![]() |
![]()
|
топикстартер
форму подачи, я бы оставил в покое, ТАК ОН ЧУВСТВУЕТ, не думаю, что Л.В. исходил из желания кого - либо обидеть. наоборот, озвучена проблема, которая не первый день на форуме и требует какого - то решения, пусть неофициального...
переходить на личности и манеру подачи мысли пожалуй не совсем хорошо... тема серьёзная |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Почему тут ссылаются на врачей- типа шиза диагноз,
Мож мне тож начать диагноз по постам ставить(благо есть хороший хирург-золотые руки, зав отделением): Воспаление уретры, рак простаты, камни в почках и тд. Наведение порчи( урология) по постам))) Обращайтесь... PS Кстати- люди с руками, могу помочь.. У мужиков это уязвимое место с возрастом((( |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша неблагодарное это с "врачами" спорить, особенно с "психиатОрами", которые сами по себе все "больные на голову" из их же изречений флудить - флудите пиарить пиарьтесь модераторов тут особо не было и нет
Какие "врачи", такие же "диагнозы" : СУХОЙ ОСТАТОК: 1. тема заведена мной по поводу графоманства горе-писателей типа "кубик" и прочие... 2. результат получен в созвучной теме: нужно ли "сдавать" водоём при описаниях, повествованиях, рассказах и отчетах - О Д Н О З Н А Ч Н О --- НЕТ !!! 3. кто не понял результата в силу упертости, убогости, учености, графоманства любой ценой или ещё чего - ну это ж их вина, а не чья то ВАМ БЫЛО СКУЧНО - ВАС ВЗБОДРИЛИ хотя тема вообще говоря совсем не для этого создавалась Ждем первого льда |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Без "остатка"...."не скучно"-с Вами, Леонид не заскучаешь...
Я не "убогий", не "ученый", не "графоман".....Мне скучно...взбодрите меня и ну нах графоманство.....упертость...убогость....ученость...в .опе оставил..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ты заходи, если шо...(С) "Жил был пёс" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт. 1. без меня тоже не заскучАете 2. лед уже есть, но только на "северах" и не толстый ещё нет снегоходной трассы и поэтому заброска до искомых мест рыбалки и отдыха только вертолётом... 3. можете у Александра Стафиевского STAF проконсультироваться по толщине льда в их краях 4. ваша личная "упертость" или "убогость" или ещё какие то личные качества плохие или хорошие или никакие НИКОГДА мной не обсуждалась 5. кого ещё взбодрить ? ЖИРАФу насчет "красоты" слов: а "спам" красивое слово или "спамммммммм...." (произносимое протяжно басовито, как дьякон в церкви ИЗ ПРАКТИКИ ХМАО: ПО САМОМУ ПЕРВОМУ ЛЬДУ КЛЮЕТ БЛИЖЕ К БЕРЕГУ !!! буквально в 40 см глубины подо льдом !!!! А как в аквариуме ловить знаете ??? Так вот, по первому льду такое же ощущение на совершенно чистом льду и прозрачнейшей воде... !!! Лед немного застелить тканью, чтобы вас рыбка не видела и не шугАлась... Как в кино все видно ... УДАЧИ !!! |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 9:25 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
мне больше " срамммммммм" нравится |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, это ты как дьякон сказал???
|
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, как дьякон не получится,у меня фальцет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Спасибо, я все записал
А ученость в .опу помещаю...ну это...че бы она умнее была, устаю знаете ли иногда одной головой думать... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да ради Бога храните где хотите... я только не понял когда рыбАчить учить будете ??? я ещё с десяток человек подгоню лишь бы поучиться у вас лично и результатами своими зимними и летними похвастаетесь и ученостью если кому туда заглянуть захочется... а ледОк то и здесь встал для желающих... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Енисей, Присмотримся конечно, ихтиологический Вы наш
Но каким боком Ваш пост касается этой темы...мож прежде чем "умничать" сначала прочитаете всю тему В Медвежью Падь хаживал...смены меню не замечал.... И это "как сказать" какого тренера сборной России по футболу Вы имели ввиду |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
отредактировал слабо, ДВА, если присмотреться - то на КОЛ потянет ПС вчера в Курганово на личинку хироминиды была отловлена женская особь Abramis brama Linnaeus, 1758 с коэффициентом упитанности по Фультону и Кларку =2,74, странно, раньше попадались с коэффициентом 3,2, никогда не видел такой худой особи, пожалел, отпустил откармливаться. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жень , э-э-э-э ....... это ...... прочитал |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., заплатка, он же лещ, он же подлещик, он же лаврушка, он же фанера.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А-а-а-а-а , а я думал это что-то неземное , инопланетное |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., как это не поехал
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Жираф (Пт Ноя 13, 2009 10:55 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
А бриться то зачем |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
небритый я страшный, Айс может испугаться |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||