Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 21.05.2009
   Ответить с цитатой
Егор_с_Уральских_гор писал(а):
*майор*,

не напоминай мне про этот день с деревянными медалями)))

У тебя ещё всё впереди! Laughing Laughing Laughing Пермь не за горами.... Wink Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 28.09.2015
   Ответить с цитатой
Что,тоже деревянные медали были Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 03.04.2014
   Ответить с цитатой

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 08.07.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Чемпионат Свердловской области по донной ловле в г. Кушва.

Кушвинский пруд, на котором запланировано проведение чемпионата Свердловской области, является для меня, как впрочем, и для многих спортсменов Урала и Сибири, совершенно непредсказуемым водоемом, где вкусовые предпочтения капризных обитателей глубин изменчивы и непостоянны.
В предыдущие годы, мне дважды доводилось участвовать в соревнованиях на данном водоеме и кое-какое представление о вкусовых пристрастиях и повадках представителей местной ихтиофауны имелось.
Но главная надежда была на солидный запас прикормки «Traper Gold», два десятка аром и сухих добавок и конечно же, на лимитированную серию племенного опарыша))) от компании «Зоопротеин» (zooprotein.ru)

Решено было выдвинуться командой «Traper Ural» в среду вечером, чтобы полноценно потренироваться в четверг, затем пройти официальную тренировку и выступить на двухтуровых двухдневных соревнованиях.
Наша делегация состояла из шести человек, где кроме четырех спортсменов (Катаев Александр, Недовесов Максим, Ярмухаметов Ринат и Крохалев Дмитрий), принимали участие в турнире Ткачук Егор в качестве тренера и Крекнин Никита в качестве судьи.

Путь протяженностью 190 км пролетел незаметно в разговорах о предполагаемых прикормочных составах и стратегии ловли. Вот уже и город, раскинувшийся на берегу красивейшего водоема, который предстояло объехать вокруг, чтобы оказаться на противоположной стороне, в месте нахождения базового лагеря.
Прибыв на место, установили командный шатер и палатки на свежескошенной живописной полянке, оценив отлично подготовленную организаторами площадку!

Первый тренировочный день принес нам пять подлещиков 300 – 600гр, кучу мелких окунишек и ёршиков и несколько десятков отборной плотвы 100 – 250 гр!!! Фаворитом плотвы стал красный флюоресцентный опарик из нашей коллекции)))
Официальная тренировка, состоявшаяся на следующий день, подтвердила наличие активной крупной плотвы и общим собранием команды было решено ставку делать именно на нее.
Состав на первый тур выглядел так:

На первый тур погода приготовила нам отличный солнечный день, а жребий отправил меня в зону «Г» сектор № 13, где мы не успели потренироваться и, соответственно, она была для нас неизученной.
Сосед справа - матерый истребитель уклейки и прочей мелочи))), одноклубник Николай! Рядом с ним никак расслабляться нельзя))), так как на прошедшем «Пеликане» он приделал меня в соседнем секторе, взяв зону!
Маркировка сектора немного озадачила – на 20 м от берега нашел переход с ила на ракушку, но глубина составляла всего 1 метр, далее на илистом дне был плавный переход до глубины 1,5 м на расстояние 51м, и только после этого обнаружил каменистую бровку с перепадом 0,5 м, где глубина составила 2 м, далее опять шло илистое плато.
Вариантов не было и я мучительно))) готовил себя к темповой ловле плотвы на дальней дистанции!
Прозвучал сигнал «старт» и в небо взметнулось 60 кормушек участников, погрузивших в водоем, в считанные секунды, 1,8 л разномастной прикормки))) На берегу, в ведрах участников, еще оставалось около 700 л, которые будут доставлены на кормовые точки в ближайшие 5 часов)))
С удовлетворением отметил, что на моей дистанции никого нет и судя по взмахам пикеров соседей, никого и не будет)))

Джи Макс 3,9 м с маленькой металлической клеткой 40гр отлично справлялся с поставленной задачей и позволял работать на дальней дистанции в достаточно быстром темпе. Поводок 90 см, толщиной 0,08 из лески Reflo, крючек Owner 53101 №18.
Вскоре в моем садке уже «нарезала круги» первая плотвичка, затем вторая, но гораздо меньшего размера, чем на тренировке, далее пошли нано-ерши и микро-окуни.
Соседи откровенно скучали, изредка полавливая ёршиков. Попробовал раскормить ближнюю точку, но безрезультатно.
Через пару часов, сосед через один сектор взял некрупного подлещика, а спустя некоторое время – второго, уже посерьезнее.
Отлично! Укрупняю насадку, переувлажняю свой плотвиный состав и добавляю больше живого компонента в кормушку, но тщетно, не помогают, ни укорачивание поводка, ни «лещевые» ДИПы, ни увеличение пауз в ожидании поклевки. Леща на точке нет!!!
Сосед берет третьего подлещика и я понимаю, что отстаю. Концетрируюсь на мелочи, добавляя пылящие компоненты вперемешку с мотылем и это дает результат, окунь и ёрш активно ловятся, но их размер 5-10 гр. совсем не радует.
Звучит сигнал «финиш»! Взвешивание показывает вес 671гр.! Это конечно очень мало, но у спортсменов нашей зоны веса еще меньше. Первая пятерка взвешена – пока иду второй, после соседа с подлещиками, десятка взвешена – все еще второй, и тут на краю зоны два спортсмена показывают результаты выше. Мой вес четвертый!
Результаты команды в остальных зонах тоже не впечатляют: 3-е, 8-е и 14-е места из возможных 15 секторов в зоне. По итогам первого тура, мы «зарабатываем» 29 баллов и оказываемся лишь на 5-м командном месте.
Другие команды тоже в большинстве своем выступили неравномерно, почти в каждой - провалы и некоторые команды-лидеры оказались в самом низу турнирной таблицы!
Вкусный ужин, заботливо устроенный организаторами, вечернее вязание поводков и построение тактической схемы на завтрашний день.

Совет команды принял решение добавить крупной фракции в прикормку и сделать ее более инертной – замешиваемся с вечера!
Состав на второй тур плотвино –лещевый, исключили анисовую нотку, которая, как нам показалось, отпугивает леща.

Жеребьевка второго тура распределяет меня в зону «Б» сектор 11, заглядываю в турнирную таблицу результатов первого тура по этому сектору – 7 место у моего одноклубника Кости. Предполагаю, что он был нацелен на леща, но у нас другая прикормка и другая тактика – ловить все, что шевелится, а что не шевелится – расшевеливать, а потом долавливать)))
Сосед справа – мой большой Тюменский друг Саша Федорченко! Знаю, что тоже ловит на прикормку «Traper» и является признанным экспертом по этому бренду. Думаю, что составы у нас в чем то схожи, но у его команды было меньше времени на тренировки чем у нас, и это увеличивает наши шансы.

Начинаю исследовать дно: на удалении от берега везде ил, на 36 м классическая бровка на ракушечнике с глубиной 2 м, далее на 26 м еще одна небольшая ступенька на мелком камне с глубиной 1,5 м, потом ил, который заканчивается в 14 м от берега, переходя в мелкий камень при глубине 1 м.
Принимаю решение стартовать на 26 м и начинать ловлю с ершово-окуневой мелочи в надежде на последующий подход леща. Закармливаю точку тремя большими Vegas c добавлением мотыля, и сразу перехожу на мини Preston. Мелюзга быстро собирается на точке и переезжает в мой садок. Подошедший тренер сообщает, что соседи в зоне тоже ловят мелочь, но результативность ниже чем у меня, это конечно сразу успокаивает, вселяет уверенность и скорость ловли еще возрастает.
Через пару часов влетает крупная плотва на 200 гр и точка начинает затихать. Рыба явно перекормлена, ставлю груз – точка окончательно замолкает.
Ухожу на дальнюю дистанцию и начинаю ловить мелочь, через некоторое время и там клев заканчивается.
Возвращаюсь обратно, снимаю пару рыб и опять – тишина. Так и ловил до конца тура на двух точках.
Все это время пытался подобрать арому, подливая ее небольшими порциями в прикормку и примерно за час до окончания тура, после добавления «ракушки» от VDE квивертип удилища уверенно сгибается и первый подлещик на полкило «заходит на посадку» в мой подсачек)))
За 30 мин до финиша такая же серьезная потяжка и без особого сопротивления, грустно шевеля плавниками к берегу подплывает еще один белобокий красавец и…. сходит в метре от подсачка, выплюнув совершенно невредимую насадку)))
Понимаю, что этот сход, возможно, лишает мою команду места на пьедестале и звания КМС, которое было так близко… Начинаю немного нервничать. Но надежда на леща все-же остается.
Время неумолимо истекает, точка молчит. Все ждут сигнала «финиш», до которого остается минута с небольшим. Некоторые спортсмены уже начинают собираться.
Классический лещевый загиб и моя последующая подсечка, притягивает взгляды всех, кто собрался на берегу в ожидании взвешивания. Понимаю, что у меня в запасе меньше минуты на трансфер крупного подлещика с дистанции 36 м и начинаю форсировать вываживание с поводком 0,09, ибо терять уже нечего))) Соседи тоже переживают: -«Дима!!! Время!!! Жги!!!»)))
Лещишка, граммов на 600, на всей набранной скорости влетает в мой подсак и я, рискуя сломать рукоятку, мгновенно выдираю его из воды!!!)))
Финиш!!!
Успел!))) Руки дрожат! Ноги – тоже!))) Адреналин зашкаливает! Сделал все что мог!
Взвешивание! Долгожданная единичка в зоне! Можно расслабиться, уфф!)))

Тренер сообщает, что результаты в других зонах средние: 5-е, 6-е и 8-е места, но в других командах есть провалы и надежда на третье место остается.
Ждем подведения итогов.
Мы – четвертые! Президент FISH, сделав две единички во втором туре, сравняли с нами количество баллов, но обошли по весу. Молодцы, рывок достойный уважения!!!
В личном зачете занял 3-е место, выполнив норматив «Кандидат в мастера спорта».

Итоговая турнирная таблица призеров выглядит следующим образом:

Командный зачет:
1 место - Команда «Удача FishBait»
2 место - Команда «Триумф»
3 место - Команда «Президент FISH – DUNAEV»

Личный зачет:
1 место - Шишин И.Л. (Президент FISH – DUNAEV)
2 место - Борисов А.А. (Удача FishBait)
3 место – Крохалев Д.В. (TRAPER URAL)

От лица команды выражаю благодарность организаторам соревнований, судейскому корпусу и спонсорам. Все прошло на высшем уровне! Спасибо!

До встречи на водоемах! Very Happy Very Happy Very Happy

На форуме с: 17.02.2011
   Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой
Чемпионат Свердловской области, 11-12 июня 2016 года, городской пруд города Кушва. Отчет Игоря Шишина (Кайф), капитана команды
Президент FISH – DUNAEV feeder team, ‪#‎УФК‬

Утром в среду, 8 июня мы с моим другом и сокомандником Сашей Гавриловым (AlexSGavr) выдвинулись на тренировку в город Кушва, для подготовки к Чемпионату Свердловской области. Кушва встретила нас хорошей погодой и легким ветерком. Прибыв на водоём, замешали два состава прикормки ‪#‎DUNAEV‬ - Премиум лещ + Спорт плотва и Премиум лещ + Дунаев-Фадеев фидер лещ черный. Хотелось проверить как пассивную, так и активную смесь. Как и ожидалось, в водоеме много ерша и окуня. После 5 часов тренировки были сделаны выводы, что вес можно делать на ерше и окуне, так как ловился он отлично. Были проверены дистанции от 10 до 60 метров.

9 июня. Переночевав на квартире (огромная благодарность за это нашему пермскому другу Стасу), прибыли на водоем около 11 часов. Еще раз решено было проверить те же составы, но с добавлением определенной ароматики. Картина ловли очень поменялась. Окунь и ерш был, но по белой рыбе мы пролетели полностью. Большинство аром убивало точку. Анализ показал, что даже окунь не очень хорошо реагирует на ароматику, была выявлена только одна арома, на которую хорошо реагировала мирная рыба – аромакомплекс от DUNAEV Плотва.

10 июня. Официальная тренировка. Два состава - Премиум лещ + Спорт плотва и Дунаев Фадеев фидер черный + Спорт плотва. Попали на жеребьевке недалеко с Сашей друг от друга, смогли поработать на разных дистанциях. Еще раз проверили ароматику и снова выяснили, что положительный эффект только от аромакомплекса Плотва. Остальные либо не давали никакого результата, либо убивали точку. Приехали наши сокомандники, Сергей Письменный (Майор) и Саня Пещеркин (Вредный). Вечером за ужином было принято решение делать ставку на подлещика с приловом ерша и окуня.

11 июня. Первый тур. Подъем в 6 утра, замешивание прикорма. Итак, наш состав был таким - Дунаев Премиум Лещ + Дунаев Фадеев фидер черный + немного Спорт Плотва + совсем немного аромакомплекса Плотва. Пряный аромат Леща очень неплохо сочетался с легким цитрусовым запахом Фидера черного плюс немного активности Спорт Плотвы. Завтрак, сбор и проверка оборудования. Приехал тренер (Сергей Лебедев, Екат), привез мотыля на команду. На жеребьевке попадаю в зону А, сектор 15. По прибытии в зону, вижу под берегом траву, пришлось поработать косой. Полтора часа подготовки пролетели очень быстро. Найдено две перспективные точки. Одна на 17,5 метрах - за травкой, полметра мелкого камня с переходом на ил, вторая на 36 метрах - небольшое пятно ила в окружении камней. Старт. Даю на ближнюю точку 7 кормушек, 4 из них полные мотыля. На дальнюю по той же схеме. Глубина примерно 1.3-1.5 метра. Ставлю малюсенькую кормушку и даю на ближнюю давленного мотыля. Первый ерш. Потом 2 хороших окуня. Точка ненадолго затихла. Насаживаю опарыша и 5 мотылей. На 2 минуте поклевка. Подлещик! Приходится поднимать его сразу на поверхность, так как трава всё-таки была скошена не вся. Решаю дать точке немного отдохнуть, даю 2 кормушки с мотылем и ухожу на дальнюю. Снимаю оттуда пару ершей. Перехожу обратно на ближнюю. Мелкая кормушка с резаным мотылём. Насадка на крючке та же - опарыш и 5 мотылей. Поклевка. Что-то серьезное. Встаю, пикер и руки максимально вверх. Поднимаю еще одного подлещика. За ним еще одного. 3 подлещика в садке. Тренер дает информацию, что в зоне я однозначно иду первый. Решаю немного удлиниться - 0.08 поводок, длина 1 метр на 18 крючке. Получаю поклевку. Поднимаю рыбу к поверхности. Она уходит в траву. Сход. Досадно. Ставлю поводок 75 см на 0.09 леске. Поднимаю еще 2 подлещика. Клев как обрубило. Даю на ближнюю 5 кормушек с мотылём. Перехожу на дальнюю точку. Тишина. За полчаса до конца получаю 2 поклевки и 2 разгиба крючка. Очень нервный тур закончился. Вес 3144. В зоне первый. Почти в два раза обошел участника со вторым весом. В лагерь приехал и узнал, что команда выступила не очень удачно. Смотрим протокол – 8 место командное и отставание от 3 места 9 баллов. Отыграем. Я был уверен в этом. Ужин, приятное время препровождение, замес прикорма и спать.

12 июня. Подъем в 4-30. Проверка снастей. Команде последние ЦУ. Жеребьевка закинула меня в зону Г сектор 12. Смотрю протоколы. Вчера там вес 140 грамм. Ндааа… Ну ничего, работаем. Один доброжелатель, перед туром обещает меня обловить. Я говорю, что специально для него возьму зону. Прибыл в сектор. Рядом единичка 1 тура Серёга Межин. Свела судьба... Маркерился около 40 минут. Искал такой же рельеф, как вчера. И нашел. Так же травка, немного мелкого камня и ил. Дистанция 26 метров. И еще одна точка поближе, 14 метров. Старт. Работаю по той же схеме. Только глубина еще меньше, около метра. Беру с ближней 2 окуней и 1 ерша. Перехожу на дальнюю. Очень уверенная поклёвка и первый подлещик в садке. Опять поклевка. Сход. Посыпаю голову пеплом. Очень много сходов. Поклевка очень крупной рыбы. Еле отрываю его от дна. Поднимаю к поверхности. Сход. Затрясло. Сажусь, успокаиваюсь. Беру ещё 2 подлещиков. Все хорошо. Долавливаю тур. Вес 1440. Первый в зоне. Я сыграл две единички. По дороге в лагерь все поздравляют меня с первым местом. Очень волнуюсь за то как выступила команда. Оказалось, Серёга взял зону, Гавр 6 и наш молодой, но очень перспективный член команды Саня Вредный 7 в зоне. Считаем, прикидываем. Ииии… Урааааа! Мы третьи в команде! Прекрасно! С восьмого места на третье. Мы были счастливы. Спасибо пацаны, что вы есть. Команда Президент FISH - DUNAEV задачу выполнила!

Команда Президент FISH – DUNAEV feeder team выражает огромную благодарность бренду DUNAEV и лично Александру Дунаеву за предоставленную прикормку и ароматику. Смеси бесподобны по механике и составу. Благодаря им я выиграл личный зачет и моя КОМАНДА стала третьей на Чемпионате Свердловской Области.

Огромная благодарность судейской бригаде. Низкий вам поклон, что не мешали ловить.
Благодарю ООСО “ФРС" в лице Волкова А.М. Спасибо за прекрасно подготовленный турнир.

Отдельная благодарность команде Кушва Экстрим за проведенную работу по подготовке места соревнования. Парни вы как всегда большие молодцы!
Ну и конечно всем спортсменам, огромный респект. За то, что приехали, за серьёзную конкуренцию. Спасибо парни! Всех очень сильно уважаю.

На форуме с: 14.08.2009
   Ответить с цитатой
Чуть фоток с Чемпионата Свердловской области в Кушве

Ссылка на Яндекс-диск
https://yadi.sk/d/TQtg1fRDsVVWN

Мой: +7 912 240 76 20
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Отчет с чемпионата Свердловской области по фидеру (Кушва июнь 2016)

Кушва всегда была непростым водоемом для соревнований. Вспоминаются и уловы на ершах и сложные погодные условия. Организация соревнований всегда на высоте - подготовленная площадка для размещения палаток, горячее питание после туров, досуг для семей спортсменов. Традиционно Кушва собирает спортсменов из Свердловской области и соседних областей. В этом году приехали команды из Тюменской области и Пермского края.
В 2016 году состав нашей команды "Удача FishBait" пополнился новыми участниками.
Команда:
1. Левкович Павел
2. Крючков Степан
3. Крупин Данила
4. Борисов Алексей
5. Ушаков Александр
6. Шебельянова Наталья
7. Борисов Максим

Это наши первые соревнования в которых команда участвовала в полном составе.
Подготовка:
Информация перед поездкой не радовала, в уловах ерш и окунь - плотва и подлещик отсутствуют. Часть команды "Удача FishBait" в составе Крючкова Степана, Ушакова Александра, Борисова Алексея и Борисова Максима выехали в Кушву заранее в четверг утром. Мы свои вещи отправили с ними же, благо микроавтобус Саши в который раз выручил.

Однако на тренировках парни половили и леща и чебака. Но все мы знаем, что клев рыбы на тренировках и на соревнованиях мягко говоря отличается.
Ранний выезд в 4 утра, пустынная Серовская трасса и вот вся команда в сборе. Лагерь уже готов

Получаем инструктаж и установку ловить на 18-23 метрах за травой, поводки 70 см на «бутер» (мотыль и опарыш), прикормка FishBait Лещ Premium, FishBait Плотва Premium, FishBait жареная конопля и Sensas Gross Gardons.
Первый тур:
Попадаю в зону «Г» - не самая рыбная зона, но предвкушение первого дня соревнований захватывает. Промер сектора, нахожу на 20 метрах ровный участок, без травы но других аномалий нет – сплошные камни. Старт и кормушки летят практически в одну линию. Кормлю сразу с поводком, 5 забросов тишина, 10 забросов тишина, 20 тишина. Проверяю под берегом на 5-7 метрах – тишина. Возвращаюсь на 20 метров – первый окунь, от нуля ушел. Соседи тоже неспешно ловят ершеокуня. Прошел час – в садке 2 рыбы гр на 20. Снимаю клипсу и ухожу на 45 метров за бровку. Ерш начал клевать на 3-м забросе. Так до конца тура и ловил ершей с 45 метров. Взвешивание зафиксировало 551 гр и 7-е место в зоне. Сокомандники выступили получше 4-3-3. По итогам 1-го тура мы на 2 месте с 17 баллами. На первом месте команда «Триумф» с 14 баллами на третьем месте команда «Team Feeder Perm» с 25 баллами.
Хочу поблагодарить организаторов соревнований. Было организовано горячее питание и досуг между турами. Все очень понравилось.

Второй тур:
Воля случая и рука тренера снова отправляют меня в зону «Г» в соседний с вчерашним сектор. Погодка не радует волны и сильный встречный ветер. Выбираю 2 дистанции 20 метров и 35 метров. Кормлю обе точки не жалея мотыля. Надежда на подлеца минимальна, вчера на 15 человек зоны было поймано 5 подлещиков в секторах ближе к краю зоны. Однако дела сегодня идут еще хуже: 1 час – тишина, 2 час тишина. Под берегом много травы но и там тихо – волны приличные. Тренер рассказывает обстановку по зоне – Игорь Шишин поймал несколько лещей и сходы были, Чащин Дмитрий мелочь поставил у остальных глухо. Остается полтура – в садке 3 рыбки, посовещавшись с тренером иду вабанк – кромсаю остатки кормового мотыля ножницами в прикормку, выбираю точку на 35 метрах удлиняю поводок до 1,5 м насаживаю пучок мотыля и дубиню минут по 5.Идело пошло – поклевки не видно, но при выматывании снасти часто ерш уже висел на крючке. Пару раз думал село что-то крупное – но это была лишь ракушка. Но вот резкая поклевка и на крючке что-то увесистое – в легком мандраже завожу в подсак подлеца гр на 700. Уфф, отлегло. Понимаю что с таким бонусом попадаю на 2-3 место в зоне. Далее в уже приподнятом настроении долавливаю ерша. Финиш. Взвешивание зафиксировало 1050 гр и 2-е место в зоне. Сокомандники выступили 1-4-6. Итого у нас 30 баллов за два тура – отлично. Ждем итоговые результаты, понимаем что на 1-2 месте, но надеемся на 1-е место.
Итог:
Мы первые! Второй год подряд команда «Удача FishBait» становится чемпионом Свердловской области!

Хочу поблагодарить наших спонсоров:
Компанию «Fishbait»

Компанию «На рыбалку»

Фото: Шебельянова Наталья, Ушаков Александр, Ярмухаметов Ринат
Автор: Крупин Данила

Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Кушва.
Подготовка началась в сентябре 2015 года, как и положено на стадии обсуждения и формирования календарного плана на 2016 год. К сожалению, не дождавшись предложений от УФК, я лично переговорил с представителями команды Кушва Экстрим Шляпниковым Алексеем и Мужиковым Александром. Ребята в свою очередь получили предварительное одобрение от начальника спорткомитета г.Кушвы Силантьева Сергея Игоревича. И на 11-12 июня 2016 года Чемпионат по донной ловле в г.Кушва был намечен в Календарном плане Свердловской области.
Не смогу написать все этапы подготовки, т.к. первый раз я попал в обсуждение только зимой, когда судил мормышку в г.Кушва. Все время меня в курсе происходящего держали Алексей и Саша, а я в свою очередь готовил документы и подсказывал скользкие моменты.
На моей памяти это пожалуй самая идеальная подготовка соревнований. Вопросы решались и поднимались своевременно и с запасом по времени. Как следствие – результат, который надеюсь, все оценили. И даже погода поддержала праздник донной ловли в г.Кушва!))))
И еще раз хочется сказать за организацию - вся непосредственная подготовка Чемпионата это заслуга команды Кушва Экстрим!
Лично я выделю два новых и непростых вопроса:
1. Это как ограничить кворум из-за малой вместимости водоема
2. Разработать формат проведения официальной тренировки
Возможность выполнить нормативы разряда «кандидат в мастера спорта» ( спасибо Солдатову Андрею и Варкову Михаилу из г.Пермь) и критерии отбора в сборную области вызывало хороший ажиотаж среди спортсменов. Зная условия водоема – это четыре зоны. Плюс многие команды подтянули в состав безразрядных спортсменов, но далеко не новичков. Решение было пожертвовать спортсменами – личниками и допускать только команды. Получилось очень даже хорошо. В итоге правда попали на соревнования пару не подготовленных и незаинтересованных рыболовов, заполняя неожиданные бреши в командах, но на разрядный кворум и здоровую конкуренцию данный факт никак не повлиял.
Что касается тренировки, то этот момент активно обсуждался с фидерменами - представителями разных организаций. Решение логичное, но в следующий раз необходимо распределять спортсменов по секторам только из числа непосредственно присутствующих.
Ну и третий момент, о котором я напишу здесь это взаимоотношения со спонсорами. Генеральный спонсор Федерации – непосредственного организатора Чемпионата Свердловской области по ловле донной удочкой 2016 – магазин ЭБИСУ по договору предоставлял подарочные сертификаты за призовые личные места. Но в связи с проваленной работой сборной командой области в Воронеже и не решением ими текущего вопроса с Казымовым Ринатом Ришатовичем, я отказался от призов. Со стороны Федерации обязательства выполнялись.
Результаты всем известны. Фотографии и отчеты на уралфишинге и в соцсетях. Для рыболовов Кушвинского округа пройдет отдельный Чемпионат. На следующий год проговорили с ребятами формат мероприятия. Всем большое спасибо за турнир, за участие и серьезную подготовку.
До новых встреч!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Св.обл. по ловле донной удочкой 11-12 июня кмс
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 9 из 9  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика