! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
NATUSIA, Наташа! Спасибо за судейство! За отчет и теплые слова!
Рад знакомству. Всегда приятно общаться с увлеченным человеком. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Наташа,ты тренера ищешь???Я всегда к твоим услугам..Бесплатная консультация и тренировки..Я думаю многие члены УФК помогут.. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игореха ты оказывается еще и тренер
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Учусь..Я думаю это мне очень интересно будет..Ещё и девушки |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну если по грибам и ягодам тренер нужен будет зови
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Счастливые люди
Фотографии в альбоме «», автор на Яндекс.Фотках [more] Замечен один суровый... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эксперименты продолжаются... |
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Женя! А я тебя приглашал судить! каждый кмсник должен иметь 3 судейскую категорию! Сейчас завидуй молча
Гриболов |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||