![]() |
![]()
|
Жираф, щас
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
поставил, получил?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я имею ввиду, что тока врач может сказать что там у тебя в спине произошло и из-за чего произошло исцеление, организм - загадочная система |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, ...Э.э.э таки я с врачом и апщался по этому поводу, могу в принципе механизм объяснить.
Да, забыл, после курса пчёл, в течении месяца пил (не помню уже как называется) препарат для восстановления хрящевой ткани, в принципе не дорогой 800р за курс. курс пчёл стоил в районе 5т.р. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, понятно, что к спецам надо идти..
А ты не 10-ти килограммовыми ли судаками поджабил спину? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
каждый...курс
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Чатланин (Чт Окт 08, 2009 10:24 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ето анектод напомнило, как Котовский пришел в только что открытый Петькой и Чапаем магазин и попросил 3 килограмма ни@уя, Петька то растерялся, а Чапай подвел Котовского к подполу -Что видишь? - Ни@уя -Забирай свои три килограмма и проваливай |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
а ты сам то эти грыжи видел? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Похожа...
А хде твой друх? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Чувствовал!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Ты намекаешь на разводку?
Да, не узи я делал в частной конторе, лечился в гор больнице, контрольное узи 2 раза (не автомат) в двух разных конторах. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, причём врач сказал что с гарантией убирает грыжи до 4мм, в моём случае возьмётся только потому что я ишо молодой и есть шанс обойтись без операции, но гарантий нет. Я когда почитал как делается операция по удалению грыжи...с радостью согласился рискнуть.
(фигасе тему для разговора нашли) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
так может и не было ничего, защемил чуток, а то как то просто получается, пчелку поставил, препаратик выпил и грыжки отвалились, диск восстановился |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Не всё так просто, рубец(на месте разрыва) остался 2мм и два раза в неделю в бассейн.
А друг-то где? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Малахов Малахов+ Малахов++ |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Злой ты! Я себя почти убедил что вылечился, а ты... куда друга дел? |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Малахов целитель есть на ТВ, он лысый и здоровый, раньше тренер по дзю-до или еще какой борьбе был (так пишут), это я знаю,потому как много в кулуарах говорят и пародии по ТВ в большой разнице показывают, очень давно книжки его читал с целью изучения (увлекался теориями ЗОЖ), а так я тока Для вас малыши смотрю - регулярно |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
че за друг, у меня благодаря форуму их многа |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||