|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.04.2004 |
|
 |
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:44 am |
|
 |
|
 |
 |
Таежник, На что смотреть? На калашоиды, при всем уважении, я в армии насмотрелся.
Премия обозначена не как способ обогащения, а как стимулятор ответственности. Иначе трёп.
О технической кучности оружия. Помню, был проект минутный тигр на ганзе в прошлом десятилетии. Тигроводы собирали минуту за возможное вознаграждение. Как не собрать, это же свдэшники! Таки не собрали. Вернее была суб минутная куча, но как?! Пулеметный ствол, приваренная база оптики и релоад – очень нежный патрон. Слава умельцам!!! А вы говорите сайга
Теперь о стрельбе с рук. Кто не знает, может попробовать с нормальным карабином удержать марку, в минутном круге, на 100 метров с хорошей кратностью, ну хотя бы 2 секунды. Потом попробуйте зафиксировать марку телепающейся сайгой. Имея высокоточный сбалансированный карабин, постоянную практику вкладки, спуска, дыхания и собственно стрельбы, согласованный вес и баллистический коэффициент пули к параметрам ствола, я никогда не подпишусь на минутную кучу с руки, ибо практически не реально.
Таким образом, если в природе существует настоящий обладатель минутной кучи с рук из сайги, я бы с великой радостью с ним познакомился. Так как он минимум раз летал на луну на пушечном ядре и во лбу у него растет вишневое дерево.
Вот 3 раза из 8 попасть в пивную банку видимо возможно. Но это не максимальный разлет 4 см на 120 метров!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.11.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 3:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
tile писал(а): | [b]
Премия обозначена не как способ обогащения, а как стимулятор ответственности. Иначе трёп.
|
Согласен с tile насчет ответственности в высказываниях. Люди тратят тысячи долларов, на оружие, тюнинг и тренировки, что бы получить стабильную минуту. А тут оружие за 300$ из "коробки" самым дешевым патроном, да еще и с рук....
К стате, знаете почему везде любят наши калашойды? Не потому, что они уж такие надежные, что в принципе правда, а потому что стоят они очень дешево. Выбор Сайги(Вепря, Тигра) это вопрос религии, главное что бы Вам нравилось.
Если Вы собрались с Сайгой охотится, тренируйтесь патронами, которые будите использовать, в 99% это будет полуоболочка.
Тем не мение, мои поздравление с покупкой, которая уже принесла и принесет только положительные эмоции, а может даст толчёк для дальнейшего развития.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 9:51 am |
|
 |
|
 |
 |
tile писал(а): | Логос,
Мало что может возбудить на написание, но это
1 МОА с рук на 120 метров из сайги. Хоть привари к станине не реально. 68 мм паспортных на 100 это за счастье.
Если при свидетелях 9 из 10 с рук в 15 см тарелку попадешь, скажу ты Бог, а так в этом максимуме нолик пропущен. |
У меня такая труба водопроводная есть. Готов продать за двацатку, так как описанные здесь показатели этому оружию не соответствуют. Держу просто потому, что разрешения на все стволы продлевал, и на это в том числе.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Логос писал(а): | tile, жалею, что выкинул мишени! Стреляло 5 человек с руки, результат +- одинаков. Не исключаю, что со станка результат будет иной или в ту или в другую сторону. Про спор, я на деньги не спорю!!!
Изложил факты, сколь людей столь мнений. |
как в вестерне.
ЗЫ: Со станка лучше не пробовать. Пускай мухи живут.
|
_________________ Земля безумная планета
- живыми нам отсюда не уйти
|
 |
 | |  |
|