![]() |
![]()
|
Ребята, завтра я всё выложу и станет всем всё ясно. Если нетерпёж, то открываем российские правила и считаем.
И вообще, от куда вы берете такие цифры? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Ср Дек 08, 2010 12:55 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
И порвать пермяков леской 0,08 за 30 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно - Пермь это классная школа! И поучиться есть чему, и пообщаться с новыми людьми, и может быть они проведут свой мастер - класс
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, к Вам без претензий. Мы знали куда ехали. Просто хотим внести ясность для себя, кто всё-таки был лучшим. А по поводу того, как считали. В первом туре у нас в зоне В был лучшим Дима Горбунов с весом 300гр, а в зоне А с таким бы весом участник был бы лишь 10-м. Справедливо? Я думаю, что нет. Фактически, приравняли все зоны: и те где рыба была трудовой и ловили для первого места всего 10 рыбок, и там где Иван наколбасил 2600гр окуньками по 20гр. Вот именно поэтому результат и должен подводиться внутри каждой зоны. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Интрига сохраняется,а значит соревнования продолжаются.Виталик респект
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем! По отчёту есть крупные ошибки даже просто в сложении веса у участников, не говоря уже об правильном подсчёте! Я ещё в Урае говорил что у нас должно быть не менее 2е место в команде, а сейчас гляжу реально 1е выходит, так что приходиться только пожимать плечами....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1 Тур. Горбунов Д.В. Сектор "В" 300г
1 Тур. Ахметгареев Д.В. Сектор "В" 280г Просто Ппц. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Изучайте
|
|||||||||||||||||
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не грущу...
Лёд в лунках как российский сыр. Ловить я не намерен здесь ершей. За 100 рублей мой новый балансир Трофейных нацепляет окуней. Беда случилась. Вдруг уплыл поститься Народец рыбий видно с утречка. Рыбак тут зря у лунки суетится, Завлечь пытаясь на мормышку окунька. Не проявляет рыба интерес К опарышу и даже к мотылю. Какой ещё подать деликатес? Ломаю голову и всё бурю, бурю, бурю… Как много нам известно чепухи И ни чего - о рыбьем клёве. Сказал Сократ в четвёртом веке без ухи, Обедая с мечтами об улове. С Сократом взгляды наши совпадают, К рыбалке не иссякнет интерес. И даже если без улова дни бывают, Я не грущу, ведь главное процесс! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: sergei7416 (Чт Дек 09, 2010 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
не большои отчёт
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: sergei7416 (Чт Дек 09, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня было 7-8 рып,и вес 140 гр...смешно |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
1 - тур, зона В, у меня ровно 9 хвостов
2 - тур , зона В, у меня ровно 21 хвост. |