![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша,
"Иглой для насадки живца называли крючок,где ссылка)Сходи по ссылке и убедись.А вот первый крючок-любимый и у меня и у Андрея С(он же ни за что соврать не даст! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ИНСТРУМЕНТАРИЙ КАРПФИШЕРА(Продолжение) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для надевания резиновых бусин,конусов,отбойников на противозакручиватель используется такое вот приспособление:
Конечно,струну-протяжку для протягивания шок-лидера через противозакручиватель можно сделать и самому,но GARDNER производит их на всякий случай: Ножницы тоже являются постоянно необходимым инструментом карпятника: Инструмент для вязки петель используется не только в карпфишинге.Он годится и для спиннингистов: Как обойтись карпятнику без сверла?Вот обычное сверло для насадок: Но для пробочных вставок,которые позволяют тонущие бойлы делать плавающими нужны свёрла большего диаметра,подобранные по диаметру пробок: Настоящим изыском интрументария карпфишера является зажим для бойла: ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Кобра,замечательная вещь,в хороших руках грозное оружие(против пернатных амуров ![]() ![]() Мне лично нравится кобра пр-ва Корда. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня кобра фокс ренджмастер 18
но мне кобра банан 22 понравилась сильно-рука не болит |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Руслан,сейчас кобру банан не купить-раритет,я б собе тоже взял на 22,на 18 есть прикольная ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КОРДА Фокс ![]() Странно-у меня Рейнджмастер больше похож на Корду, Кобра от Нэша: ![]() А вот гляньте что есть у Фокса ещё: ![]() и комментарий: "ULTIMATE THROWING STICKS-сделаны из твёрдого,но очень лёгкого углерода с полированной внутренней поверхностью с тем,чтобы с уменьшением трения добиться максимального заброса бойла. Две ULTIMATE THROWING STICKS позволяют стандартным и нестандартным бойлам,за счёт принципа тонкого выхода,вылетать с макимальным ускорением. ULTIMATE THROWING STICKS ,изготовленные из углерода и стеклопластика предназначены для бойлов до 18 мм,тогда как ULTIMATE THROWING STICK из высокоуглеродистого соединения,позволяет забрасывать 25 мм и т.д.Назначение этого приспособления-достичь мккимальных точности и дальности заброса ,прилагая минимум усилий." |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Юджин (Вт Дек 05, 2006 8:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
корда говорят солнце плохо переносит-береч надо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |