![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
они просто хотят понять загадочную русскую душу, а душа русского рыболова загадочна вдвойне..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно, если их удалить, сколько народа на форуме останется от 22971?
Понятно, что они снова полезут как клопы, Кирюхе только лишней работы.. Просто подумалось, сколько реальных душ.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, больше чем ты думаеш. Стабильно раз в месяц два сношу данную муть, но в последний месяц какой то новый вид спамботов появился. Сообщения оставлять в основном не может, но защиту регистрации проходит на раз два ссобака.
С этими чистками часто бывают косяки с удалением "нормальных" форумчан но заполнивших поле "откуда" на английском |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как например у тебя Артем Откуда: Е-burg |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Почистил. Насчитал 646 еностранцев. Вы бы видели сколько мне отчётов о блокировке спама на почту падает....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Diman, точно! Сейчас поправлю. Так можно и самого себя кильнуть ненароком. В те времена со спамом не было такой беды. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, Прощай Диман-ты был отличным форумчанином, мы тебя долго будем помнить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Артём, я не сомнивался что нас (живых) много))) но бывает при регистрации надо вводить переменный код с картинки. Может это поможет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, ты хочешь что бы я его убрал?
Он так то функционирует уже много лет и к сожалению уже не является особой проблемой для большинства спамботов. Метрика утверждает что в среднем на форум заходит 4 тысячи человек в день. Эти 4 тысячи умудряются в сумме посмотреть форум порядка 85 тысяч раз в день проведя на нём порядка 12 минут в день. Наибольшей же популярностью пользуются раздел "Известия с водоёмов". Затем идёт Брахолка, порыбачим вместе и флейм. Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Draiver, точно. А я всё смотрел, когда же мы его побьём. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Draiver, Я тоже заметил
Optic, Думал что его нет, ссори |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Артем, а кто такие "Скрытые" посетители?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как мне как то ответили на вопрос почему "скрытным" - Начальство начинает злиться когда видит меня постоянно сидящем в форуме
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Понятно, спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||