Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Фестиваль "Белоярские просторы" 6-7июня.
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
Пора друзья, собраться нам в хорошем месте, половить рыбёхи да пообщаться . Поделиться опытом и знаниями!!!.

ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке проведения фестиваля по ловле рыбы методом "донная снасть" Тандем (фидер) «Белоярские просторы 2015».

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
1.1. Фестиваль проводится с целью:
1.1.1. развития межрегионального рыболовного движения;
1.1.2. выявления сильнейших фидерменов-любителей с последующим их чествованием;
1.1.3. обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства;
1.1.4. укрепления дружеских очных отношений между рыболовами и интернет-порталами;

2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
2.2. Фестиваль проводится 6-7 июня 2015г. на Акватории Белоярского водохранилища. Район ОТ ПЛАТИНЫ В СТОРОНУ ПЛЯЖА!!!!!!!.( спуск на берег со стороны платины, ближний для всех.... дальний для 4 вд.)

Прибытие участников, регистрация - 6 июня до 14-00.
Временной регламент проведения соревновательной части:
12-00 - Начало регистрации участников;
14-00 6.06.2015 - Старт соревнований;
12-00 7.06.2015 - Финиш соревнований.
12-00 - 12-30 - Взвешивание, подведение итогов;
13-00 - Официальное построение, озвучивание результатов, чествование победителей.

3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ.

3.1. К участию допускаются участники, прошедшие регистрацию в соответствующей теме и на месте проведения. Возраст участников не регламентируется.
3.2. Вступительный взнос с тандема 500р.
Команда состоит из 2 участников, сектор 15*метров, разрешено использование 2 удилищ одновременно в одном секторе.( 1 участник может ловить на 2 фидера пока коллега отсутствует.)

4. ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ
4.1. Организатором Фестиваля «Белоярские просторы 2015», выступает Клуб Любителей Ловли Леща.
4.2. Регистрация участников Фестиваля, взвешивание, документирование результатов соревнований осуществляется судейской коллегией.

5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ.
5.1. Разрешается пользоваться любой донной снастью. Применение и использование прикормки, животных и растительных приманок в качестве насадки разрешено. Количество запасных снастей не ограничено.
5.5. Пойманная рыба должна храниться в матерчатом садке. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде.
5.6. Старт соревнований - по сигналу секретаря Фестиваля. По сигналу "старт" участникам разрешается войти в зону своего сектора, и приступить к ловле. По наступлению времени финиша участники прибывают в место Старта, сдают улов на взвешивание секретарю Фестиваля. Участники, опоздавшие в зону "Финиша" более, чем на 10минут от контрольного времени, к взвешиванию не допускаются.
5.7. Улов на взвешивание каждый участник сдает самостоятельно в садке( после взвешивания улов забирается или отпускается...)
5.8. К зачёту принимаются: любая рыба, пойманная донной снастью. Размер пойманной рыбы регламентируется Правилами рыболовства Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна (утв. Приказом Федерального агентства по рыболовству 319 от 13.11.00)
5.9. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению секретаря Фестиваля, в распорядок и условия проведения соревнований могут быть внесены изменения.
5.10. Совещательным органом Фестиваля является общее собрание участников. Собрание может принимать решения, учитываемые секретарем Фестиваля при принятии окончательных решений, в случае возникновения спорных вопросов.

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ.
6.1. Участники-победители Фестиваля определяются по показателю абсолютного общего веса улова. При равенстве показателя веса улова участников, преимущество получает тот участник, количество пойманных рыб (хвостов) у которого будет наименьшим.
6.3. Призовые места распределяются между тремя командами , показавшими наилучший результат. Главный приз победителям - всеобщее признание и уважуха! Помимо этого призеры будут награждены почетными грамотами и достойными призами, учрежденными инициативной группой. Так-же будут присутствовать дополнительные номинации................

Дополнение : Семинар по фидерной ловле , и прикормке состоится с 12-00 до 13-40. Докладчики Крючков Степан, Крупин Данил. (Команда Удача).

В процессе регистрации С 13-30 бУДЕТ РАЗДАЧА ВКУСНОГО ПЛОВА!!!, и обсуждено время вечернего фуршета . В процессе награждения пройдёт( БЕСПЛАТНАЯ МЕГАЛОТЕРЕЯ для всех участников.

Спонсоры Фестиваля:
"Мотыльница"- живые насадки и прикормки!!!!
"Сима-Лэнд" - товары для рыбалки и отдыха!!!
с.к."Вам Строим" - Строительство в масштабах!!!
Интернет-магазин "Фишинг-урал"- У нас есть Всё!!!!
Бильярдный клуб "ЭФФЕ"- Бесплатные игры...
Медиаспонсоры: Уралфишинг.ру, Е1.ру. Фион.ру.

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Июн 04, 2015 7:16 pm), всего редактировалось 8 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Профи

На форуме с: 19.09.2012
   Ответить с цитатой
Б.В.Петрович писал(а):
Саша, все замерзли.... Mr. Green Wink

или зажрались Confused (по другому не скажешь)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Рыбак

На форуме с: 05.05.2015
   Ответить с цитатой
Большущее СПАСИБО организаторам и спонсорам фестиваля! Несмотря на жуткую погоду всё прошло Супер!Все участники молодчинки выдержали и дошли до финала.как поётся в песне ( Что мне снег.что мне зной.что мне дождик проливной когда мои ДРУЗЬЯ со мной) Laughing Победителям огромный респект МОлОДцы! Спасибки за вкусняшку и запивашку Wink Smile Вообще всё было отлично и позитивно!Сынуля довольный ждёт следующего мероприятия с нетерпением.Есть что вспомнить и улыбнуться Wink Smile Всем спасибки до новых встреч! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Подскажите пожалуйста как выложить фото!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
mixasik03, ..... радикал вам в подмогу..... Very Happy . А по отчётам... ДА... всё труднее и труднее.... может вспомнить как начиналось.......

Вот так в 11....

Вот так в 10....
Ну бывало и вот так..... Very Happy

Участников в 2015 было 82 человека.......

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Уйду на пенсию....... Rolling Eyes

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Модератор раздела

На форуме с: 19.08.2005
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Злобный Кать писал(а):
Б.В.Петрович писал(а):
Саша, все замерзли.... Mr. Green Wink

или зажрались Confused (по другому не скажешь)

А чего переживаете - то? Чего там сложного в организации и призах, чего сложного поездить по администрациям, МЧС, полиции, ГИМс, подоговариваться со спонсорами, организовать разбивку участков, обеспечить безопасность и нести ответственность за каждого участника, организовать своевременное обещанное угощение, гасить конфликты с местными и со своими, собрать и разобрать штабное место, провести начальный инструктаж и жеребьевку, мониторить во время феста обстановку, затем организовать взвешивание и награждение, не забыть лотерею и прочие всякости и так далее и так далее. А если пошли форс мажоры с призами от спонсоров, и на самом проведении, то вообще просто фигня все это разрешить, просто сгонять до багажника и восполнить недостающее.
Так что зря, господа, переживаете, все элементарно и так минимум 2-3 раза в зимнем сезоне и в летнем. Sad Sad Sad
Лично мне, не хочется даже один фест организовывать, а тут такая регулярность. Так что братцы, нужно задуматься Embarassed А если организаторам медальки вешать за каждый праздник, то кое-кому, уже даже сидеть бы не на чем было.

На форуме с: 01.07.2014
   Ответить с цитатой
Не, классно замутили, респект организаторам, Паше!!! Я хоть и не смог поехать, всё равно супер! Надеюсь на след. фест всё таки попасть Smile

На форуме с: 06.09.2012
   Ответить с цитатой
Нас всё ещё т аращит с Феста-Вывод ясен=Чаще надо их(его) посещапть Laughing

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

А мож запойййййй Confused

На форуме с: 11.01.2011
   Ответить с цитатой
Для владельцев сертификатов в Сима - Ленд дипы пеликан 79 руб Wink
Рыбак

На форуме с: 26.06.2014
   Ответить с цитатой
Да что там говорить,все фесты супер!!! А ПАШЕ отдельное спасибо за проведение.Всегда найдёт что сказать. С таким словарным запасом можно на свадьбах тамадой не хилые бабки рубить
Laughing Laughing Laughing Ну ,а если серьёзно ,то всё получилось классно,как и всегда,только вот погода подвела,ну это уже мелочи.
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Рычков Игорь, Very Happy , там и кроме дипов всего навалом... Very Happy Very Happy

89122117003
Профи

На форуме с: 16.04.2014
   Ответить с цитатой
Был первый раз на подобных мероприятиях -очень понравилось!!! Дружественная и веселая обстановка, организация на уровне! Выражаю огромную благодарность организаторам, спонсорам, и все тем кто принял участие в осуществлении данного мероприятия Exclamation

По рыбалке:
Приехав в сектор 38, наш, только что сформировавшийся тандем с Александром (ака ayes) начал располагаться. Оказалось место для меня получилось прямо под деревом, но ребята справа от нас любезно сдвинулись, за что им огромное спасибо!
Замаркерился на 40,3метра, переход с песка на камушки. Небольшой стартовый закорм и вперед. Казалось бы все идет по плану, но не тут то было))) Постоянно отвлекаясь на семейных и употребление пенного привели к полной потери концентрации, что в итоге и повлияло на результат. В итоге за вечер был изъят только один подлец весом около 550гр. Утром я встал только в 10 утра и понял, что все проспал((( Саша сидевший от меня слева за утро поднял около 4кг, в т.ч. и лещик 1550гр. В общем - нехорошо получилось с моей стороны, и по сути Саша в одного сделал вес. Ему респект и уважуха за рыбалку и плитку на который сварганили супец))))

Всем НХНЧ!

Гуру

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Всем пламенный привет и персональный респект Паше-Удаче за организацию фестиваля. Сразу не мог написать, ибо намок под дождем и простыл, не смотря на то, что Паша поутру налил фармацефтовки, (видно мало) Embarassed
Не везет мне на фестивалях Sad Вот и на этом и номер прекрасный выбрал и сходил посмотрел на него, а оказалось 2 билета на одно место Rolling Eyes
В результате попал на самый левый фланг, прямо в лужу. Место для обустройства нашли, а вот по ловле (как всегда х. танцору что нибудь мешает Wink ). Подсмотрели в обсуждении, что окушка в данном районе мало и сразу закидали малинки туда грамм 200. Вот "матросня" похоже вся ко мне и приплыла, правда еще соседу на 5-м номере досталось Very Happy
А стоило увеличить дальность до 35 метров - кормушка попадала на какую-то монструальную бровку - три заброса, три поклевки, три зацепа, три обрыва. У Игоря аналогичная ситуация, тока у него в 7 метрах трава, даже не так - ТРАААВА Evil or Very Mad С трудом продернув через нее одну фанерку Игорь за час оставил в этом месте 3-х подлецов с кормушками, взьярился, накатил 50 грамм самогонки добавил пива и отрубился до 5 часов. После 5.00 сумел найти "тропочку" и по ней вывел еще парочку. Итого весь улов 1305 грамм. Sad

Последний раз редактировалось: Аркадич (Ср Июн 10, 2015 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Профи

На форуме с: 24.10.2014
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Very Happy Всем привет, респект и уважуха!!!! Два дня не мог добраться до форума! Наконец-то могу немного написать. У меня это второй фест и признаюсь, сначала немного очковал, т.к. записался в помощники к Паше. Но ведь он не зря УДАЧА, и удача была со мной везде!!! От подготовки, старта и до финиша. Собрались - легко, добрались - без проблем, дрова - горят Wink , плов и глинтвен - готовяться... Впереди - леши!!!
Закормился, фидер, сижу - тишина... Crying or Very sad . Паша подошел - поклевка!!! Ну не УДАЧА-ли? Хм! Утром, погода - дрянь, голова - болит. Выходит Паша, бульк в воду, улыбка до ушей и позитивненько так орет: "Работаем, работаем, динамика, перезабросы..." Настроение с нуля до ста, ну и рыба пошла! СУПЕР!
Вечером дискотека, шурпа и армреслинг просто нет слов. Жалко, что сливовица была без ФАРМАЦЕВТА, божественный напиток, но не хватало медийной личности изготовителя. Очень хочу с Алексеем пообщаться поближе. Все ребята просто красавы... Столько баек и дельных советов ни разу в жизни не слышал. Особенно благодарен команде "Captain Bream" и Алексею "alexcuck" лично, Костяну команда "Семейный подряд" и всем, с кем общался эти сутки. Степе "малой" за семинар, майору и Дане - за регистрацию.
Нас, от конторы поехало четверо. Два тандема. Всем понравилось и будем ездить еще. Особенно важно (кто в теме), Рома, который за плов, готов фестивалить и в дальнейшем, хотя порыбачить ему была не судьба. Т.к. он был в моей команде, мне пришлось "дубасить за двоих". Своих мы все таки сделали Laughing и на взвешивании с 2,06 кг против их 1,5 кг было не стыдно.

Последний раз редактировалось: schuka (Ср Июн 10, 2015 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз

_100Х37.jpg
Размер: 2.35 KB
Скачано: 274 раз(а)
_100Х37.jpg
Мечты воплощаются в формы...
Модератор раздела

Ответить с цитатой
alexcuck, Да не, Лёха.. не всё так страшно... ))) ведь многие тропинки натоптаны... , да и такие надёжные друзья как вы, просто не дадите провалится мероприятию... Very Happy . Майор с Даней ... без всяких просьб взяли на себя канцелярию ... Игорь"Щука" вывез всю продовольственную программу.... Smile , ( друзья..всех перечислять не буду....) все , кто был...приняли какое то участие в организации и ..... я очень рад Exclamation что знаком с вами.... Very Happy

89122117003
Бывалый рыбак

На форуме с: 07.02.2011
   Ответить с цитатой
ДРУЗЬЯ, всем огромнейший СПАСИБОС за компанию, отдельное спасибо Паше - Удача за то, что собрал всех в очередной раз вместе. Отличное вышло мероприятие.
По рыбалке как то у нас не сложилось, весь лешик обходил нас стороной в итоге мы умудрились отловиться по нолям, хотя вокруг нас полавливали все, но зато изумительно по фестивалии, от души выспались на свежем воздухе. В общем все супер.
До новых встреч на водоемах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА писал(а):
alexcuck, Да не, Лёха.. не всё так страшно... ))) ведь многие тропинки натоптаны... , да и такие надёжные друзья как вы, просто не дадите провалится мероприятию... Very Happy . Майор с Даней ... без всяких просьб взяли на себя канцелярию ... Игорь"Щука" вывез всю продовольственную программу.... Smile , ( друзья..всех перечислять не буду....) все , кто был...приняли какое то участие в организации и ..... я очень рад Exclamation что знаком с вами.... Very Happy

Номано, номано, не хай все знают своих организаторов. Чай тропинки то, натоптывал не раз Wink. Про Серегу Майора вообще молчу, ваапште ходячий нонсенс, не курит и не выпивает Shocked , но такой отзывчивый человечище. У себя таких качеств одновременно не замечаю Embarassed Кстати, спортсменов обещанных не потравил Mr. Green Mr. Green Mr. Green очень добрый.

На форуме с: 23.03.2009
   Ответить с цитатой
alexcuck, Леха, уболтал. Мы Сереге Майор нимб гвоздиками приколотим Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
екат писал(а):

Моск не повредите только Shocked Mr. Green Mr. Green

На форуме с: 21.05.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
alexcuck писал(а):
екат писал(а):

Моск не повредите только Shocked Mr. Green Mr. Green

Laughing Laughing Laughing
Ну а по рыбалке. Всё получилось -лещишко ловился, но кто ж знал что основной клёв был ночью, а ночью я благополучно спал. За утро наковыряли 8 с лишком кил и по прикидкам где то пятые. Из 42 х команд считаю что не плохо. Погода -да позволила ещё раз проверить всё перед КР. Напарник подсказал пару идей -думаю воплотить в жизнь. Компания подобралась зачудительная, плов -чуть руки не отъел, Стёпке спасибос за шашлы, весело посидели и половили. Тащили вчетвером пятёрку , но дотащили только двушку, видимо об дно стёрся. Всем спасибо за компанию, до встречи на водоёмах и отпускайте пойманную рыбу.
Следущая большая тусовка будет в Кушве, приглашаем всех желающих -будет немного спорта и море общения , отдыха и хорошего настроения. Основателем данного мероприятия был Анатолий Козлов и мне кажется , что необходимо посетить данное мероприятие в память о нём.

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Майор писал "... по прикидкам где то пятые. Из 42 х команд считаю что не плохо."
А общий список огласите Very Happy
Гуру

На форуме с: 21.05.2009
   Ответить с цитатой
Аркадич писал(а):

А общий список огласите Very Happy

Это к Старшему Удаче - списки у него! Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль "Белоярские просторы" 6-7июня.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 10 из 11  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика