Из 42 сколько за брэнд + ценовая политика, которая подразумевает ценообразование под одну гребенку... Что у всех производителей на примере 15 сильного мотора цена одинаковая "+""-" 200бакинских? Неужели во всех моторах реализованы одни и теже технологии?
на примере немецкого мапеда- немчура сразу отказалась от производства в европе по одной причине-дорого!!!
полностью согласен!! сам работаю в западной компании, которая производит оборудование, так вот маржинальная доходность заложенная пиндосами в то что мы продаем - 500%
я могу, при желании выйти на тендер с 80%й скидкой, и это будет ноль доходности по перепродаже в РФ, а завод сам в минус не уйдет!!!
Просто пиндосы до сих пор думают, и это не только мое мнение, это так и есть!!!, что мы технологически отсталая страна сидящая на золотой жиле(нефтянка), поэтому то что хоть маломальски пахнет технологиями должно стоить для нас денег!!!!
полностью согласен!! сам работаю в западной компании, которая производит оборудование, так вот маржинальная доходность заложенная пиндосами в то что мы продаем - 500%
я могу, при желании выйти на тендер с 80%й скидкой, и это будет ноль доходности по перепродаже в РФ, а завод сам в минус не уйдет!!!
Просто пиндосы до сих пор думают, и это не только мое мнение, это так и есть!!!, что мы технологически отсталая страна сидящая на золотой жиле(нефтянка), поэтому то что хоть маломальски пахнет технологиями должно стоить для нас денег!!!!
mcbt, да какие технологии вот по роду рабты пересекался с арендаторами из меги и паркхауса - так наценка менее 300% просто не рентабельна - аренду не отбивает. так что в среднем 500-700%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/