Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
топикстартер Smile выложил то, что он считает проблемой и своё видение ея, так же предложил решение, его устраивающее....
форму подачи, я бы оставил в покое, ТАК ОН ЧУВСТВУЕТ, не думаю, что Л.В. исходил из желания кого - либо обидеть. наоборот, озвучена проблема, которая не первый день на форуме и требует какого - то решения, пусть неофициального...
Всеравнопоймаю писал(а):
Evil or Very Mad Да Бл.ть!!! Опять начинается! Наверно не буду больше отчёты писать. Рыбы хоть сразу много в озере появится...

переходить на личности и манеру подачи мысли пожалуй не совсем хорошо... тема серьёзнаяSad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Почему тут ссылаются на врачей- типа шиза диагноз,
Мож мне тож начать диагноз по постам ставить(благо есть хороший хирург-золотые руки, зав отделением): Воспаление уретры, рак простаты, камни в почках и тд.
Наведение порчи( урология) по постам)))
Обращайтесь...
PS Кстати- люди с руками, могу помочь..
У мужиков это уязвимое место с возрастом(((

На форуме с: 18.09.2002
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Cotor писал(а):
Почему тут ссылаются на врачей- типа шиза диагноз,
Мож мне тож начать диагноз по постам ставить(благо есть хороший хирург-золотые руки, зав отделением): Воспаление уретры, рак простаты, камни в почках и тд.
Наведение порчи( урология) по постам)))
Обращайтесь...
PS Кстати- люди с руками, могу помочь..
У мужиков это уязвимое место с возрастом(((

Саша неблагодарное это с "врачами" спорить, особенно с "психиатОрами", которые сами по себе все "больные на голову" из их же изречений Smile...

флудить - флудите
пиарить пиарьтесь
модераторов тут особо не было и нет Smile...

Михаил писал(а):

Жираф писал(а):
кажись полнолуние закончилось Very Happy

У меня убрали пост, повторяю: "Истерики Воронина на несколько постов, далее истерично как девочка с ПСМ - кричит, что надо все убрать."
Что интересно, после его истерик не было постов несколько лет ( лечился?), все было спокойно. И вот опять...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
После крестиков модератору, если захочет, можно убрать. Врачи, читая Воронина, однозначно ставили диагноз - шиза.

Какие "врачи", такие же "диагнозы" : Smile... Вам михуил "эполеты" голову не жмут ??? Smile

СУХОЙ ОСТАТОК:
1. тема заведена мной по поводу графоманства горе-писателей типа "кубик" и прочие...

2. результат получен в созвучной теме: нужно ли "сдавать" водоём при описаниях, повествованиях, рассказах и отчетах - О Д Н О З Н А Ч Н О --- НЕТ !!!

3. кто не понял результата в силу упертости, убогости, учености,
графоманства любой ценой или ещё чего - ну это ж их вина, а не чья то Smile...

ВАМ БЫЛО СКУЧНО - ВАС ВЗБОДРИЛИ хотя тема вообще говоря совсем не для этого создавалась Smile... Smile...
Ждем первого льда Smile...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Без "остатка"...."не скучно"-с Вами, Леонид не заскучаешь... Laughing
Я не "убогий", не "ученый", не "графоман".....Мне скучно...взбодрите меня и ну нах графоманство.....упертость...убогость....ученость...в .опе оставил..... Laughing ДАЙТЕ ЛЬДА...ВСЕ ПРОЩУ..... Laughing

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
ДАЙТЕ ЛЬДА...ВСЕ ПРОЩУ..... Laughing

Ну ты заходи, если шо...(С) "Жил был пёс" Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Без "остатка"...."не скучно"-с Вами, Леонид не заскучаешь... Laughing
Я не "убогий", не "ученый", не "графоман".....Мне скучно...взбодрите меня и ну нах графоманство.....упертость...убогость....ученость...в .опе оставил..... Laughing ДАЙТЕ ЛЬДА...ВСЕ ПРОЩУ..... Laughing

Фармацефт.

1. без меня тоже не заскучАете Smile

2. лед уже есть, но только на "северах" и не толстый ещё Smile
нет снегоходной трассы и поэтому заброска до искомых мест рыбалки и отдыха только вертолётом...

3. можете у Александра Стафиевского STAF проконсультироваться по толщине льда в их краях Smile

4. ваша личная "упертость" или "убогость" или ещё какие то личные качества плохие или хорошие или никакие НИКОГДА мной не обсуждалась Smile тем более находящиеся в таком месте как ваша ".опа"... Зачем вы туда ещё "ученость" помещаете ???? Ни к чему это Smile

5. кого ещё взбодрить ? Cool

ЖИРАФу
насчет "красоты" слов: а "спам" красивое слово или "спамммммммм...." (произносимое протяжно басовито, как дьякон в церкви Smile

ИЗ ПРАКТИКИ ХМАО:

ПО САМОМУ ПЕРВОМУ ЛЬДУ КЛЮЕТ БЛИЖЕ К БЕРЕГУ !!! буквально в 40 см глубины подо льдом !!!!
А как в аквариуме ловить знаете ??? Smile...
Так вот, по первому льду такое же ощущение на совершенно чистом льду и прозрачнейшей воде... !!!

Лед немного застелить тканью, чтобы вас рыбка не видела и не шугАлась...
Как в кино все видно ... Smile
УДАЧИ !!!

Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вт Май 25, 2010 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
[
ЖИРАФу
насчет "красоты" слов: а "спам" красивое слово или "спамммммммм...." (произносимое протяжно басовито, как дьякон в церкви Smile

мне больше " срамммммммм" нравится

Гуру

На форуме с: 07.02.2007
   Ответить с цитатой
Жираф, это ты как дьякон сказал??? Laughing Laughing Laughing

Самая большая рыба это та, которая сорвалась...
Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
Гуру

Ответить с цитатой
Кубик, как дьякон не получится,у меня фальцет Very Happy

Модератор

Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Спасибо, я все записал Smile
А ученость в .опу помещаю...ну это...че бы она умнее была,
устаю знаете ли иногда одной головой думать... Laughing

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Леонид Воронин, Спасибо, я все записал Smile
А ученость в .опу помещаю...ну это...че бы она умнее была,
устаю знаете ли иногда одной головой думать... Laughing

да ради Бога храните где хотите...
я только не понял когда рыбАчить учить будете ???
я ещё с десяток человек подгоню лишь бы поучиться у вас лично
и результатами своими зимними и летними похвастаетесь и ученостью Smile...

если кому туда заглянуть захочется...

а ледОк то и здесь встал для желающих...
Новичок

На форуме с: 06.11.2008
   Ответить с цитатой
Хочу обратить внимание, что при написании отчетов в форуме, и в наших любимых рыболовных журналах, иногда редакторы не смотрят и не редактируют написание статей. Там очень часто указывают Пород рыб, вместо ВИДОВ рыб. Нас еще в универе преподаватели по ихтиологии ругали, говорили, что ПОРОДЫ существуют в сельском хозяйстве , а в лесу и в речке надо называть ВИДЫ животных или РЫБ. Присмотритесь к данному факту и при отчетах на сайте старайтесь не употреблять ПОРОДЫ рыб. Кстати в одном хорошем ресторане после моего замечания даже перепечатали меню (Медвежья Падь). Находиться на Уралмаше и были там известные люди, включая нашего(как сказать) тренера сборной России по футболу!!!

Ответить с цитатой
Енисей, Присмотримся конечно, ихтиологический Вы наш Laughing
Но каким боком Ваш пост касается этой темы...мож прежде чем "умничать" сначала прочитаете всю тему Question Мож Вам это в тему про отчеты написать Question
В Медвежью Падь хаживал...смены меню не замечал....
И это "как сказать" какого тренера сборной России по футболу Вы имели ввиду Shocked Вы часом городом не ошиблись Wink

Ответить с цитатой
Енисей писал(а):
Хочу обратить внимание, что при написании отчетов в форуме,(ненужная запятая) и в наших любимых рыболовных журналах, иногда редакторы не смотрят и не редактируют написание(написание статей нельзя редактировать, можно редактировать написанные статьи) статей. Там очень часто указывают Пород(Ы) рыб, вместо ВИДОВ рыб. Нас еще в универе преподаватели по ихтиологии ругали, говорили, что ПОРОДЫ существуют в сельском хозяйстве , а в лесу и в речке надо называть ВИДЫ животных или РЫБ (в речке нельзя указывать,потому как там вода и человек не может в воде говорить) . Присмотритесь к данному факту и при отчетах на сайте старайтесь не употреблять ПОРОДЫ рыб. Кстати(,) в одном хорошем ресторане после моего замечания даже перепечатали меню (Медвежья Падь). Находиться(нет мягкого знака) на Уралмаше и были там известные люди, включая нашего(как сказать) тренера сборной России по футболу!!!

отредактировал слабо, ДВА, если присмотреться - то на КОЛ потянет
ПС вчера в Курганово на личинку хироминиды была отловлена женская особь Abramis brama Linnaeus, 1758 с коэффициентом упитанности по Фультону и Кларку =2,74, странно, раньше попадались с коэффициентом 3,2, никогда не видел такой худой особи, пожалел, отпустил откармливаться.

Гуру

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Енисей писал(а):
Хочу обратить внимание, что при написании отчетов в форуме,(ненужная запятая) и в наших любимых рыболовных журналах, иногда редакторы не смотрят и не редактируют написание(написание статей нельзя редактировать, можно редактировать написанные статьи) статей. Там очень часто указывают Пород(Ы) рыб, вместо ВИДОВ рыб. Нас еще в универе преподаватели по ихтиологии ругали, говорили, что ПОРОДЫ существуют в сельском хозяйстве , а в лесу и в речке надо называть ВИДЫ животных или РЫБ (в речке нельзя указывать,потому как там вода и человек не может в воде говорить) . Присмотритесь к данному факту и при отчетах на сайте старайтесь не употреблять ПОРОДЫ рыб. Кстати(,) в одном хорошем ресторане после моего замечания даже перепечатали меню (Медвежья Падь). Находиться(нет мягкого знака) на Уралмаше и были там известные люди, включая нашего(как сказать) тренера сборной России по футболу!!!

отредактировал слабо, ДВА, если присмотреться - то на КОЛ потянет
ПС вчера в Курганово на личинку хироминиды была отловлена женская особь Abramis brama Linnaeus, 1758 с коэффициентом упитанности по Фультону и Кларку =2,74, странно, раньше попадались с коэффициентом 3,2, никогда не видел такой худой особи, пожалел, отпустил откармливаться.

Жень , э-э-э-э ....... это ...... прочитал Shocked Shocked Shocked и ....... почувствовал себя ...... э-э-э-э ........ неучем Exclamation Laughing Laughing Laughing А че за рыба то была , название которой на латыни написал Question Embarassed Embarassed Embarassed Стыдобище я , блин Exclamation Embarassed

Ответить с цитатой
Р.В., заплатка, он же лещ, он же подлещик, он же лаврушка, он же фанера.

Гуру

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Р.В., заплатка, он же лещ, он же подлещик, он же лаврушка, он же фанера.

А-а-а-а-а , а я думал это что-то неземное , инопланетное Exclamation Laughing Laughing Laughing Жень , это юмор у меня такой , знаю я что это за рыба такая , настроение хорошее , вот и ржу сижу , а ты почему на Аятку не поехал Question Laughing

Ответить с цитатой
Р.В., как это не поехал Shocked, я уже даже рюкзак собрал и побрился. Кстати, у меня еще одно место есть в машине

Последний раз редактировалось: Жираф (Пт Ноя 13, 2009 10:55 am), всего редактировалось 1 раз

Гуру

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
Р.В., как это не поехал Shocked, я уже даже рюкзак собрал и побрился

А бриться то зачем Question Shocked Я вот сегодня вынужденно отдыхаю , и не на работе , и на Аятку не поехал , вот зараза Exclamation Sad Sad Sad

Ответить с цитатой
Р.В. писал(а):
Жираф писал(а):
Р.В., как это не поехал Shocked, я уже даже рюкзак собрал и побрился

А бриться то зачем Question Shocked Я вот сегодня вынужденно отдыхаю , и не на работе , и на Аятку не поехал , вот зараза Exclamation Sad Sad Sad

небритый я страшный, Айс может испугаться Very Happy , как это вынужденно не поедешь- обьяснись

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
У каждого писателя свои недостатки