![]() |
| Лотеря Спиннинг St.Croix Avid 762 MLF2(помощь ребёнку) |
![]()
|
Деньги на карту Виза СберБанка 4276 6700 1250 0715 Редько В.В. Продам спиннинг St.Croix Avid 762 MLF2 (длинна 228см. тест 3,5-14гр.) Цена 6000 руб. Сборка Володи Бармалея с Питера: кольца Фуджи (раннинги и тюльпан титан, остальные сталь), "теплый" держак а-ля Ivyline. Рукоять 29см. до лапки катушки, форе 5,5см. Вес 113гр., при этом толстенные стенки (не солома, см.фото). Спин в полиэтиленовом пакете (без чехла). Продаю, т.к. много палок скопилось - это раз, и не лег в руку - это два (у меня рука мелкая, перчатки ношу S-M. А держак достаточно толстый. Деньги от продажи спина будут перечислены для Никитой Ани (можно сразу ей, с подтверждением) . Вышлю к вам за свой счет. Спин зачетный универсальчик, за халявные по нынешним временам деньги.
[/b] |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: makes (Вс Ноя 22, 2015 12:19 pm), всего редактировалось 31 раз(а) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Итого:
За два спиннинга выручено 24 200руб. 8 200руб. отправлено на прямую Ане. 12 000руб. отправлю сегодня с карты Редько В.В. 4 000руб. забрал себе Сегодня запущу новую лотерею с "вкусным" главным призом. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, так то нам с тобой, Всеравнопоймайкин, по пузырю должен! "бомба " попала в пятерку, а нас с тобой осколками закидало |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
|
|
По два пузыря
Добавлено спустя 46 секунд: Я ещё никогда не был так близок к выйгрышу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
B-A-V, на предидущей странице ролик
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нашел)) Поздравляю победителя!) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ =С уважением Александр= |
||||||||||||||||||||
![]()
|
makes, Макс ну и дела)) Добавлено спустя 9 минут: В этом невероятном случае я должен сказать спасибо makesу, как организатору благотворительной лотереи, группе поддержки в лице Киря, и Батька-махно, которые готовы в любую минуту прийти и помочь разгрузить стресс от победы - "По два пузыря Laughing" ну и спасибо Госпожам Фортуне и Удаче! УРА, Товарищщи! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
|
|
Благотворительная лотерея хорошая идея..., о стихами заговорил
Надо бы на постоянку такие лотереи сделать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Запустил новую
Кирилл, поставь где повиднее пожалуйста. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, Саня молорик !!! Поздравлянтос!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю
Надо как то организовать передачу спина. Вроде кто то предлагал помощь? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
makes, У меня одна машина проездом будет в четверг, а вторая должна в пятницу по Тюмени крутиться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126160008 сергей |
||||||||||||||||||
![]()
|
О, зашибись. Мои тел. 8-9044958024 Максим. Пусть позвонят, я привезу куда надо. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||