![]() |
| Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2012" |
![]()
|
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2012"
Дата - 11-12 февраля Место проведения - (Свердловская область). Из Екатеринбурга: ехать на Каменск-Уральский. Не доезжая Каменска около 20км будет село Покровское. В этом селе повернуть направо по указателю на Бекленищева, Богатенкова, Рыбниковское. Далее всё по дороге до деревни Рыбниковское. По дороге в деревне будет поворот направо по указателю на озера Тыгиш, Червяное. Через 1км снова будет поворот направо по указателю Озеро Тыгиш. По этой дороге - прямо до дома арендаторов и стоянки автомашин. Регламент: 13:00 - 13:45 Сбор у места продажи путевок, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере меня или Рамиля (fish_mish). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят). 11:00 Финиш (воскресенье). Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 100 рублей. Путевка: 100 рублей (снижена для участников фестиваля, обычно 200 руб.). Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Призеры фестиваля будут награждены грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2012". Среди участников, оставшихся на награждение, возможно будет проведен розыгрыш призов (как в прошлом году). Регистрируемся заранее в соседней . Внимание! Для тех, кто не зарегистрируется в форуме, а также для опоздавших стартовый взнос будет увеличен вдвое. История фестиваля: , , , , , |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Фев 10, 2012 6:11 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
kumax,Лёха, Максу привет...! наверстает... . П.С. усем... не рыбой единой жив человек... а обчением с себе подобными
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да хорошее озеро Тыгиш, карася не будет можно счуку поискать хоть и не взачет, ИМХО конечно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
Семен, я действительно очень не хотел проводить фестиваль на Тыгише и не принимал высказывания в его пользу, до тех пор пока окончательно не убедился, что вероятность повторения сценария 2010 года на любом другом озере более 90%. От сдвига сроков еще никто не выиграл. Сколько раз сдвигали сроки из-за низкой температуры и все равно попадали на ещё более низкую. Чехарда со сроками никогда не приводила к хорошему. Кроме того ты можешь дать 100% гарантию, что за 2 недели карась расклюётся? Или потом ещё на пару недель предлагаешь сдвинуть? Организуй какой-нить фестиваль или соревнование (ну к примеру по последнему льду, чтоб клев стопудово был гиперактивный), прими на себя ответственность за организацию и людей, а там двигай что хочешь и куда хочешь. Теперь по поводу традиционности курганских озер. Если уж следовать традиции, то фест должен был бы проводится только на Дубровном, раз с него начался. Но фестиваль называется "Зимний карась", а не "Дубровнинский карась" или там "Курганский карась", поэтому к конкретному озеру не привязываемся, а едем туда, где есть шанс поймать карася зимой. Кроме того если ты так ратуешь за традиции, то не должен предлагать перенос фестиваля, поскольку он традиционно проводится в самое "глухозимье". |
||||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
А кто не зарегистрированный на форуме ? Учавствовать можно ,а то у отца компа нет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
rotor, Сам и зарегистрируй его!!! Не форумчан много вроде
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
rotor, можно конечно. Сами и зарегайте его - просто ник не пишите, а в остальном - все тоже самое
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Илья прав!!! ЗК должен проводиться! А привязываться к проведению фестиваля на конкретном озере по здравому не должен!!! И давай те на позитивной ноте заканчивать обсуждения и подводить итоги регистрации. До скорой встречи!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ плюс семь 902 44 сорок пять 130 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем успехов. НИ Х НИ Ч !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зарегилось больше сотни, помоему это рекордное количество участников!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Стартовый взнос: 100 рублей.
Путевка: 100 рублей (снижена для участников фестиваля, обычно 200 руб.). на Тыгише такие же расценки |
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
major, и откуда ты все знаешь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак в обсуждениях вроде где то тёрли про это! Да и в первом сообщении всё указано ведь! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот и я подумал что это цены на курганские озёра, на Тыгише ценник совсем другой, правда цены знаю только летние. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: major, я просто подумал что водоём поменяли а про остальное забыли |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
glaz66, Дима ты все еще хочешь выиграть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати всем участникам тама ГАИШНИКИ так что не переборщите |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
На кубок претендуют "только" 44 человека из 103 зарегистрировавшихся. Кубок вручается лучшему из активных форумчан, т.е давно зарегившихся и пишущих на Уралфишинге. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
О как! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А что уже ктото на примете и что уже все знают кто победит чтото не серьезно где азарт или как на калиновке всё определино. Так может сразу призы раздать и всё а остальным спокойно водку пить да может немного половить. И что значет активным участников 44чел остальные что посивные чтоль вот меня личо это оскорбило. Я сибя посивным не читаю на тёлку спокойно могу и не один раз так что.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: А вот что забыл не активные надо было писать а 44старичка. А молодежь а так обоидётся вотакая Хрень получается. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||