![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лес то какой красивый на видео, как в сказке 12 месяцев
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для этого в основном и еду в тайгу. Она у нас истощена человеком до предела.
|
||||||||||||||||
_________________ Я люблю тя жизнь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таки взяли мотособачку с Тимофеем
![]() ![]() Комплектация: 9-сильный китаёз + бурановский вариатор Сафари. Ну там пару корыт и всё такое.... Пока проходим обкатку. Из ходовых испытаний - погоняли в Сб на Нижне-Исетском пруду. Ох и забавно управлять эдакой штуковиной с непревычки. ![]() То что изделие отечественное заметно сразу - провода торчат, гайки не протянуты, одну уже потеряли. Ну да это не беда, руки есть, всё сделаем-поправим, протянем ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Счастливой обкатки.
Не слухал о такой марке. Коли, есть кинь ссылку. То, что не день, то новая модель. Точная копия толи Барса - толи Пахуса, тока названия новые ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр, так вон в барахолке еще и Ворга рекламируют..... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Попробовал я Ворга на тест драйве - достойный агрегат и сборка получше заводских аналогов. Может на праздники на испытания к тебе приеду
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бурлак - та же Райда. Производят в г. Рыбинске. Там у них с производителями непонятки. Одни делали Райду, потом Райду-М, потом кто то там от кого то отделилися, стали под видом Райды делать Бурлак. В общем по сути не так уж важно. Важно то что все узлы и агрегаты проверены временем (особенно вариатор Сафари
![]() ![]() Вот ссылка на модельный ряд: Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Кста, стандартный вопрос... Кто какое масло льёт в картер движка? |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ворга, эт же
![]() Скоро слов не хватит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От Бурана - к мотособаке.... От мотособаки - к полуснегоходу......
Что дальше? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Пн Мар 05, 2012 11:36 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А есть еще Чинук
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дальше будем смеяться
![]() ![]() ![]()
и еще с десяток мало неизвестных собачек ![]() Вообще, предлагаю любому начать малый бизнес. Разобрал букса известного производителя, собрал в гараже, покатал по сугробам, сделал сайт с фотами и видео, бренд "Иванов и К" приклеил и пошел по России продавать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чем выше конкуренция тем лучше. А мы сравним и увидим кому денежки нести.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Необходима информация - где можно заказать сани-телегу к м.собаке ? Или может где то есть в продаже ? Стандартное корыто не устраивает - очень валкое ( отношусь к отдельной категории граждан), поэтому хотелось бы что то типа кресла на лыжах.
П.С. ......сани - летом, чтоб потом не бегать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кресло на лыжах как раз и неустойчивое...
Бери вот это - Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Ну или это: ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Спасибо Александр !
|
||||||||||||||||
|
![]() |