![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66,
Ринат. Мы не паримся. Я вообще ночью без светляков рыбачу. Экран и фонарик. Просто не понятное объяснение, а его считают одним из лучших. Вот и пытаемся разобраться. Кстати, тебе стонфо уже пришел? Хотелось бы посмотреть в работе А вечного ничего не бывает ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зайчики - это набор под разной толщины квиверы. Т.Е. квивер вставляется в центр и в ушки вставляется светляк. Получается светляк стоит вертикально, перпендикулярно вершинке. Он вечный, сам заряжается. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Екат, я Стонфо не заказывал, но в наличии есть держатели ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, так то он не заряжается, скорее всего, а радиоактивен слегка
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После Белки карасей нам не страшен серый волк (светящийся) ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А как светлячок в ушках держится? Между ними? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, я к тому, что в карманах с собой не таскай )
FrogFoot, на "уши зайца" одевается трубка из комплекта в светляке а в трубку вставляется уже светляк |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ни хрена не понял ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan,
Получается кембрик бегает по бланку между первым и вторым кольцом, вставлением светляка он стопорится на бланке. Счас фото выложу если получится! ![]() Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Вот фото, при желании всё можно разобрать! Мне идея понравилась, только как поведёт себя вся эта конструкция при забросе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нормально работает конструкция
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Серёга, именно так, как у тебя на фотке я и делал пока не приобрёл ХОРОШИЙ на лобный фонарь ![]() ![]() Просто Фадеев не правильно описАл(грамотей ![]() ![]() Как можно кембрик который в комплекте пропустить ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО, если ЧЕРЕЗ КОЛЬЦО, то он(кембрик) просто ёбн...упадёт на пол, на землю... Я пропускал ТЮЛЬПАН СКВОЗЬ КЕМБРИК, вот тогда он находился между тюльпаном и вторым кольцом... |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Пт Мар 22, 2013 6:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При забросе не сваливается на сторону где кольца? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нет не свалится, главное чтоб все плотничком держалось ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Серёга, я то как то думал по квиверу поклёвку видят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володя, реально эту хню видел у Махно в том сезоне, леска в тандеме с квивером выдают такое свечение от синего фанаря, что все Петцелы покуривают в стороне! ![]() |
||||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
*майор*, видАл я это у Махно
![]() И фонарь у меня не Петцел ![]() Сейчас по ржал не много ![]() ![]() ![]() Дал Ире квивер, кусочек кембрика, что бы она смонтировала ИМЕННО ТАК, КАК НАПИСАЛ Фадеев ![]() Ничччё не получается, но она же жена рыбака и сама до петрила как сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все бы вам поржать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так то , парни, все нормальные люди по ночам спят или пьют, только мы какие то фонари, мишени да лески выдумываем!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Пауль* (Пт Мар 22, 2013 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паха, точняк! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |