![]() |
| Фестиваль "Белоярские просторы" 6-7июня. |
![]()
|
Пора друзья, собраться нам в хорошем месте, половить рыбёхи да пообщаться . Поделиться опытом и знаниями!!!.
ПОЛОЖЕНИЕ О порядке проведения фестиваля по ловле рыбы методом "донная снасть" Тандем (фидер) «Белоярские просторы 2015». 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. 1.1. Фестиваль проводится с целью: 1.1.1. развития межрегионального рыболовного движения; 1.1.2. выявления сильнейших фидерменов-любителей с последующим их чествованием; 1.1.3. обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства; 1.1.4. укрепления дружеских очных отношений между рыболовами и интернет-порталами; 2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2.2. Фестиваль проводится 6-7 июня 2015г. на Акватории Белоярского водохранилища. Район ОТ ПЛАТИНЫ В СТОРОНУ ПЛЯЖА!!!!!!!.( спуск на берег со стороны платины, ближний для всех.... дальний для 4 вд.)
Прибытие участников, регистрация - 6 июня до 14-00. Временной регламент проведения соревновательной части: 12-00 - Начало регистрации участников; 14-00 6.06.2015 - Старт соревнований; 12-00 7.06.2015 - Финиш соревнований. 12-00 - 12-30 - Взвешивание, подведение итогов; 13-00 - Официальное построение, озвучивание результатов, чествование победителей. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 3.1. К участию допускаются участники, прошедшие регистрацию в соответствующей теме и на месте проведения. Возраст участников не регламентируется. 3.2. Вступительный взнос с тандема 500р. Команда состоит из 2 участников, сектор 15*метров, разрешено использование 2 удилищ одновременно в одном секторе.( 1 участник может ловить на 2 фидера пока коллега отсутствует.) 4. ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ 4.1. Организатором Фестиваля «Белоярские просторы 2015», выступает Клуб Любителей Ловли Леща. 4.2. Регистрация участников Фестиваля, взвешивание, документирование результатов соревнований осуществляется судейской коллегией. 5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 5.1. Разрешается пользоваться любой донной снастью. Применение и использование прикормки, животных и растительных приманок в качестве насадки разрешено. Количество запасных снастей не ограничено. 5.5. Пойманная рыба должна храниться в матерчатом садке. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде. 5.6. Старт соревнований - по сигналу секретаря Фестиваля. По сигналу "старт" участникам разрешается войти в зону своего сектора, и приступить к ловле. По наступлению времени финиша участники прибывают в место Старта, сдают улов на взвешивание секретарю Фестиваля. Участники, опоздавшие в зону "Финиша" более, чем на 10минут от контрольного времени, к взвешиванию не допускаются. 5.7. Улов на взвешивание каждый участник сдает самостоятельно в садке( после взвешивания улов забирается или отпускается...) 5.8. К зачёту принимаются: любая рыба, пойманная донной снастью. Размер пойманной рыбы регламентируется Правилами рыболовства Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна (утв. Приказом Федерального агентства по рыболовству 319 от 13.11.00) 5.9. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению секретаря Фестиваля, в распорядок и условия проведения соревнований могут быть внесены изменения. 5.10. Совещательным органом Фестиваля является общее собрание участников. Собрание может принимать решения, учитываемые секретарем Фестиваля при принятии окончательных решений, в случае возникновения спорных вопросов. 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ. 6.1. Участники-победители Фестиваля определяются по показателю абсолютного общего веса улова. При равенстве показателя веса улова участников, преимущество получает тот участник, количество пойманных рыб (хвостов) у которого будет наименьшим. 6.3. Призовые места распределяются между тремя командами , показавшими наилучший результат. Главный приз победителям - всеобщее признание и уважуха! Помимо этого призеры будут награждены почетными грамотами и достойными призами, учрежденными инициативной группой. Так-же будут присутствовать дополнительные номинации................ Дополнение : Семинар по фидерной ловле , и прикормке состоится с 12-00 до 13-40. Докладчики Крючков Степан, Крупин Данил. (Команда Удача). В процессе регистрации С 13-30 бУДЕТ РАЗДАЧА ВКУСНОГО ПЛОВА!!!, и обсуждено время вечернего фуршета . В процессе награждения пройдёт( БЕСПЛАТНАЯ МЕГАЛОТЕРЕЯ для всех участников. Спонсоры Фестиваля: "Мотыльница"- живые насадки и прикормки!!!! "Сима-Лэнд" - товары для рыбалки и отдыха!!! с.к."Вам Строим" - Строительство в масштабах!!! Интернет-магазин "Фишинг-урал"- У нас есть Всё!!!! Бильярдный клуб "ЭФФЕ"- Бесплатные игры... Медиаспонсоры: Уралфишинг.ру, Е1.ру. Фион.ру. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Июн 04, 2015 7:16 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем участникам! Как было классно вновь повидать друзей и единомышленников!
Отдельное спасибо Пал Палычу – все как всегда на высоте! Нашему спонсору Игорю, уже старому знакомому – за вкусный и самое главное вовремя накрытый стол с пловом и глинтвейном! Немного хочу оправдаться, ну или подтвердить звание «Самый опытный». На самом деле все в продуманном подходе и подготовленности нашей команды, с Димычем в паре мы рыбачим уже несколько лет. Благо и полный привод авто это подразумевает. Мы не спортсмены с ним, а просто рыбаки. К смене погоды, дождю и похолоданию мы готовы всегда, в наборе всегда несколько видов одежды на случай промокания, 2-3 накидки для разных видов ловли, удилища разного калибра (для случаев попадания в зону деревьев и без них). Ну газ-там, печки-плитки ит.д., включая соль для засолки рыбы… Короче все нужное, причем по списку!!! в багажник, и вперед! До дождя успели доехать до края зоны и видя потерю времени, закорм примерно полведра прикормки произвели ускоренно минут за 10 ракетой и поставив мой самодельный род-под (стальной), предназначенный для таких тяжелых условий и выручавший в таких рыбалках (ветер, волна, дождь) закинули не долго мудрствуя заранее заклипсованные удилища (фидер правда работал в режиме просто удилища, три фидера еще в багажнике), оснастка фидерная, крючек один. Прикормка была сделана еще с вечера из примерно 7-8 разных видов (по тф могу рассказать, писать долго) с применением мелассы, примерно 300гр опарыша и 50гр малинки, полкило пшенной каши. Диповать пробовал всякими из 15шт взятых с собой, но удачно поймал нужный сразу – чеснок. Дистанция 35 метров. Условия обитания – два моих карповых тента «Маверик», поставленных за 5 минут на 90 градусов друг к другу в перехлест дают в итоге палатку-шелтер без порога (ни ветра, ни дождя, все под руками). Успел и шашлычка пожарить между дождичками, короче в норме. Ветер и волна конечно дали шороху – садок сломало, рыбу выкидивает (пару первых пришлось выпотрошить и засолить), но пара попыток и инженерное решение выручили – решение было найдено и вся остальная рыба добралась до финиша. Коллегу немного расстроил факт, что от результата 3-го места нас отделило всего 50 грамм. Но это результат пары сходов и сломанного крючка ночью, пока я спал (за руль однако), да и утром нужно было еще раз закормиться, чего не сделал глядя на погоду. Ну и немного фото. Наш Пал Палыч Удача Призеры Мой приз ушел классным ребятам А это наша команда «Пенсионер и Д» Наша полторашка Улов нашей команды Ну а это посвящаю внуку, может тоже станет рыбаком Всем огромное спасибо за дружескую нашу компанию!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пожалуй от себя добавлю пару строк))) Большое спасибо организаторам и участникам, все просто замечательно было. Призерам отдельный респект, молодцы. Ну и пару слов про рыбалку) Утро у меня началось с разгрузки щебенки в саду, глядя на ту кучу измельченного камня, понимаю, что к началу тандема не успеваю))) Звоню напарнику говорю, что буду в 16 00. Итак, на месте, сектор 13, "счастливый". Настраиваюсь, кормлюсь, все по фен-шую, в итоге к 23 вечера только кучка ершей (чемпион среди соседей по вылавливанию сопливых и колючих) , соседи слева справа полавливали бель. Смена дистанций, дипов и прочих рыбацких условностей никакого результата не имели, до кучи дико ломит голову (дранная метеозависимость), сдаюсь и иду спать. Утро 5 00 и ноль в садке настроение не прибавили))) Говорим с напарником, что бы еще придумать, в итоге сошлись на том, что только дипы нас вытянут, дипуем, начинает проклевываться мелкий подлещик на абсолютно разные ароматы. К 8 утра опять затишье, плюю на все условности, раскармливаю ближняк, бомблю, наверное полчаса))). Первый заброс, поклевка, вываживание, рыбка. В таком режиме до финиша (ну конечно были и сходы и провалы в клеве-торопился). Итог около 8 кг за утро, считаю, что мы с напарником молодцы)))) Серега (SergAK) спасибо тебе большое за поддержку, мы справились с безклевьем и уломали таки эту капризную белоярскую рыбу)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромный спасибос всем участникам мероприятия!!! Несмотря на ненастную погоду, все дошли до финиша и предъявили немалые уловы.
Фестиваль прошёл в лёгкой, дружеской обстановке, и завершился под бурные аплодисменты участников и зрителей. Итак...победители: 1 место команда НБП- Вторых.В. Крупин..С. -16900гр. 2 место команда Боспа- Крючков.С. Скирдонов.Д.-14760гр. 3 место команда Вредные- Филимонов.Е. Пещеркин. С.-10080гр. Самая крупная рыба фестиваля лещ 2660 гр. -Скляров.А. Самый крупный чебак -187гр.- Филимонов.Е. (Номинация от Б.В.Петровича) Так же были отмечены самые юные,опытные и весёлые фестивальщики, и участницы девушки. Всё мероприятие получилось благодаря нашим чудесным спонсорам: Компания "Вам Строим" - помощь в организации,вкуснейший плов и глинтвейн!!!!!!! Компания "Сима-Ленд"-прекрасная лотерея, призы в номинациях!!!!!!! И. магазин "фишинг Урал"- призы в номинациях!!!!!! Бильярдный клуб "Эффе"- призы в номинациях!!!!!! Компания "Боспа"-призы в номинациях, превосходный семинар( Стёпа-Малой рыбачёк) Огромное спасибо всем моим друзьям!!!!!! за подмогу в организации!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам и спонсорам фестиваля, также спасибо участникам, зато что не испугались погодных катаклизмов. Победители просто молодцы, поздравляю!!!
Наша команда - "Captain Bream", конечно не сильно блеснула мастерством, наковыряв почти 7 кг, но зато пообщались со старыми друзьями и соратниками вдоволь. Немного о процессе. Капитан andrey1, вытянул отличный сектор под счастливым числом 21, суперский сектор - удобный и комфортный, но чуток шумноватый, ну да и ладно, фестиваль же. Встали на довольствие к команде "Семейный подряд", немного потеснившись в секторе, и чуток ужав команду "Пустой садок" (за это им отдельное СПАСИБО). Ловля складывалась неплохо, погодка тоже. Практически на третьем забросе, после прикармливания, произошла отличная поклевка и я почувствовал хороший трофей на другом конце снасти. Дотянул до берега, посмотрели успели друг на друга, капитан успел взять подсачник, но пугливый лещ, мотнул башкой и 0,11 леска не выдержала, а мой "бонус" с пирсингом ретировался в глубину. Дальше пошли нечастые поклевки некрупного подлещика, ночью сон сразил меня наповал. С утра тоже по-крупнее садился, но после подсечки не больше метра протащил и тот ломанулся, убив точку на 20 минут. Финиш! Не смотря на отсутствие трофеев в наших уловах, в целом, получено море позитива. Выиграли в лотерею, которая уже стала традиционной, благодаря поддержке спонсоров. СПАСИБО большому человеку Паше-Удаче за Фестиваль!!! До новых встреч! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо организаторам.
Огромное спасибо спонсорам. Огромное спасибо фестивалю и фетивальщикам. Огромное спасибо Стёпе за сладости. Ждём следующих фестивалей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем привет! т. 9045464328 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чет я не пойму, а сливовицу то с текилой мои кто попробовал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо Организаторам фестиваля!!! Подвела немного погода и желания ловить рыбу в ветер с дождем небыло желания!!! Ну ведь мы едем не за рыбой, а за общением!!! Что очень прекрасно получилось!!! Всем спасибо за веселую компанию, Роме огромное спасибо за плов и шурпу(СУПЕР Вкуснотища!!!), Алексею ака Фармацефт, Спасибос за его напитки, Сливовица просто сказка!!! Огромное спасибо спонсорам за достойные призы!!! Ну и ГИГАНСКИЙ Респект Паше ака Паша-УДАЧА, Паша спасибо что собрал нас всех вместе снова!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ To catch, or not to catch... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Организаторам и спонсарам огромное спасибо за проведение этого мероприятия, все как всегда было хорошо и интересно
Как-то так. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо организаторам!!!!Напарнику и капитану нашей команды,Сергею(екат),за качественный информационный блок о примудростях фидерной ловли(вобщем мне повезло-я впитывал не только дождевую воду)))))И рыбе спасибо-не мешала слушать и думать))))
В целом-море позитива,как всегда на наших фестах!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уффф... добрался до компа!
Спасибо всем. 1. Паше-Удаче за организацию. 2. Спонсорам за призы. 3. Фармацевту за магию - передал Паше. 4. Ошпазу за ОТЛИЧНЫЙ плов! 5. Всему берегу за отличный праздник. По рыбе пролет, слава богу нашел фидер, смытый ночью волной. Уффф. всем спасибо! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья, выкладываю фотоотчет для скачивания!
Часть1: Часть2: Часть 3: |
|||||||||||||||||
|
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Плов и глинтвейн помним-пол порции пёс срубал
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Alkasar, Не ты один однако |
|||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соседи, у которых утащили фидер моторкой!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, АУ?!! 70 человек народу было на фесте и молчок, всего полторы страницы отчетов и то раздуто фотками 2-3 участников...
Призёры вы где? Хоть элементарное блин спасибо бы сказали устроителям... Неее, раньше было нитак. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всеравнопоймаю, Саша, все замерзли....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВОООООО, это в последнее время сильно бесит и с каждым разом все меньше хочется выступать в роли к примеру спонсора. Не давний пример-Кубок ЧО по донной ловле. Выставил не хилые призы, все призы достались Нашим, а спасибо только Серега(Майор) сказал |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и я чутка напишу)
Фест получился бомба,все было прекрасно! И так сектор семь,якобы яма(да была там такая но в ней нечего делать было) Дистанция 30 метров,кормушка пуля 50г и поехали! Мешал я Боспа "Лещ" и арома Выпечка от Боспа, и сухая арома универсальная тоже Боспа! Сначала все было не очень редкие поклевки без результата,потом через 1,5 часа фанерка,ну и все думаю отлично но нет следующей рыбки ждал еще час..., Затем влетел лещ на 2 кг и пошло дело потихоньку как у меня так и у Дениса)) В итоге клевало ровно,раз в 10-20 мин поклевка, это в полне нормально) В итоге у нас на двоих 14.700г 2 место на тандеме Огромное спасибо спонсорам,и организаторам |
|||||||||||||||||
|
_________________ Магазин РыболовЪ 1.По адресу 23 километр дублёр сибирского тракта (пятак) |
||||||||||||||||||
![]()
|
малой рыбачок, по Челябе почему отчет не пишешь, все таки 1-е место занял
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||