![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
xav, Да, я тоже удивился когда принесли Волжанку, на вопрос о тенкарах
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот присмотрел для начала:
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Я верю в Добро и верить буду!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет знатокам, и все таки, для наших малых речек, какую взять-360 или 390? Подскажте плиз, а то уже извелся с выбором!
|
||||||||||||||||
_________________ Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают... ![]() +79502064019
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кекс Смотрите пост выше.
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V,
Михаил Владимирович с Днём Рождения !!!!!!! |
||||||||||||||||
_________________ The truth is out there
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V, большое спасибо! С Днём Рождения!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают... ![]() +79502064019
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо , очень рад !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: B.M.V, Михаил с Днём Рождения. Здоровья. Тепла души и простого человеческого Счастья. Быть Добру! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВС,
Владимир Сергеевич, с Днём Рождения ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
B.M.V,
Спасибо Михаил |
||||||||||||||||
_________________ The truth is out there
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня, в перерыве между повседневно-огородными делами и баней, сбегал ненадолго на домашний водоём.
![]() Ловил в протоке, этакая мини-речка, со своими ямками, обратками, перекатами. Обычно хожу сюда по вечерам, после работы. Днём, несмотря на выходной, народу по берегам почти нет. Никто не мешает. ![]() ![]() ![]() Мушка - имитация осы. Проверенная мушка, голавлики в восторге. Иногда выскакивают по двое-трое на муху. Кебарик почему-то брали менее активно. Поклёвки видел, но подсечки остались безрезультатными. Зато щеклея его не пропускает. Размер голавликов – от пиписочных до вполне зачётных. ![]() Пришёл с проверкой «рыбнадзор». ![]() Около травки попался язик. ![]() Итого за полтора часа 16 голавликов плюс один сход, несколько щеклеек и язик. Вся рыба отпущена восвояси. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! В прошедшие выходные первый раз рыбачил тенкарой (у меня бюджетная Prox Kenpo SE390). Есть и определенные успехи (рыбу (хариуса) таки ловил) так и сложности. Заброс с плетеным шнуром проблем не вызывает, но он довольно сильно тащит мушку в мою сторону. Со шнуром Level 4 как раз есть проблема с забросом. Сам я с области (Качканар) и приходится учиться только по форумам и видео. Взять бы урок по забросу от умеющих..... Нет ни кого в близ лежащих городах? Раз в месяц бываю в Екатеринбурге.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
sol--viktor, шикарнейшие места. Спасибо за отчет.
Котику-то дал мелочевки? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неа, у меня дома своих кошачин хватает ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
sol--viktor, отличный холдер у Вас. Самодельный?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
стрелец, да, самодельный.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Klest,
Соберётесь в Екатеринбург, напишите в ЛС, если по времени состыкуемся, поможем. |
||||||||||||||||
_________________ Я верю в Добро и верить буду!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тенкару впервые взял в руки в этом сезоне.. и не могу оторваться от нее. Затянуло по полной. Сегодня рыбачил, можно сказать, в экстремальных условиях: заросла река сплошным ковром травы, уровень низкий, лишь узкие протоки чистой воды.
![]() И вот в этих то протоках шкерится елец. Подаешь муху точно в протоку с плюхом - моментальная хватка ельца, ну а если промажешь - словишь травку. ![]() ![]() Выудил два десятка ельцов, всех обратно в родную стихию. И несмотря на то, что когда травы на этом участке было мало ловил вдвое больше, удовольствие получил колоссальное. Реально, не рыбалка, а настоящая охота. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
прикольно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |