![]() |
![]()
|
Ну дык крюккрюку рознь, ты вначале попробуй тройник 5/0 экстрактором вытащить, а потом рааскзывать будешь. Я лично испытал и на себе и на товарище, там пласканами(если потерпевшего никто держать не будет) хер просто так вырвешь, все жилы вытягивает. Либо вперед проталкивать, чтобы жало откусить, а если крюк уперся в кость(как у Черепа), тут вариант один остается... А сравнение с занозами вообще не уместно. |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Чт Ноя 05, 2009 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
простите, не подскажут ли специалисты, не правильнее ли резать при глубинах до миллиметров восьми? нежели дёргать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нужна консультация невролога, подробности в ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Григорыч, а на воде то как? какой способ и на что ориентироваться? Атлас анатомический с собой возить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ладно,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Со мной был случай...
Засадил блесну с впаяным толстым одинарным крючком №14 себе в переднюю поверхность бедра, через трикотажные штаны. Выдернуть жало не удавалось. Казалось, что кишки вместе с крючком вытягиваю... Если не шевелить, то было не больно. Решил вырвать рывком. Пресс подобрал и дёрнул. Чуть кожу от мышц не сдёрнул, но вырвать не мог. Хотя, видимо от резкости прошло безболезненно, но вырвать сил не хватило. Во, млин, жилы под кожей какие крепкие. Пришлось проколоть кожу второй раз, откусить цевьё и вытащить огрызок острием вперёд. Позже подумал, что после второго прокола можно было пассатижами обломить заусенку и вытащить крючок назад за тело блесны. Думаю. что универсального средства нет. В каждом случае нужен индивидуальный подход. Но одно точно, что даже крупный крючек просто силой не выдрать. Шкура человеческая не слабее свиной. Можете потренироваться на сыром сале |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тут весь перц в том, что направление нити при рывке должно точно сопадать с направлением "входа" крючка, как раз это и демонстрируется, но нужен именно резкий и сильный рывок в нужном направлении и добиться этого можно только с помощью шнура(либо другого шарнирного рычага, но никак не плосканок) и лучшес посторонней помощью(т.к. сам так все равно не дернешь), после этого.... получаем отдельно крючок и "счастливца". Слышал, что нахлыстовики очень хорошо умеют этим приемом пользоваться))))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
срочно спиливаю бородки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ага,у меня тоже было, на перекате голавль так шарахнулся, что тройник в жилу между фалангами большого пальца пролез, где то полчаса пытался достать, пока дыру не расковырял как в тряпке, не хотел доставаться и ето все во время клева, сперва хотел с ним на пальце рыбачить продолжить, но, блин, воблер клевый оказался |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Называется: почувствуй себя на месте рыбы! Хотя у них нервная система по-другому работает. Мне всё время интересно, что происходит дальше со щукой (и любой другой рыбой) после того, как она уйдёт от рыбачка с заглотнутой глубоко приманкой? И у кого какая в этом случае нравственная составляющая?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
а может и не подругому рыба или выживает, ткани вокруг раны омертвевают и приманка вываливается или погибает, скорее от инфекций. Кстати именно мысли - каково рыбе на крючке - преследовали меня в тот день, потому как слезы из глаз побрызгивали, када доставал. Хотя если глубоко заглотанная - то это скорее смерть мучительная. В великом круговороте вещества в природе нет нравственной составляющей. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Приезжайте в травмпункт с любыми крючками.
С 97 года чего только не видел.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE,
лучше уж Вы к нам |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не, ну тут уж у кого чего болит.....
Тот туда и едет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
не, у вас очередь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Дай (желательно бесплатную) консультацию.
Раньше ловил на Лёгкий спинн, затем увеличивал вес снасти и трофеев, а теперь хочу что-то с верхним тестом в 4г. И лодку моторную уже продал (мотор пока оставил правда) и рыба всё больше интересует как поймал-съешь... Что со мной? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
на человека становишься походить сделай как я - я коплю на Г Лумис 841-2, думаю след сезон за ним. Ну и финеззу для микроджига я б приобрел Мотор продай нах, чтоб глаза не мозолил и купи себе надувную байдарку (тоже планирую). И будит у тебя нормальная трудовая рыбалка в труднодоступных для человека местах и каждая выловленная рыбка будит целым эпизодом в твоей полной душевных терзаний жизни и каждой выловленной рыбке ты отдашь честь и хвалу и на небе это зачтется |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В 2002 г. на Рефтинском под утро тянул подлещика на коромысло и второй крючок благополучно засадил между средним и безымянным пальцами с внутренней стороны ладони, при попытке вытащить сломал крючок
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
кады я был студентом, на заднице постоянно вскакивали ну просто огромные чирии, иногда аж ходить мешали, часто с температурой. В первый раз положили меня в больницу, там определили, что это не чирии а какая то эпидермальная киста(говорю на память) и сказали, что лечится иссечением кожи всей задницы. Я от операции отказался, потому как платно хотели, а откуда у студента деньги. Вообщем, потом при возникновении оного резал себя сам, опасным лезвием, протерев водкой, щас вся задница в шрамах, потому как ета киста возникала глубоко в коже. Вообщем,все это прошло бесследно
, ну кроме шрамов, ну они украшают |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||