![]() |
![]()
|
Всем спасибо за субботник
В моей группе было зарегестрировано 11 человк, но участвовало 19 Писать вежливо и ласково нет смысла, напишу как Катюха, в стиле .. Короче, мы убрали за тех козлов, не свиней, а именно козлов и пи..сов) в ито самое месиво было в группе Рамиля |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, +1000 за отчет!!!
Добавлено спустя 2 минуты: Злобный Кать, Отличная работа!!! Отличный отчет! Отличная компания! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что приехал домой, парни, надо как-то учится останавливаться вовремя, хотели же часа четыре поприбирать и все )))
Хотя, когда видишь такие масштабы захламления берегов нашего любимого водоема, хочется по максимому помочь Белке!! Тяжелее всего было в группе у Рамиля, но мы справились! Благодарю всех, кто нашел время приехать в свой выходной день на субботник, сделали мы с вами сегодня хорошее дело! Огромное спасибо нашим спонсорам, без них нам было бы очень трудно! Фото-отчет смогу выложить не ранее вечера понедельника, дома компьютер сломался, пишу сейчас с телефона. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Б.Д.pic.su/5621773m.jpg[/img][/url]avepic.su/5615629m.jpg[/img][/url]http://savepic.su/5589005m.jpg[/img][/url]/5575693m.jpg[/img][/url]
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 912 613 66 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Всем участникам "ЭКОДЕСАНТА", повару отдельно за уху и глинтвейн. В очередной раз навели порядок на берегах Белоярки. В этом году добрались и до 3-ей, импульса, досталось же этой группе. Ну а в принципе Все поработали на славу. Были и неожиданные находки. Кое кто открыл купальный сезон
Да, один мешок с мусором с предпоследней ходки КАМАЗА, не доехал до полигона, свалился, пришлось увезти его в город. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем участникам ЭКОДЕСАНТА большое СПАСИБО !!! Каждый год принимал участие в уборке - СУББОТНИКЕ . Сегодня при уборке была мыслишка, вроде притчи ПОБОРИ СВОЮ ГОРДОСТЬ, убирать мусор от мусоривших- самое неприятное ошушение. Но после уборки глазам приятно смотреть на похорошевшую, очищенную местность и про себя мыслю - как хорошо что я поборол свою неприязнь !!! И награда меня нашла, не знаю, сколько лет меня ждала награда . Наградой была непочатая поллитровая бутылка ВОДКИ !!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот так мы поработали на Белке. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что ж... По традиции бы надо отписАться...
А стало все обыденным уже - Собой мы перестали любоваться))) Жаль - берега все в том же негляже((( Но мы привыкшие, оно нам не в новинку - Беречь природу дали мы зарок! Камаз - не джип: на дальняках-глубинках Полезным оказался Амарок))) Сначала в Первой Пашке (lanser) подмогнули - Там, где балдеет пара белых лебедей... Потом к Ангарской группе мы примкнули, Сравнили с прошлыми годами - красивЕй))) Доехали до Третьей - были в шоке: Толпа, мешки, говна невпроворот, Камаз, погрязший наглухо в болоте, И не всегда входящий задом в поворот))) Рейс первый, рейс второй, братва устала, Но самосвал на третий рейс ждала... А молодежь без устали стреляла... И по итогам - радуга взошла: Потом счастливые - к Зеленому Забору: Уха, глинтвейн, костер... И, жизнь любя, Я верю и надеюсь - очень скоро Мы перестанем гадить под себя. P.S. Спасибо всем огромное! Работа с вами - удовольствие |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отлично все сегодня поработали, сделали огромное полезное дело для природы, для Белоярки и для самих себя. Группа 7 трудилась первоначально в ГЗ. Благодаря (уже традиционным) уборкам в прошлые годы и мусорить по моим ощущениям стали чуть меньше, мусора в этом году было значительно меньше. Но, тем не менее, он был.
Голубой залив запомнился мне с этой зимы таким А приехав сегодня – увидели вот такое. Увы, ну, что поделаешь – у разных людей, разный подход к прекрасному. И мы приступили к уборке. Огромное всем спасибо за труд, за желание сделать окружающий мир более чистым и прекрасным! Огромное спасибо организаторам и спонсорам этого благородного мероприятия. Огромное спасибо всем участникам экодесанта. Немного фото: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и закончился субботник. Мы сделали мир и наши любимые водоемы чуточку чище!!! Хочу выразить огромную благодарность всем участвующим ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, что не испугались плохих погодных условий и не отсиживались дома грея свои мягкие места( Конечно если у вас не уважительная причина)!!! Особенно хочу поблагодарить ОрганизаторовУральский рыболов, Штаб ЭКОДЕСАНТА, Волков Андрей, Вы делаете огромное дело!!! Спасибо Юре БрЮТ, За отличное руководство группой!!! Ну и напоследок хотелось бы сказать" Уважаемые рыболовы убирайте пожалуйста за собой мусор и не бейте бутылки это не трудно!!! Ведь самим же не приятно приезжать в кучу ...."
|
|||||||||||||||||
|
_________________ To catch, or not to catch... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только что вернулся с Белки. Слов нетууууу(((((( цуко в третьей заводи уже три мешка с мусором!!!!!!! Млять, пид---сы-мониторщики - я знаю вы читаете - вы все есть никто иные, как конченные пи---сы!!!!
Вчера во время субботника в третьей рыбачило трое на ммс лансере. Их парни попросили помочь - они отказались - типа свой мусор мы увозим, а чужой трогать не будем. Ладнл - хер на вас. После разговора они стали собираться - уезжать. Уехали - и..... оставили свой мусор!!!! Слышьте, обезьяны!! Ваши е--ла я запомнил - лучше забутьде про белку!! Показательно также - найдено два самотыка - что лишний раз подтверждает аксиому - кто срет - тот пид----с!!! Запомните это, читунЫ!! Извините - но у меня нет других слов(((( Зы -Мише Строителю - огромная благодарность - сдюжили 4ю заводь!!! Парни - спасибо вам. Также спасибо остальным парням, которые после своих зон приехали помочь нам в третью - иначе мы бы там слегли... Зы всем остальным - огромное спасибо за неравнодушие! Вот как то так кратко... ноут дома накрылся оказывается , пишу с планшета - не очень удобно... фото нет - некогда было... Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Да, чуть не забыл - огромная благодарность Юре - JYG71! Без его газели по сути не смогли бы окучить 4ю заводь - камаз бы туда не проехал... Также - Юра по сути в одну каску защищал честь дружественного форума Е1.рыбалка. Огромное "спасибо" вам, Еодиновцы, за столь "масштабную" помощь.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Реально ЕКАТ -Рулит!!!
Парни Какие Вы все молодцы,тем более с Вами девчата,уважаю,и по доброму завидую!!! Терпенья Вам всем,и здоровья,и СИЛ!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже пульну пару фото,все знают это место.Пока прибирался,проезжал какой то депутат,мешок с перчатками взять отказался Спасибо Вам всем МУЖИКИ,именно с большой буквы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, как считаете, надо с Администрацией г.Заречный переговорить об установке контейнеров в особо загаживаемых местах или эта мера наоборот усилит инстинкт свиней и они начнут с двойной силой захламлять территории – ведь определилась точка сброса, зачем везти мусор в город?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Считаю нельзя!!
Мы у ангара купалку выворотили из-за того что ее вместо контейнера использовали (самая первая фотка на этой странице) Самый прикол в том, что туда ктото постоянно скидывал мусор из ДОМА!!! видимо приезжает,и попутно мусорок привозит по другому я не могу объяснить огромное колличество памперсов!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мусорки можно ставить, если администрация возьмет на себя обязательство их регулярно вывозить. Иначе через год экскаваторы понадобятся
|
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, Ставить нужно на повороте в зону отдыха. Чтобы было видно с трассы. Это для того чтобы комунальщики вовремя вывозили мусор с лобного места и рыбаки которые везут мусор из дома хотя бы выбрасывали его в контейнер. А такие кто возит мусор из дому на водоем у нас к сожалению есть. К ангару какая то тварь регулярно вывозит затычки и памперсы. Съела бы лучше их возле дома. Это я так думаю.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго понедельника всем!
Хочу сюда видео выложить с субботника, в 3 заводи. Как мне это сделать? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лишь тот, кто не мыслит себя без кровати, Клевещет на братство, что килька в томате, Что водка без меры – стандартный улов… Ерша вам в постель – остальное без слов! 8-908-917-94-94 Сергей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ссылку с ютуба сделай |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На Таватую тоже этих памперсов как в магазе-явно отдыхали свиньи с поросятами-готовят смену
Да, масштабы у вас - все озера вместе взятые отдыхают. Белка берет весь огонь на себя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||