Мля что-то меня пугают, что на платниках тоже могут орестовать в запрет на моторе, потом доказывай, что ты не олень! Типа Закон для всех один КРХ -не КРХ, платник- не платник, нерест и пипец!
Вроде все верно и логично... У кого какие мнения?
Мож тел.Некрасовского платника у кого есть? Позвонить у них самих поинтересоваться....
Скоро запрет кончится а пока никого не напрягли нигде. Во всяком случае не слышно ни в нашей области ни в ЧБ. На платниках я думаю и подавно. У нас хорошая страна - в случае терок с людьми из контролирующих органофф всьо можно решить за символическую плату.
Рыб@лOFF, ну короче Фрол прально сказал. ДИНАМО!!! Пол темы собирался, чтобы картоху закопать
Ога, не тебя ли продинамили? Вроде кто хотел, все едут, от меня это никак не зависит. С Фролом-то мы этот вопрос по тел. ужо обсосали, ну а картоха - это форсмажер(я даже не предполагал, что предки её в эти выхи садить надумают, думал как минимум в след), с каждым может что-то подобное случиться, а я привык помощь предкам ставить на первое место, пусть даже в ущерб своим планам, старенькие они ужо у меня...
Ну значить в след. раз вообще молча соберусь и никому не скажу, шта поЭхал. Шоб динамы не было.
Мля что-то меня пугают, что на платниках тоже могут орестовать в запрет на моторе, потом доказывай, что ты не олень! Типа Закон для всех один КРХ -не КРХ, платник- не платник, нерест и пипец!
Вроде все верно и логично... У кого какие мнения?
Мож тел.Некрасовского платника у кого есть? Позвонить у них самих поинтересоваться....
Скоро запрет кончится а пока никого не напрягли нигде. Во всяком случае не слышно ни в нашей области ни в ЧБ. На платниках я думаю и подавно. У нас хорошая страна - в случае терок с людьми из контролирующих органофф всьо можно решить за символическую плату.
И как это часто у нас бывает, нужно будет показать работу, отсчитаться за получаемую з/п, показательная порка так сказать и тут О!... "кто это у нас на катерке рассекает в Некрасово" Олег Батькович, Ваши документы! со всеми вытекающими...
Рыб@лOFF, я же писал, что катался в Некрасово. Чо ты боишься? Раз хозяева пускают - значит и рыбинспекция не будет проверять. А если и проверит (что просто невероятно) - ну решишь вопрос как нибудь на месте.
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Рыб@лOFF, я же писал, что катался в Некрасово. Чо ты боишься? Раз хозяева пускают - значит и рыбинспекция не будет проверять. А если и проверит (что просто невероятно) - ну решишь вопрос как нибудь на месте.
Дык дело не в том боюсь или не боюсь. Просто ясность люблю, а не непонятки... А (с) "Закон надо чтить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/