![]() |
| Фестиваль "Белоярские просторы" 6-7июня. |
![]()
|
Пора друзья, собраться нам в хорошем месте, половить рыбёхи да пообщаться . Поделиться опытом и знаниями!!!.
ПОЛОЖЕНИЕ О порядке проведения фестиваля по ловле рыбы методом "донная снасть" Тандем (фидер) «Белоярские просторы 2015». 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. 1.1. Фестиваль проводится с целью: 1.1.1. развития межрегионального рыболовного движения; 1.1.2. выявления сильнейших фидерменов-любителей с последующим их чествованием; 1.1.3. обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства; 1.1.4. укрепления дружеских очных отношений между рыболовами и интернет-порталами; 2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2.2. Фестиваль проводится 6-7 июня 2015г. на Акватории Белоярского водохранилища. Район ОТ ПЛАТИНЫ В СТОРОНУ ПЛЯЖА!!!!!!!.( спуск на берег со стороны платины, ближний для всех.... дальний для 4 вд.)
Прибытие участников, регистрация - 6 июня до 14-00. Временной регламент проведения соревновательной части: 12-00 - Начало регистрации участников; 14-00 6.06.2015 - Старт соревнований; 12-00 7.06.2015 - Финиш соревнований. 12-00 - 12-30 - Взвешивание, подведение итогов; 13-00 - Официальное построение, озвучивание результатов, чествование победителей. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 3.1. К участию допускаются участники, прошедшие регистрацию в соответствующей теме и на месте проведения. Возраст участников не регламентируется. 3.2. Вступительный взнос с тандема 500р. Команда состоит из 2 участников, сектор 15*метров, разрешено использование 2 удилищ одновременно в одном секторе.( 1 участник может ловить на 2 фидера пока коллега отсутствует.) 4. ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ 4.1. Организатором Фестиваля «Белоярские просторы 2015», выступает Клуб Любителей Ловли Леща. 4.2. Регистрация участников Фестиваля, взвешивание, документирование результатов соревнований осуществляется судейской коллегией. 5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 5.1. Разрешается пользоваться любой донной снастью. Применение и использование прикормки, животных и растительных приманок в качестве насадки разрешено. Количество запасных снастей не ограничено. 5.5. Пойманная рыба должна храниться в матерчатом садке. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде. 5.6. Старт соревнований - по сигналу секретаря Фестиваля. По сигналу "старт" участникам разрешается войти в зону своего сектора, и приступить к ловле. По наступлению времени финиша участники прибывают в место Старта, сдают улов на взвешивание секретарю Фестиваля. Участники, опоздавшие в зону "Финиша" более, чем на 10минут от контрольного времени, к взвешиванию не допускаются. 5.7. Улов на взвешивание каждый участник сдает самостоятельно в садке( после взвешивания улов забирается или отпускается...) 5.8. К зачёту принимаются: любая рыба, пойманная донной снастью. Размер пойманной рыбы регламентируется Правилами рыболовства Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна (утв. Приказом Федерального агентства по рыболовству 319 от 13.11.00) 5.9. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению секретаря Фестиваля, в распорядок и условия проведения соревнований могут быть внесены изменения. 5.10. Совещательным органом Фестиваля является общее собрание участников. Собрание может принимать решения, учитываемые секретарем Фестиваля при принятии окончательных решений, в случае возникновения спорных вопросов. 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ. 6.1. Участники-победители Фестиваля определяются по показателю абсолютного общего веса улова. При равенстве показателя веса улова участников, преимущество получает тот участник, количество пойманных рыб (хвостов) у которого будет наименьшим. 6.3. Призовые места распределяются между тремя командами , показавшими наилучший результат. Главный приз победителям - всеобщее признание и уважуха! Помимо этого призеры будут награждены почетными грамотами и достойными призами, учрежденными инициативной группой. Так-же будут присутствовать дополнительные номинации................ Дополнение : Семинар по фидерной ловле , и прикормке состоится с 12-00 до 13-40. Докладчики Крючков Степан, Крупин Данил. (Команда Удача). В процессе регистрации С 13-30 бУДЕТ РАЗДАЧА ВКУСНОГО ПЛОВА!!!, и обсуждено время вечернего фуршета . В процессе награждения пройдёт( БЕСПЛАТНАЯ МЕГАЛОТЕРЕЯ для всех участников. Спонсоры Фестиваля: "Мотыльница"- живые насадки и прикормки!!!! "Сима-Лэнд" - товары для рыбалки и отдыха!!! с.к."Вам Строим" - Строительство в масштабах!!! Интернет-магазин "Фишинг-урал"- У нас есть Всё!!!! Бильярдный клуб "ЭФФЕ"- Бесплатные игры... Медиаспонсоры: Уралфишинг.ру, Е1.ру. Фион.ру. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Июн 04, 2015 7:16 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
или зажрались |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Большущее СПАСИБО организаторам и спонсорам фестиваля! Несмотря на жуткую погоду всё прошло Супер!Все участники молодчинки выдержали и дошли до финала.как поётся в песне ( Что мне снег.что мне зной.что мне дождик проливной когда мои ДРУЗЬЯ со мной)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Подскажите пожалуйста как выложить фото! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
mixasik03, ..... радикал вам в подмогу.....
Вот так в 11....
Вот так в 10.... Ну бывало и вот так.....
Участников в 2015 было 82 человека....... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Уйду на пенсию....... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А чего переживаете - то? Чего там сложного в организации и призах, чего сложного поездить по администрациям, МЧС, полиции, ГИМс, подоговариваться со спонсорами, организовать разбивку участков, обеспечить безопасность и нести ответственность за каждого участника, организовать своевременное обещанное угощение, гасить конфликты с местными и со своими, собрать и разобрать штабное место, провести начальный инструктаж и жеребьевку, мониторить во время феста обстановку, затем организовать взвешивание и награждение, не забыть лотерею и прочие всякости и так далее и так далее. А если пошли форс мажоры с призами от спонсоров, и на самом проведении, то вообще просто фигня все это разрешить, просто сгонять до багажника и восполнить недостающее. Так что зря, господа, переживаете, все элементарно и так минимум 2-3 раза в зимнем сезоне и в летнем. Лично мне, не хочется даже один фест организовывать, а тут такая регулярность. Так что братцы, нужно задуматься |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, классно замутили, респект организаторам, Паше!!! Я хоть и не смог поехать, всё равно супер! Надеюсь на след. фест всё таки попасть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нас всё ещё т аращит с Феста-Вывод ясен=Чаще надо их(его) посещапть
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: А мож запойййййй |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для владельцев сертификатов в Сима - Ленд дипы пеликан 79 руб
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да что там говорить,все фесты супер!!! А ПАШЕ отдельное спасибо за проведение.Всегда найдёт что сказать. С таким словарным запасом можно на свадьбах тамадой не хилые бабки рубить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рычков Игорь,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Был первый раз на подобных мероприятиях -очень понравилось!!! Дружественная и веселая обстановка, организация на уровне! Выражаю огромную благодарность организаторам, спонсорам, и все тем кто принял участие в осуществлении данного мероприятия
По рыбалке: Приехав в сектор 38, наш, только что сформировавшийся тандем с Александром (ака ayes) начал располагаться. Оказалось место для меня получилось прямо под деревом, но ребята справа от нас любезно сдвинулись, за что им огромное спасибо! Замаркерился на 40,3метра, переход с песка на камушки. Небольшой стартовый закорм и вперед. Казалось бы все идет по плану, но не тут то было))) Постоянно отвлекаясь на семейных и употребление пенного привели к полной потери концентрации, что в итоге и повлияло на результат. В итоге за вечер был изъят только один подлец весом около 550гр. Утром я встал только в 10 утра и понял, что все проспал((( Саша сидевший от меня слева за утро поднял около 4кг, в т.ч. и лещик 1550гр. В общем - нехорошо получилось с моей стороны, и по сути Саша в одного сделал вес. Ему респект и уважуха за рыбалку и плитку на который сварганили супец)))) Всем НХНЧ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пиши пьяным, редактируй трезвым. (с) Эрнест Хемингуэй |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем пламенный привет и персональный респект Паше-Удаче за организацию фестиваля. Сразу не мог написать, ибо намок под дождем и простыл, не смотря на то, что Паша поутру налил фармацефтовки, (видно мало)
Не везет мне на фестивалях В результате попал на самый левый фланг, прямо в лужу. Место для обустройства нашли, а вот по ловле (как всегда х. танцору что нибудь мешает А стоило увеличить дальность до 35 метров - кормушка попадала на какую-то монструальную бровку - три заброса, три поклевки, три зацепа, три обрыва. У Игоря аналогичная ситуация, тока у него в 7 метрах трава, даже не так - ТРАААВА |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Аркадич (Ср Июн 10, 2015 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Закормился, фидер, сижу - тишина... Вечером дискотека, шурпа и армреслинг просто нет слов. Жалко, что сливовица была без ФАРМАЦЕВТА, божественный напиток, но не хватало медийной личности изготовителя. Очень хочу с Алексеем пообщаться поближе. Все ребята просто красавы... Столько баек и дельных советов ни разу в жизни не слышал. Особенно благодарен команде "Captain Bream" и Алексею "alexcuck" лично, Костяну команда "Семейный подряд" и всем, с кем общался эти сутки. Степе "малой" за семинар, майору и Дане - за регистрацию. Нас, от конторы поехало четверо. Два тандема. Всем понравилось и будем ездить еще. Особенно важно (кто в теме), Рома, который за плов, готов фестивалить и в дальнейшем, хотя порыбачить ему была не судьба. Т.к. он был в моей команде, мне пришлось "дубасить за двоих". Своих мы все таки сделали |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: schuka (Ср Июн 10, 2015 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, Да не, Лёха.. не всё так страшно... ))) ведь многие тропинки натоптаны... , да и такие надёжные друзья как вы, просто не дадите провалится мероприятию...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ДРУЗЬЯ, всем огромнейший СПАСИБОС за компанию, отдельное спасибо Паше - Удача за то, что собрал всех в очередной раз вместе. Отличное вышло мероприятие.
По рыбалке как то у нас не сложилось, весь лешик обходил нас стороной в итоге мы умудрились отловиться по нолям, хотя вокруг нас полавливали все, но зато изумительно по фестивалии, от души выспались на свежем воздухе. В общем все супер. До новых встреч на водоемах. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Номано, номано, не хай все знают своих организаторов. Чай тропинки то, натоптывал не раз |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
alexcuck, Леха, уболтал. Мы Сереге Майор нимб гвоздиками приколотим
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Моск не повредите только |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну а по рыбалке. Всё получилось -лещишко ловился, но кто ж знал что основной клёв был ночью, а ночью я благополучно спал. За утро наковыряли 8 с лишком кил и по прикидкам где то пятые. Из 42 х команд считаю что не плохо. Погода -да позволила ещё раз проверить всё перед КР. Напарник подсказал пару идей -думаю воплотить в жизнь. Компания подобралась зачудительная, плов -чуть руки не отъел, Стёпке спасибос за шашлы, весело посидели и половили. Тащили вчетвером пятёрку , но дотащили только двушку, видимо об дно стёрся. Всем спасибо за компанию, до встречи на водоёмах и отпускайте пойманную рыбу. Следущая большая тусовка будет в Кушве, приглашаем всех желающих -будет немного спорта и море общения , отдыха и хорошего настроения. Основателем данного мероприятия был Анатолий Козлов и мне кажется , что необходимо посетить данное мероприятие в память о нём. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Майор писал "... по прикидкам где то пятые. Из 42 х команд считаю что не плохо."
А общий список огласите |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это к Старшему Удаче - списки у него! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||