![]() ![]() |
![]() | !! Прошу скинуться на операцию форумчанину !! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишка Козырев "МИХ" Находится в реанимации после тяжелой аварии
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ Карта "СБЕРБАНК" №4276 1600 1272 7138 Или на расчетный счет №40817810716160043552 Банк получатель:Уральский банк ОАО"Сбербанк России" БИК 046577674 ИНН 7707083893 КПП 667102001 Получатель Баранов Алексей Валерьевич Если у вас карта сбера есть можно через телефон или через инет-банк не жалейте денег, почистите себе карму. пятисотый воблер в вашей коробке - позволит человеку лишний день пробыть в больнице. типа задумайтесь (c) Mishik |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Белый (Чт Май 30, 2013 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мих, Молодец!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
поправляйся. В лодке и в машине место для тебя свободное. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, кстати у меня сиденье зачудительно раскладывается в диван, можно лежа тебя везти если чо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Каталку взять в больничке и на буксир. Там этих каталок, как такси в Кольцово. Я думаю пусть аппетит нагуляет. Зачем полумеры. Мих Контакт с медсёстрами наладил? Было? Не? |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Optic, Спасибо.
Викторыч..., Стааюсь, Вашими молитвоми друзья. shurup, Саня, боюсь что до лодки и авто еще далеко, не раньше сентября. Dru, Андрбха, как только мне скажут, что могу добой ехать, я сразу же тебя наберу. Cotor, Личный контакт на вербальном урлвне налажен, другого и недо, кроме того я для них мало привлекателег, так как они мееня во всех эпостасиях видели. |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А ты им не словами, а пальцем покажи(ткни) чё делать нужно. Я ж при тебе почти одну уговорил)) Начал от Буфета , закончил в палате. Вот сегодня ты намного бодрее. Здоровее. PS Это я Белому был я у Миши. Сюрприз так сказать. нежданчик. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Саня ! Он и здоровее бодрее потому что я у него был перед тобой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Белый, Дык это , парни...над Мишку с больницы стырить, и на фест.....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, Михаэль а тебе пиво уже можно?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Он рвётся, но мы его обратно костылями загоняем. Он нам- :"Я в туалет." Только во дворе догоняем ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, Поправляйся, на фесте не смогу быть, добавил чуть на расчетник
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Паша, я только за,
![]() Dru, Не Андрюха, пиво нельзя, нл водку дкмаю можно, главное потом не вставать, лежа балдеть ![]() st.prapor, Спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А ты Медсестре скажи капельницу с водкой поставить. PS Вы представляете: "Жена на корпоратив. Сын один, я его на Двурик в ночное." Ибо не с кем оставить. 2 бабушки и не с кем............ Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: А-а-а-а-а-а-а. Нас позвали на Белку- вотчина- мама не горюй. Рыба всякая, чужих нет. Гопота по ночам песни не орёт. я хооооочу...... Блат -ёптать. Как при Брежневе. Миш- выздоравливай А, И поедем в места дивные, места чудные. Это Исполнителя позвали. PS Ты ж видишь- лучшее только впереди. (Слова из мульта про Чебурашку.) Я посчитал 500 эскимо халявы=20коп.*500шт это ж 100р. или 100бутылок "Осенний сад"( ну сто пять руб- не принципиально) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Так пора уже парня по немногу натаскивать на мужские ра,влечения, сматришь лет через цать вместе по другим злачным местам начнете ходить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так пущай с твоим Ваней и бегают. Перееду в деревню и свобода. У вас в Патрушах -благостно(Швабра). А про бегать малому- я ему статью из УК прочитаю, дабы по согласию было, ну про кондомы тож скажу.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, А я раньше сентебря в сваей лодке и не жду тебя
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша уже дома. В больничке его нет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы помогли, чем смогли.
Осталось одно - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это очень хорошо. а теперь все дружно "отправим Мишу в санаторий". А то он -"хочу, не хочу" Конечно амбулаторно дома тоже хорошо, но пара медсестёр намного лучше. Массаж, проццедуррры. Удовольствие нужно растягивать. пишем каждый про свои санатории(истории), заодно поднимем нашему другу настроение. PPS Фидер Фест состоялся. Мне кажется лоторея "сработала"- адреналин выработался у рыбаков. Нужно повторить. Обязательно повторить. Формат продумывается. |
||||||||||||||||||
|
![]() |