![]() |
![]()
|
Да,я еще раз убедился,что нашему Екатеринбуржскому спорту есть кем гордится...Пацаны,я счастлив,что всех Вас знаю,с многими дружу и общаюсь...Мы пойдем через тернии к звездам....почистил Волков
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Супер...просто СУПЕР...Зачет причем ЖИРНЫЙ Зачет
Молодцы Парни |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю от души!Отлично выступили
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за поддержку)
Приезжаем 5го в 17:43 по Екату вагон 12 В данный момент сидим на вокзале, читаем форум, p.s.еще 6 часов сидеть читать Егор Акулов |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики молодцы!!! Отлично выступили!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни! Всем привет!
Супер поездка! Все отработали по максимуму! Есть небольшое разочарование( одного ерша у кого-нибудь из трех человек во втором туре не хватило до тройки) - но это наш опыт и возможности на сегодня. Считаем что выполнили задачу максимум - призы в команде и личке ( в команде 4 место - это нормативы КМС - считаю однозначно призами! Всем большое спасибо за поддержку! Продолжаем сидеть на вокзале, до встречи |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, поздравляю! Достойный результат!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВАУ!!!! Я от души поздравляю вас, парни! Блин это настолько круто и классно, что слов нету!-))) Вабще распирает-)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
надо больше в следующем сезоне уделить внимание ловле ершей )) пс я теперь с Темычем здороваться буду бояться)))) пспс да уж, гордо))))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики - МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни молодцы, поздравляю, мы гордимся вами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Последний этап путешествия.......
Парни звонили и сообщили что сели в поезд. Завтра в 17.40 будут дома. Еду встречать))))))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни Молорики!!!Ещё месяц назад хотел поприсутствовать на семинаре просто ОТЛИЧНОЙ КОМАНДЫ , а теперь хочу на семинар к ЧЕМПИОНАМ
Просто "Мега респект" |
|||||||||||||||||
|
_________________ 9126603020 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю! Классно выступили!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Проезжаем Нижний Новгород, ехать еще 1,5 суток, все с нетерпением ждем прибытия в Екатеринбург
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
это просто кажется осталось всего 22 часа уже 19 часов |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Егорыч66, Я думаю,вы знаете как занять своё время в дороге. Мы ведь не только Спортсмены,но ведь ещё и Рыбаки. А это и весёлые песни под гитару,и душевная беседа,и добрый спор,и бегущие берёзки за окном.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел.8922 сто пятьдесят пять 6354 |
||||||||||||||||||
![]()
|
улыбнули Бегущие березки)))))))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||