|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 9:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Maks2000 писал(а): | ajax, ... Я буду гордиться достижениями нашего народа в космической отрасли и других отраслях... |
Я когда маленьким был (это в 60-е), гордился достижениями нашего народа. А когда подрос, вместо того, чтобы учиться и преумножать достижения, стал сайгачить, бухать и разными другими непотребностями заниматься... Теперь сын мой (уже 35 ему) мне пеняет, что мы "такую страну просрали" и теперь гордиться нечем... А сам, между тем, вместо того чтобы возрождать гордость за Отчизну своими делами, в коммивояжеры подался, и еще круглосуточно сидит в разных соцсетях, и ругает всех, что денег мало плотют, и вообще все плохо... А я ему 2 высших образования обеспечил, технических, между прочим...
А Вы какой вклад внесли в достижения нашего народа? Есть чем гордиться?
|
_________________ Александр
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2012 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 9:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
ajax писал(а): | [
Киря,купите порося и насилуйте ему мосх со своими ссылками....Если найдёте че серьёзное,типа,самолет строится сейчас,поставка будет такого-то числа-пишите,обсудим. |
А пока....По словам вице-президента ГП «Антонов» Виктора Семенцова «Все работы, которые не экстренные – мы не делаем. Есть контракт с Перу на строительство АН-178, но с их самолетом мы работы приостановили и будем им писать, что у нас форс-мажор»
Итак, скоро будет год с момента победы в тендере, а авансовый платеж от Перу так и не поступил. Очевидно, уже не поступит.
Кроме того, из-за действий и бездействия должностных лиц ГК «Укроборонпром» потеряны и перспективные государственные контракты на ремонт самолетов АН в Перу.
Ссылка-Гугл...Гы......
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.11.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 9:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Перчик писал(а): | Maks2000 писал(а): | Работаю в оборонной промышленности и делаю всё для безопасности нашего народа.Ёщё вопросы? |
А-а, так вот, кто виновен во всех провалах в безопасности нашего народа!
Один: что конкретно делаешь, дырдочки в космических корпусах?  |
Дырка у тебя в жопе В деталях отверстия.
ТЫ испытываешь гордость за наше вооружения,так какого ехиднечаешь?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ABM писал(а): | Maks2000 писал(а): | ajax, ... Я буду гордиться достижениями нашего народа в космической отрасли и других отраслях... |
.А я ему 2 высших образования обеспечил, технических, между прочим...
|
Вот это пафос !
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ABM писал(а): | Maks2000 писал(а): | ABM, Работаю в оборонной промышленности и делаю всё для безопасности нашего народа.Ёщё вопросы? |
Нет, вопросов больше не имею. Столько пафоса!
А я... я сайгачил...  |
Сайгач дальше и спроси у сына,почему он с двумя высшими не работает для благосостояние страны на производстве 
|
Последний раз редактировалось: Maks2000 (Сб Июн 06, 2020 11:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
 |
 | |  |
|