![]() |
![]()
|
RinAt 66,
Ринат. Мы не паримся. Я вообще ночью без светляков рыбачу. Экран и фонарик. Просто не понятное объяснение, а его считают одним из лучших. Вот и пытаемся разобраться. Кстати, тебе стонфо уже пришел? Хотелось бы посмотреть в работе А вечного ничего не бывает |
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зайчики - это набор под разной толщины квиверы. Т.Е. квивер вставляется в центр и в ушки вставляется светляк. Получается светляк стоит вертикально, перпендикулярно вершинке. Он вечный, сам заряжается. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Екат, я Стонфо не заказывал, но в наличии есть держатели |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, так то он не заряжается, скорее всего, а радиоактивен слегка
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
После Белки карасей нам не страшен серый волк (светящийся) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А как светлячок в ушках держится? Между ними? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, я к тому, что в карманах с собой не таскай )
FrogFoot, на "уши зайца" одевается трубка из комплекта в светляке а в трубку вставляется уже светляк |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ни хрена не понял |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
vovan-golovan,
Получается кембрик бегает по бланку между первым и вторым кольцом, вставлением светляка он стопорится на бланке. Счас фото выложу если получится! Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Вот фото, при желании всё можно разобрать! Мне идея понравилась, только как поведёт себя вся эта конструкция при забросе? |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
нормально работает конструкция
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга, именно так, как у тебя на фотке я и делал пока не приобрёл ХОРОШИЙ на лобный фонарь Просто Фадеев не правильно описАл(грамотей Как можно кембрик который в комплекте пропустить ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО, если ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО, то он(кембрик) просто ёбн...упадёт на пол, на землю... Я пропускал ТЮЛЬПАН СКВОЗЬ КЕМБРИК, вот тогда он находился между тюльпаном и вторым кольцом... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Пт Мар 22, 2013 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
При забросе не сваливается на сторону где кольца? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
нет не свалится, главное чтоб все плотничком держалось |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга, я то как то думал по квиверу поклёвку видят |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, реально эту хню видел у Махно в том сезоне, леска в тандеме с квивером выдают такое свечение от синего фанаря, что все Петцелы покуривают в стороне! |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, видАл я это у Махно
И фонарь у меня не Петцел Сейчас по ржал не много Дал Ире квивер, кусочек кембрика, что бы она смонтировала ИМЕННО ТАК, КАК НАПИСАЛ Фадеев Ничччё не получается, но она же жена рыбака и сама до петрила как сделать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все бы вам поржать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Самое верное и не утомительное для глаз решение Это с Инета фотки взял. Я экран ставлю больше. И фонарик на отдельную стойку. Видимость вершинок изумительная |
|||||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так то , парни, все нормальные люди по ночам спят или пьют, только мы какие то фонари, мишени да лески выдумываем!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Пауль* (Пт Мар 22, 2013 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Паха, точняк! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||