|
 | Помощь ФРОНТУ!!! Предложения и Просьбы |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Дек 31, 2023 2:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема
Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 09, 2025 6:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Вчера еще знакомый поехал туда.... второй заход
Когда уже это закончится.
К 29 апреля будет готово сало, если кто хочет отправить, адресно, пишите, выделю. Буду делать соленое, и грудинку копчено вареную. Все будет в вакууме
Забой свинки 19того, буду покупать, так как свои закончились. Если кто хочет поучаствовать финансово,буду очень благодарен. |
Сергей привет, может и понадобится, потом созвонимся!
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 9:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Вчера еще знакомый поехал туда.... второй заход
Когда уже это закончится.
К 29 апреля будет готово сало, если кто хочет отправить, адресно, пишите, выделю. Буду делать соленое, и грудинку копчено вареную. Все будет в вакууме
Забой свинки 19того, буду покупать, так как свои закончились. Если кто хочет поучаствовать финансово,буду очень благодарен. |
банк напомни
|
_________________ Много говорить ,и многое сказать ,не одно и тоже.
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Апр 13, 2025 9:31 am |
|
 |
|
 |
 |
Злой татарин, Озон у меня
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Парни спасибо за помощь , эта свинка практически вся уйдет на фронт, сало, а мясо в реторт пакеты сделаю кашами . Сергей66, Окунь96, Вова Дикий, Злой Татарин.
И вообще, на форуме много мужиков кто не остается в стороне, и не только мне, вообще, знаю кто помогает и другим волонтерам
АндронК постоянно снабжает меня упаковкой, за что отдельно огромное спасибо,ее много уходит
Пока еще есть немного(по предварительным подсчетам) сала. Так что пишите ,не стесняйтесь.Я не прошу за это денег, и не нужно быть обязанным мне за это, я делаю это для всех ,кто там.... По немногу ,но все таки разделю между всеми
|
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.11.2011 |
|
 |
Добавлено: Вс Апр 13, 2025 11:03 am |
|
 |
|
 |
 |
Б.В.Петрович писал(а): | Ну ваше равнодушие адекватно помощи нацистам, по сути фашистам. Извините, но это факт. Ждете когда нас они захватят? Думаю не бывать этому!
Я оказывается неправ, спасибо Михаилу Александровичу за помощь! |
Уважаемый Б.В.Петрович, что за наезды необоснованные всех под одну гребёнку? кто Вам сказал, что здесь равнодушные люди?
Что за факт?
У нас в организации практически все ежемесячно сбрасываются кто сколько может, помогаем, отправляем и РЭБы и шмотки и оборудование. Вот это факт.
При этом мне категорически неприятно читать что я оказывается практически помогаю нацистам и жду когда меня захватят. И я думаю, что многие рыбаки здесь каким-то образом помогают, но не афишируют эту помощь. Да, может быть не подразделению Вашего сына. Полно других подразделений, которым также нужна помощь.
Так что я прошу Вас воздержаться от категорических заявлений, это неприятно и неправда.
PS: сыну удачи, победа будет за нами
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.06.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 4:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
CAHb1980 писал(а): | Б.В.Петрович писал(а): | Ну ваше равнодушие адекватно помощи нацистам, по сути фашистам. Извините, но это факт. Ждете когда нас они захватят? Думаю не бывать этому!
Я оказывается неправ, спасибо Михаилу Александровичу за помощь! |
Уважаемый Б.В.Петрович, что за наезды необоснованные всех под одну гребёнку? кто Вам сказал, что здесь равнодушные люди?
Что за факт?
У нас в организации практически все ежемесячно сбрасываются кто сколько может, помогаем, отправляем и РЭБы и шмотки и оборудование. Вот это факт.
При этом мне категорически неприятно читать что я оказывается практически помогаю нацистам и жду когда меня захватят. И я думаю, что многие рыбаки здесь каким-то образом помогают, но не афишируют эту помощь. Да, может быть не подразделению Вашего сына. Полно других подразделений, которым также нужна помощь.
Так что я прошу Вас воздержаться от категорических заявлений, это неприятно и неправда.
PS: сыну удачи, победа будет за нами |
Да, бываю сильно неправ. Это это отцовские эмоции, офицера бывавшего в очень нехороших переделках. Кто меня знает, понимает о чем говорю. Извиняюсь за резкость. Дай бог здоровья всем, и участникам, и помогающим. Просто помощь не адресная сейчас просто не работает. Командиры ее просто уничтожают в малейшем подозрении на отравление подчиненных. Случаев очень много, слишком много, и водой, и продуктами. Эти ублюдки смотрят ребятам в глаза, а сами творят свое черное дело. Работает только прямая адресная помощь. Эти сволочи даже в окопные свечи химию и заряды заливают, якобы помощь фронту.. Я таких "помощников" при наличии малейшей информации отдаю ребятам в ФСБ для отработки. Еще раз прошу извинения за резкость моих эмоций.
|
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Пн Апр 14, 2025 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 7:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики, сегодня мне торжественно в клубе деревенском, вручили письма благодарности и подарки от бойцов с фронта, которым мы купили принтеры
Передаю всем огромную благодарность от бойцов
Прислали флаги, на фото наверно не видно, но они все расписаны благодарностями,и там парни расписались , своими позывными
Ну и сейчас готовлю реторт пакеты и сало, с последней свинюшки, которую я выкупил полностью с вашей помощью. Это реально круто!!!
Вместе мы СИЛА!!!
Блин, прикиньте, они мне шапку прислали с надписью Батька махно

|
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пт Май 09, 2025 6:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мужики, ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Сегодня на митинге посвященному дню победы, меня вызвали на сцену и принародно вручили медаль "За бескорыстную помощь воинам России"
Благодарственное письмо от воинской части разведчиков
Дак вот, эта медаль не моя, та медаль Наша.Ваша, всех тех кто мне помогал
Я видео разослал тем, чьи контакты у меня есть
Но есть люди,форумчане, кто помогал но без контакта, отпишитесь мне ватцап, я вам скину видео
телефон в подписи
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вчера закупил много стройматериалов, гидроизоляцию, гвозди,шурупы.... для строительства блиндажей
Отправка 14 мая, если кто желает помочь пишите, еще закуплю. Это запрос прям оттуда, доставлено будет однозначно по адресу
|
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 10:01 am |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет. вчера пришел видео отчет о доставке груза морпехам. Там я отправлял сразу 250 реторт пакетов, часть морпехам,часть БПЛА, морпехам 200 штук
Так же благодаря помощи форумчан и не только, я закупил строй материалы для строительства блиндажей. Тоже все отправлено
Отправил 8 мешков современных книг в госпиталя Донецка
Часть материальной помощи отдал деньгами ,для оплаты доставки гуманитарки, так как часть идет своим ходом.
Сейчас веду переговоры о покупке нивы, коротыша, для БПЛАшников. (торгуюсь ) Если получится выкупить, то буду ее готовить к отправке. (куплю на свои деньги изначально, ну а потом, если срастется уже буду падать в ноги к друзьям) Отправку планирую к осени
|
89221711432
|
|