Что то тема подзаглохла , так что малость обновлю ....ищу палочку в росте 3.9-4 метра с тестом 80-90 гр с живым и не лапшеватым строем ,по бюджету 10-12к , кто что посоветует или может что то свое предложит ?
Что то тема подзаглохла , так что малость обновлю ....ищу палочку в росте 3.9-4 метра с тестом 80-90 гр с живым и не лапшеватым строем ,по бюджету 10-12к , кто что посоветует или может что то свое предложит ?
Напишите для каких условий нужна? Вес кормушки, дистанция, какую рыбу ловить.
Палок много разных, но хочется Вам посоветовать, чтобы Вы потом спасибо сказали.
Подскажите кто что может .
Флагман 390, тест до 150 гр. или Сабанеев 360 , тест до 180гр.
Оба по 3500р , что выбрать ? Рыбачить собираюсь в основном р. Ница и р.Тура , течение там часто сильное и кормушки держатся от 100гр +корм.
добрый день. посоветуйте пикер до 50 гр.длину вижу в 2,4.хочу малого обратить в нашу религию ловля, в основном, на стоячих водоемах, рыба-сорожка, подлещик,карась. желателен запас прочности для карпика околокилушника(иногда платники). если ребёнку не понравится рыбалка, оставлю себе, как запасной. спасибо.
p. s. цена-как всегда-чем меньше, тем лучше. рассматривал простенькие Кайды. кто нибудь пользует?
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
добрый день. посоветуйте пикер до 50 гр.длину вижу в 2,4.хочу малого обратить в нашу религию ловля, в основном, на стоячих водоемах, рыба-сорожка, подлещик,карась. желателен запас прочности для карпика околокилушника(иногда платники). если ребёнку не понравится рыбалка, оставлю себе, как запасной. спасибо.
p. s. цена-как всегда-чем меньше, тем лучше. рассматривал простенькие Кайды. кто нибудь пользует?
Может волжанка Оптима? Мне посоветовали. Взял. Мне зашёл. Но, я без карпика.
Может волжанка Оптима? Мне посоветовали. Взял. Мне зашёл. Но, я без карпика.
На оптиму 3.60 карпа на 2.600 вытащил, поводок не помню какой был, но не толще 0.12. Удилище отрабатывает, ну и фрик.
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
doctor, Волжанка Оптима 2.7 м 25 + гр.Пользуюсь года три.Лещ 1,5 кг. с поводком 0,1 ловил.Удилище отрабатывает.Да с кормушками 15-20 гр. легко ловить.Кидает удилка на 25-30 м. Хотя есть оптима 3,3 и 3,9 м..Пикером больше нравиться ловить.
Всем привет!✌
А есть ли у кого в пользовании фидеры Kaida Quest и/или Aria в росте 3,3м?Как впечатления? На русфишинге есть человек Сега В из Полевского с опытом по этим фидерам, есть он здесь?Там спросить не могу, с регистрацией проблемы...
Всем привет!✌
А есть ли у кого в пользовании фидеры Kaida Quest и/или Aria в росте 3,3м?Как впечатления? На русфишинге есть человек Сега В из Полевского с опытом по этим фидерам, есть он здесь?Там спросить не могу, с регистрацией проблемы...
Костя , привет ! Очень коротко : Ариа - почти ломик , в очень хорошей фурнитуре . Квест - похож , на фотон про , только в росте 3,3 , помягче Арии. И тот и другой вполне приличные удилки . В работе Квест мне показался интересней , но на вкус и цвет говорят ......
Но в итоге я взял себе Думчева 3,3 .
Всем привет!✌
Костя , привет ! Очень коротко : Ариа - почти ломик , в очень хорошей фурнитуре . Квест - похож , на фотон про , только в росте 3,3 , помягче Арии. И тот и другой вполне приличные удилки . В работе Квест мне показался интересней , но на вкус и цвет говорят ......
Но в итоге я взял себе Думчева 3,3 .
Михаил, приветствую!))Сколько лет, сколько зим!.. а где щупал?У нас как-то не возят их...
Появилась необходимость поменять палки (c-tech 11 f и 12 f от престон). Палки в эксплуатации с 2011 г. пока полет нормальный, но они уже устали... Посоветуйте палку, условия водоемы без течения, таватуй белка и пр. Хотелось бы по строю схожую с c tech (что-то лапшеватое и далеко кидабельное)))), рыбачил какое-то время на алевегу тим 3.6 понравилось, что бы тему не засорять, можно в л/с .
Заранее, большое спасибо.
Lexm, Добрый день!
Был престон с-теч 12ф. много лет назад, про строй у него уже и не помню какой) сейчас все палки в основном прогресивный строй. Что-то мягкое это наверное Дренан, Думчев, Про Спорт элит. Но по мне так мягкое далеко не самое кидучее. На Белке пользую Про спорт элит 3,9 - 60+. В дополнение взял Элеганс фидер про v2 3,9 -90 - вот эта палочка очень даже кидучая. Мне очень понравилась. На потрях не кол, но и не лапша, а вот на вываживании близко к параболику.
Lexm, Добрый день!
Был престон с-теч 12ф. много лет назад, про строй у него уже и не помню какой) сейчас все палки в основном прогресивный строй. Что-то мягкое это наверное Дренан, Думчев, Про Спорт элит. Но по мне так мягкое далеко не самое кидучее. На Белке пользую Про спорт элит 3,9 - 60+. В дополнение взял Элеганс фидер про v2 3,9 -90 - вот эта палочка очень даже кидучая. Мне очень понравилась. На потрях не кол, но и не лапша, а вот на вываживании близко к параболику.
Привет, спасибо большое за информацию, давно не следил за новинками, сейчас в легкой растерянности)))) слишком большой выбор...
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/