![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Разум победил, за это стоит и выпить при встрече.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно просто с семьёй приехать поболеть за участников.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно. Только болеть - не как на футболе в ЮАР.
А можно и вне конкурса рыбачить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
чего то похоже все на моторах раскатывают после зимы, нету у людей желания карася ловить...
Shartashsky Partizan, Игорь, какой порог критичности? т.е. при каком кол-ве фестиваль проводиться не будет? или будет даже при 5-7 участниках? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, матч состоится при любой погоде!
Т.е. лимита по к-ву участников нет. Очень интересно: за Песчаное голосовало 27 человек, а зарегистрировалось 13! Где же еще 14? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Попрошу тех кто был на Песчаном (в первую очередь это относится есстесно к Shartashsky Partizan
Качество берега (топкость, холмистость) Наличие кустарника, деревьев и их размещение относительно береговой линии и отдельно относительно места проведения фестиваля. Это касается прежде всего вопроса ночевки и разбивки палаток, санитарии (кто-то ведь и с семьями приедет). Наличие тростника и водорослей и их сосредоточение. Качество дна и его рельеф (резко ли понижается) Это касается вопроса о возможности ловли с берега и выхода на открытую воду на лодках. Если есть фото приветствуется особо. Может у кого еще вопросы будут, давайте, формулируйте. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, я сам отвечаю по пунктам.
Вопрос - ответ. Качество берега (топкость, холмистость) 1) Берег пологий. песчаный, беспроблемный. Наличие кустарника, деревьев и их размещение относительно береговой линии и отдельно относительно места проведения фестиваля. 2)Кусты какие-то фиговые есть, но ТЕНИ там нет, в жару могут возникнуть проблемы. Это касается прежде всего вопроса ночевки и разбивки палаток, санитарии (кто-то ведь и с семьями приедет). 3)Мусора - как везде. Даже меньше. Наличие тростника и водорослей и их сосредоточение. 4)Есть. немного. Можно найти место для заброса легко. Качество дна и его рельеф (резко ли понижается) Это касается вопроса о возможности ловли с берега и выхода на открытую воду на лодках. 5)Ну, ты спросил! Нормальное дно, отличные выходы. Если есть фото приветствуется особо. Может у кого еще вопросы будут, давайте, формулируйте. 6) У меня на форуме - фото - Песчанотаволжаное |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, еще один важный момент.
На случай ЖАРЫ на каждый экипаж необходимо взять ТЕНТ или ПАЛАТКУ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АУ:
ЛВС (!), ID, Наглый карась, ice, major, musiker etc ВЫ меня слышите? А не хотите в этой теме ничего написать? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, а что писать то - я свои уды продал, а на нахлыст он ну оч хреново берет ..... я ж проиграю! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мда. Точно не возьмет.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А можно карту выложить где это озеро?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я карты выкладывать не умею, посмотрите в Гуглях
"Песчанотаволжаное". Деревня на берегу озера Песчаное. Вы от Челябинска поедете, я оттуда дорогу не знаю. Надо наверное ехать по направлению к Шадринску через Миасское/Каменное/Малую Ригу и эта деревня будет справа. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Ср Июн 23, 2010 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если на момент соревнований будем находится в РФ - обязательно поучаствуем))))) Зарегистрируемся в таком случае к концу этой недели. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Карта до озера от Шадринска
Озеро выделено красным кругом. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, к сожалению в пятницу улетаю в Питер на 2 недели, так, что полный облом, а так хотелось пофестивалить!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо за ответы.
Особенно - за карту. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жена фидер подарила, ктонить покажет как пользоваться?!
Причиндалы все остальные докупил, осталось тока обмыть и обловить |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
а чо там, груз на 100-150 привесил и больше ничего не надо, закинул как можно дальше и под тентик пивас употреблять. К концу рыбалки достал со словами: "ну мы же не за рыбой ездим" - смотал и до дому
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||