![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да не ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хм по лицензии позволяет взять 2х значит народу там тьма участвовало, а коль распелить мяско на всех то и килограмм по 10 получится)))) где тут голод то?
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ivanov, Логос, ладно уговорили
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миха1, пацифист))))) гыг, есть у ме товарищ твой теска к стати тож пцифист, дык как до дела дошло срубил кабана нафих))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миха1, Там где я охочусь их было мало, ну я вообще как увижу дык сружом аль без, просто любовался красавци)))) в этот год за 3 охоты видел 3 семуйки в разных местах, развелись)))) НО лицензий на них недают.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как правило, 2 и более это перестрел....То есть стоят на номерах и вот вам 2-шка или 5-ка. Стреляют все....бывает и попадают .При мне самое большое валили 3-х ,четвёртый подранок ушёл( не добрали)......Лицензия одна. Что делать? Было это не в УОПе в деловых владениях... егерь отсутствовал... Факта браконьерства - нет. Факт перестрела -есть .Но доплачивать по 30-ке за быка ,желания не было..Обычно переворачиваешь лицензию наоборот и пишешь про факт перестрела. По идее надо вызывать охотоведа....составлять акт.....Вечереет ...холод....Тут кто как решает сам....Кто как вывернется....
PS:Честные и правильные умники- только в Интернете. На охоте же всё по-другому....на нормальной охоте. Если охотпользователь не быковат и денег не заряжает, то можно ему перестрел сдать. С пониманием и толком.Опять же как вариант .Но как правило мясо забирают охотники. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: sagra (Вт Ноя 30, 2010 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, а в 90% случаев закрывают лицензию со словами ну вот ненадо ещщё 3 раза ездить)))))))))))))
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как правило -Да. |
||||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот сейчас смотрю за окно там -39.
Как-то не до охоты, блин ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, куропата в мороз прикольно стрелять, так же как и тетерва, они в морозец со своих лунок долго невылазят))))
Был у меня случай как то))) оттепель, а ночью морозец.... иду утром смотрю луночьки тетерёвые, ближе ближе никого))) прошол уж шум)_))) голову поворачиваю, а тетерев выбраться неможет коркавстала и он тока головой пробить снег смог а тело нелезет)))) мне и смешно и грешно))))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну что же вы такое говорите...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, правду жизни как бы она страшна не была!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А я и не знал, не ведал... А оно вот как на самом то деле... Страшная правда!
Аксаков, Пришвин, Тургенев бы задумались... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос,
Стрелял я как-то косачей на лунках по морозу под 35, вдвоём были с товарищем. Хвалёный полуавтомат его, Браунинг какой-то там весь в хохломе и золоте, замёрз нахрен и заклинил ![]() А косачей хрен вытопчешь, сидят пока лыжей лунку не начнёшь ворошить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне чёт жалко касачей...стало...в этом году до птицы добрался:
С десятка 3 касачей и глухарей штук 10.... .Зато утки не одной....Рябцов только шугал ![]() А бывало рябчику радуешся..... |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, масло не то он на мороз подобрал)))) сидят как миленькие, говорю же близко подпускают.
|
||||||||||||||||
|
![]() |