Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Я его уже от Лиги поздравил.

Ответить с цитатой
КОСТЯ Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Exclamation Exclamation Москаль противный Wink !

На форуме с: 03.11.2002
   Ответить с цитатой
Ну я надеюсь, что он ничего общего с этими тремя "друзьями " не имеет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Re: Информация

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
КОСТЯ Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Exclamation Exclamation Москаль противный Wink !

Это относится не к К.К. а к Кебмену Twisted Evil !

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
10 мая в таящих льдах озера Таватуй был выловлен утонувший 75-летний первоуральский рыбак Владимир Страхов, который накануне упустил крупного леща и с утра прибыл на озера, чтобы поймать его. Его отговаривали от этой экстремальной вылазки на лед, но В.Страхов, нацепив охотничьи лыжи, все же отправился на «подледную» рыбалку. В 300-х метрах от берега он утонул. Аквалангист-спасатель первый вытащил из подо льда стариковские лыжи… А 8-го мая в окрестностях Туринска воды одноименной реки Тура прибили к берегу дрейфующую льдину с вмерзшим в лед 51-летним рыбаком Мироновым. Он отправился на рыбалку еще 1 мая, вероятно, пьяный провалился в полынью, промокший выбрался на лед и умер от переохлаждения. Несмотря на двадцатиградусную жару в губернии находятся любители «ледного» лова.

На форуме с: 26.06.2003
   Ответить с цитатой
"Так лучше, чем от водки и от простуд" (С) В.С. Высоцкий
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
avgust писал(а):
К сожалению, не про рыбалку... Evil or Very Mad

МОСКВА, 9 ноя - РИА "Новости".
В жилом доме в Челябинске обезврежено взрывное устройство, состоящее из одного килограмма тротила. Об этом РИА "Новости" по телефону сообщили во вторник в правоохранительных органах города.
"В городе Челябинске в подъезде жилого дома на лестничной площадке обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из металлической трубы длиной 30 сантиметров и диаметром десять сантиметров, одного килограмма тротила и капсюля-детонатора", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, устройство было также снабжено поражающими элементами. В настоящее время ведется поиск преступников.

Слов нет! Evil or Very Mad

На форуме с: 31.03.2004
   Ответить с цитатой
Уточнили...

МОСКВА, 9 ноя - РИА "Новости". В жилом доме в Челябинске обезврежено взрывное устройство, состоящее из одного килограмма тротила. Об этом РИА "Новости" по телефону сообщил во вторник дежурный УВД Челябинска.

"В городе Челябинске в подъезде жилого дома номер 21 по улице 250 лет Челябинску на лестничной площадке обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из металлической трубы длиной 30 сантиметров и диаметром десять сантиметров, одного килограмма тротила и капсюля-детонатора", - сказал источник.

Он уточнил, что взрывное устройство было обнаружено перед входной дверью в одну из квартир.

По словам собеседника агентства, устройство было снабжено поражающими элементами. В настоящее время ведется поиск преступников.

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Вчера был явно не день Бэкхема Sad Утром выхожу во двор, везти ребенка в школу, и вижу, что у моей "двенашки" снесли пол-бампера, задний фонарь и замяли крыло Evil or Very Mad Подхожу к "охранникам" (у нас нелегальная стоянка во дворе), они говорят, мол, треснула тебя РАВ-4 трехдверная, которую на тросе тащила девятка по двору в районе 12-00 ночи, номер не увидели, потому как те ухари резко свалили после удара. Утром еду в ГАИ Ленинского района, так мол и так, а те: номера РАВ-4 нет, заявление регистрировать не будем Shocked , устанавливай сам водителя и тащи к нам, будем разговаривать. Я вообще в шоке...неужели, если ты не запомнил номер, а виновник скрылся, то как бы ты сам и виноват? Ну, допустим, найду я водилу Тойоты, (она у нас одна такая в округе), он прикинется шлангом, и скажет что был на Канарах (машину он куда-то отогнал), и вообще не при делах... Утром друг подъехал, сфоткал повреждения на цифру, я обломки собрал (в т.ч. и от бампера виновника), а дальше то что делать? Была у кого-то такая ситуевина? Поможите, пожалуйста.

Ответить с цитатой
Клок писал(а):
Вчера был явно не день Бэкхема Sad Утром выхожу во двор, везти ребенка в школу, и вижу, что у моей "двенашки" снесли пол-бампера, задний фонарь и замяли крыло Evil or Very Mad Подхожу к "охранникам" (у нас нелегальная стоянка во дворе), они говорят, мол, треснула тебя РАВ-4 трехдверная, которую на тросе тащила девятка по двору в районе 12-00 ночи, номер не увидели, потому как те ухари резко свалили после удара. Утром еду в ГАИ Ленинского района, так мол и так, а те: номера РАВ-4 нет, заявление регистрировать не будем Shocked , устанавливай сам водителя и тащи к нам, будем разговаривать. Я вообще в шоке...неужели, если ты не запомнил номер, а виновник скрылся, то как бы ты сам и виноват? Ну, допустим, найду я водилу Тойоты, (она у нас одна такая в округе), он прикинется шлангом, и скажет что был на Канарах (машину он куда-то отогнал), и вообще не при делах... Утром друг подъехал, сфоткал повреждения на цифру, я обломки собрал (в т.ч. и от бампера виновника), а дальше то что делать? Была у кого-то такая ситуевина? Поможите, пожалуйста.

Чушь какая-то! Обязаны принять заявление! В случае чего, проси письменный отказ и в прокуратуру! Если мозги промывать начнут, прям при них пишешь жалобу начгаю и копию в прокуратуру. Я думаю что после предложения написать письменный отказ, заяление сразу примут... У меня в аналогичной ситуации проблем не возникло... Машина застрахована была, так что искать мне ни кого не пришлось.

Ответить с цитатой
По водителю Тоёты... Вычисляешь кто такой и в заявлении пишешь, что в ДТП подозреваешь того-то, того-то, свидетели те-то, те-то (охранники). Гайцы обяжут его предоставить к осмотру авто, если к тому времени тоёта будет починена, настаивай на технической экспертизе. Всё письменно, с оставлением копии (с отметкой о поступлении) у себя.

Ответить с цитатой
Дан, спасибо Exclamation У меня машина не застрахована (только автогражданка), так что водилу Тойоты по любому буду искать.

Ответить с цитатой
Клок писал(а):
Дан, спасибо Exclamation У меня машина не застрахована (только автогражданка), так что водилу Тойоты по любому буду искать.
Плохо, что ты с места ДТП уехал... В гаёвню вези схему расположения ТС во время ДТП подписанную двумя свидетелями.

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Есть один эффективный способ решения подобной проблемы. Установка систем наблюдения. Причем уже цифровая, с записью на компьютер стоящий сколь угодно удаленно. Стоимость, думаю один этот случай окупил бы первоначальные затраты на установку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Ответить с цитатой
Dan писал(а):
Плохо, что ты с места ДТП уехал... В гаёвню вези схему расположения ТС во время ДТП подписанную двумя свидетелями.
Дык, Дан, они отказались на место выезжать, звонил им Evil or Very Mad Схему завтра отвезу.

На форуме с: 15.07.2004
   Ответить с цитатой
А я Клок на твоем месте пошел бы к начальнику стоянки (или хозяину) и требовал бы компенсацию...
Ты им за стоянку платил, пусть возмещают.....
А не возместят, пиши ментам, прокурору, налоговой...........

Я уверен - возместят....

Ответить с цитатой
mishanya писал(а):
А я Клок на твоем месте пошел бы к начальнику стоянки (или хозяину) и требовал бы компенсацию...
Ты им за стоянку платил, пусть возмещают.....
А не возместят, пиши ментам, прокурору, налоговой...........

Я уверен - возместят....
Мишаня, стоянка нелегальная, т.е. хозяев фактически найти очень трудно, а те бакланы, которые ночью типа охраняют и деньги собирают, ничего не решают, и хозяина не сдадут. Кроме того, если натравить на них кого-то из правоохранителей, могут и отомстить, у меня машина всегда во дворе стоит (больше некуда ставить) и жена и дети во дворе гуляют. Т.е они про меня знают все, и где живу, я про них почти ничего, в таких условиях "войну" начинать очень не выгодно Smile

Ответить с цитатой
Все, кто ставит авто на таких стоянках во дворах, знают, что сервис там ненавязчивый, но очень понятный: ты можешь отказаться платить им, но регулярно будешь менять то колесо, то фару разбитую, то царапины на борту замазывать Smile , а подкатив с предъявой, получишь примерно следующее:"Ну ты же не хочешь, чтобы мы твою машину охраняли ночью, видишь, как хулиганы в районе распустились..." Вариантов, на самом деле, немного, либо ставить на легальных стоянках, огороженных, либо покупать гараж.

На форуме с: 15.07.2004
   Ответить с цитатой
Клок писал(а):
Мишаня, стоянка нелегальная, т.е. хозяев фактически найти очень трудно, а те бакланы, которые ночью типа охраняют и деньги собирают, ничего не решают, и хозяина не сдадут. Кроме того, если натравить на них кого-то из правоохранителей, могут и отомстить, у меня машина всегда во дворе стоит (больше некуда ставить) и жена и дети во дворе гуляют. Т.е они про меня знают все, и где живу, я про них почти ничего, в таких условиях "войну" начинать очень не выгодно Smile

Конечно по поводу правохранителей я погарячился....
Но поговорить с ними стоит (по хорошему), если будет с кем....
Если люди нормальные, поймут и возместят....

Если говорить не с кем, менты заяву не возьмут, японца не найдеш - подними правую руку вверх, резко опусти, и крикни: "Хрен с ним, с бампером!!!" Глядишь полегчает!!! Wink Laughing Laughing

Ответить с цитатой
mishanya писал(а):
Если люди нормальные, поймут и возместят....
Будут деньги в корманы совать и уговаривать, чтобы взял еще...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
вот уроды!!!