![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ТАК ИЗ НИХ ДВОИХ |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я тут дико извиняюсь, однако Леонид Воронин, если Вы изначально не в теме, не знаете, так скать, первоисточника, то о чём речь то ведете? Я поглядел - Ваши высказывания самые ...объемные, что ли...
Это я так, в целях повышения образованности спрашиваю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня была мысль сохранить первоисточник ...... опять же - как его выставлять на всеобщее обозрение ..... в личку что ль каждому скидывать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёня молодец!
А по хорошему здесь флейм. Только и здесь есть правила которые нельзя нарушать..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кажется в этой теме нецензурное слово п...р в различных интерпритациях встречается чаще, чем на всём форуме
До "освобождения" Фрола осталось 4-ре часа. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Начал было читать, но ты так много написал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Правила форума, есть правила.... Тут уже бессмысленно кого то поддерживать...., уже ничего не изменить.... Надо было быть воздержаным..... и дрючить друг друга в личку....
|
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, Ты человека с моей аватарки в ваших краях не встречал? Потерялся он....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дерсу Узала??? Правильно написал???..... Увы, таких уже нет в наших краях..... Когда начинал рыбачить в начале 80--тых, то такие еще были на речках, сейчас уже другое поколение живет... |
|||||||||||||||||||
|
|
D1MA, Отчего слово "пидор" вдруг стало нецензурным? Очень даже цензурное словечко! Более цезурное, чем какой-нито "гей"...
То, что среди рыболовов нет пидоров чуть ли не с момента создания Лиги говорилось... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Слушайте , изначально Фрол бросил фразу : Хорош пиз..ть а то и эту тему забанят !!! , после этого , Фуфлон сорвался на оскорбления , и после этой фразы Фуфлон начал называть Фрола - ПИ..РОМ и т.д. и т .п. , я сам лично участвовал в этом диалоге , а не кто-либо из вас
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот когда говорят: "Хорош п...деть"- в этом агресии нет. А Фрол выдал: "Ты допи...шься..." Почувствуйте разницу. Оба, и Фрол и Муфлон, повели себя недостойно. Самый правый- Оптик. Самый неправый- Bruttal, что затеял эту свару. Открываем новый топик? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ABM, Fuck you
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, так-то, больше семи лет на сайте... практически, с его основания. Уже и не помню, откуда взялся. А что означает Fuck you? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да я смотрю тут люди некоторые не вразумили моим постам, что Лбами никого сталкивать ненадо Какая нах.. свара??? А тут прилетел "Ангел мести"-тока откуда (парни тагильчане-это не к вам) и решил от всех-кто прав и кто неправ Объяснись, за свару перед всеми, за неправ передо мной??-Ты чо вкурсе какие у меня побуждения были или так от себя добавил Да и никто тебе не запрещает создавать темы Типа Прав Ли Bruttal-тока не советуйся а решай сам |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Разумеется, это я от себя добавил, от кого же ещё. "Юпитер, ты злишься, а значит, ты не прав". (с) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Сказал Ягун...." цитировать это умно-или и это от себя добавил?? ты мне сам ответь??? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()