Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Фестиваль "Белоярский синдром" 2014
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:

Уважаемые друзья!
Группа компаний «Мистер Фишер» сообщает о проведении двухдневного рыболовного праздника!

В программе проведение:
традиционная выставка тест-драйв «Зимнее снаряжение рыбака»,
фестиваль «Белоярский Синдром», горячий глинтвейн, банкет.

Время и место проведения: 20 - 21 декабря, Белоярское водохранилище, 1-ая заводь, база «Волна», заезд со стороны Тюменского тракта.

Выставка тест-драйв «Зимнее снаряжение рыбака»:
Традиционная выставка, в этом году проводится на новом месте – Белоярском водохранилище, чтобы быть ближе непосредственно к месту обитания целевой аудитории.
К участию в выставке приглашены ведущие производители и продавцы рыболовного снаряжения, технические сервисные центры по обслуживанию оборудования, рыболовы - профессионалы со своими самодельными новинками.

Приглашены :
Компания « Сool motors» - моторизованные средства передвижения.
Компания «Мото-мир» техника «YAMAHA»
Компания «Мото-прайд» техника «Arctic Cat»
Компания « Пингвин» палатки для рыбной ловли
Компания «Медведь» палатки для рыбной ловли, раскладушки и кемпинг
Компания «Стек» палатки для рыбной ловли
Компания «Снегирь» палатки для рыбной ловли, кресло, теплообменники.
Компания «Терникс» сумки, чехлы, тенты.
Компания «Прицеп-центр» курганские прицепы.
Компания «Век» оборудование и одежда для путешествий, туризма, рыбалки.
Компания «Raftlier» - производство костюмов-поплавков для рыбалки
Магазин «Рыбачьте с нами»
Магазин «Президент Фиш»
Магазин «Мистер Фишер»
Рыболовные базы
"Рыболовное снаряжение от Фармацефта"
Клуб Любителей Ловли Леща
Общественная организация Свердловской области «Федерация рыболовного спорта»
Алексей Макаров «МАКАР»
"Компания ВИДЕО. Комплексные системы безопасности. Подводные камеры для рыбалки."
Уральский клуб «Безнасадка»
"Водномоторные и туристические товары от Кирилла"
ООО"Технология Сервиса" эксклюзивный дилер по поставкам прикормок торговой марки "Убойная" и "Скайкарп""

Впервые на Белоярском водохранилище проводится полюбившийся всем формат рыболовного праздника «Белоярский Синдром»!
Хорошее настроение, море общения и прочие удовольствия гарантируются. Приглашаются все желающие, кто согласен с условиями проведения фестиваля.
В программе фестиваля - соревнование по ловле хоть чего на хоть что !!!
Но помните, браконьерские снасти у нас никто не приветствует!!! Разрешено к применению все, что не перечит правилам рыболовства. На момент проведения фестиваля-жерлицы, закидушки, поставки объявлены вне закона, так что друзья ловим только на удочки!! Зато количество удочек и крючков на них не регламентировано! Разрешено применение самотрясов, балансиров, живой и неживой насадки для ловли судака или любой другой рыбы!

Организаторы :
Компания Мистер Фишер - Нелюбин Максим
ООСО «Федерация рыболовного спорта» – Волков Андрей
Клуб Любителей Ловли Леща – Левкович Павел «Удача»
Уралфишинг – Обыденнов Алексей «Фармацефт»

Информационная поддержка: форумы Уралфишинг, Е1, Челфишинг.
Видеосъемка: Балушкин Павел «ПашАсУралмашА»

Информация для потенциальных участников.

Для посетителей выставки "Зимнее снаряжение рыбака" вход свободный.
Выставка будет проходить на открытой площадке в один день 20 декабря с 11 до 16. Вход свободный. Одеваться тепло.

Для участников - рыбаков желающих продемонстрировать свои разработки - участие бесплатное. Заезд с 9 до 10-30. Предварительно поставить в известность организаторов или отписаться в этой теме.

Для участников - торгующих производящих организаций участие за символическую плату. Необходимо связаться с любым из организаторов.

Для рыболовов планирующих участвовать на "Белоярском синдроме" условия регистрации чуть позже будут выложены.

Для желающих потусить два дня с ночевкой на базе "Волна" с проживанием и питанием решать вопрос самостоятельно.

Регистрация на Фестиваль:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=24334

Регистрация на банкет:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=24336

Регламент такой:
20декабря
11-16 Выставка
16-17 Глинтвейн
17-19 Банкет

Соревновательная часть:
11-16 Регистрация(Регистрационный взнос 100р.)
14-Старт

21декабря
10-11Взвешивание
11-12Итоги,награждение, закрытие фестиваля.

Последний раз редактировалось: Фармацефт (Пн Дек 15, 2014 9:37 pm), всего редактировалось 7 раз(а)

На форуме с: 16.06.2007
   Ответить с цитатой
Более удобный альбом с фотками феста тут https://www.facebook.com/media/set/?set=a.920101438003113.1073741834.363909680288961 Скачать одним архивом в течение месяца можно тут www.misterfisher.ru/_upload/RIGHT-SMALL-FEST.rar

.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
фестиваль
Рыбак

На форуме с: 10.12.2014
   Ответить с цитатой
Большое спасибо организаторам,ФЕСТИВАЛЬ СУУУПЕР мы очень довольны... Very Happy Very Happy Very Happy

view.picычвсми.jpg
Размер: 159.43 KB
Скачано: 282 раз(а)
view.picычвсми.jpg
Ну хоть корешу вытянул.(((
24.jpg
Размер: 162.05 KB
Скачано: 282 раз(а)
24.jpg
Ну сейчас точно вытяну...
.jpg
Размер: 139.81 KB
Скачано: 265 раз(а)
.jpg
Как хотелось вытянуть свой номер...

На форуме с: 23.11.2011
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Вставка впечатлила, все новинки и не только смогли оценить и рассмотреть, думаю что у многих отпал вопрос с выбором палатки и отопления, а так же со способом добраться до места и прикормить рыбу. Надеемся,что выставка и фестиваль в один день станут традицией.
Ну и немного о рыбалке: вышли на лед около 15-00. Выбрали понравившееся место, закормились, эхолот пищал, но рыба клевать отказывалась. С вечера немого поклевало, а ночь прошла в тишине и спокойствии поплавков. В 8-30 включили клев только успевай разворачивайся, в 11-00 возвращение на базу. Итог моя скромная рыбка вечером около 400 гр, да и у мужа около 2 кг разной рыбки.

Все было отлично, но осталось немного вопросов: во первых в народе было много возмущений, то что обещали на прошлых фестивалях делить призы, а тут и за самую большую, за самый разнообразный улов, а также и в призах был один человек, и второй вопрос, если устроили жеребьевку между призерами, а также маленькими участниками, так почему было и не разыграть приз между рыбачками, сдавшими улов? Я думаю, по этому поводу всем девушкам было обидно Embarassed

Добавлено спустя 1 час 17 минут 18 секунд:

да и хотелось бы увидеть весь список рыбаков предоставивших рыбу к взвешиванию, хотя бы для того, чтобы оценить свои шансы на следующем фестивале Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Ol`ga, На прошлых фестивалях КЛЛЛ делить призы в номинациях никто не обещал...., это решение организатора. По остальным вопросам бум думать на будущее Very Happy

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 23.03.2008
   Ответить с цитатой
Может пригодится № 32 "Снаряжение для походов и сплавов от фирмы "ВЕК"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=NBL-BvejBnw

Гуру

Ответить с цитатой
Может пригодится № 33:-"Тенты, чехлы, кофры и др. от "ТЕРНИКС"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=19WOU6lDlRM

Добавлено спустя 1 час 28 минут 5 секунд:

Может пригодится № 34- Прикормки от торговых марок "Убойная" и "Sky Carp"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Gtj4r5W6fMg

Модератор

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Ol`ga писал(а):
во первых в народе было много возмущений, то что обещали на прошлых фестивалях делить призы, а тут и за самую большую, за самый разнообразный улов, а также и в призах был один человек, и второй вопрос, если устроили жеребьевку между призерами, а также маленькими участниками, так почему было и не разыграть приз между рыбачками, сдавшими улов? Я думаю, по этому поводу всем девушкам было обидно Embarassed
Exclamation

Да ужжжж, ну что тут сказать....

Во первых покажите мне хоть одного возмущенного..
Во вторых по КЛЛЛ Паша ответил
В третьих призов было очень много и большая часть разыгрывалась по номерам
В четвертых и у девушек была отдельная номинация

Кароче как грится аппетит приходит во время еды, чем больше призов выставляем-тем больше народ требует...(а Вы не офигели, так и хочется спроситьMr. Green)
А между прочем все призы выставлены за собственный счет организаторов...а это не малые деньги...

А теперь заглянем в репутацию организаторов и что мы видим...я уж молчу про себя, но того же Макса(который взял на себя львиную долю по организации и финансовым затратам) поблагодарили ВСЕГО 5 человек(и то среди них два организатора)-это вААще как так Question Evil or Very Mad

Я это говорю, потому как ни кто кроме меня(в силу природной скромности Mr. Green ) не скажет, а мне по фигу...
Плюсик в репутацию это вроде мелочь, а человеку приятно Wink

Пы сы: с каждым разом все больше пропадает желание выставлять от себя лично какие то призы...потому как даже получившие эти призы не соизволят выразит благодарности...

Может пригодится № 35:- "Подводные камеры для рыбалки" от компании "ВИДЕО"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=IXtSzOfu48U

Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА писал(а):
Ol`ga, На прошлых фестивалях КЛЛЛ делить призы в номинациях никто не обещал...., это решение организатора. По остальным вопросам бум думать на будущее Very Happy

Я бы не стала писать , если бы не 6-7 минута https://www.youtube.com/watch?v=ndO7-bNOSNg, ну так то да разные фестивали, так и разные условия Embarassed
Гуру

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
чем больше призов выставляем-тем больше народ требует...(

На следующем фесте - даешь приз каждому!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Фармацефт, я согласна с вами , что призеры никто не поблагодарил, а я и не упрекала никого, просили мнение, я высказалась. А организаторам большая благодарность, не каждый рискнет организовать такое масштабное мероприятие и привлечь столько спонсоров Very Happy
Модератор

Ответить с цитатой
reps писал(а):
чем больше призов выставляем-тем больше народ требует...(

На следующем фесте - даешь приз каждому!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Хрена лысаго Mr. Green

Добавлено спустя 51 секунду:

Ol`ga писал(а):
Фармацефт, я согласна с вами , что призеры никто не поблагодарил, а я и не упрекала никого, просили мнение, я высказалась. А организаторам большая благодарность, не каждый рискнет организовать такое масштабное мероприятие и привлечь столько спонсоров Very Happy

Моя тирада не лично Вам, а в общем так сказать Wink

На форуме с: 03.12.2011
Размышления на тему прошедшего рыболовного праздника Выставка «Зимнее снаряжение рыбака» и фестиваль «Белоярский синдром»

Идея проведения мероприятия такого формата родилась не сразу, ей предшествовали 3 Камских синдрома и 2 выставки прошедших на территории Загородного клуба «Мистер Фишер».
Выставка как таковая имеет своей основной целью приблизить производителей, дилеров, представителей и продавцов к рыбакам и перенести их общение на нейтральную территорию, когда можно сколько угодно расспрашивать, критиковать, сомневаться, щупать, мерять и в конце-концов уйти ничего не купив и не бояться скривившихся физиономий торгового персонала, ибо выставка – это не продажа, это представление.
По месту проведения сомнения не возникали, база «Волна» уже не раз принимает у себя много людей, достаточно вспомнить такие масштабные проекты как « Старый-Новый Рок на Волне», Байк-шоу «Черные Ножи».
Ожидания оправдались с лихвой, тактичные и гостеприимные они сразу задали правильный тон мероприятию, и никаких конфликтных ситуаций не возникало.
Сразу же оговорюсь, что не ожидал такой активности наших старых и новых партнеров, все-таки время сейчас неспокойное, сидеть бы прижавшись и экономить на всем, огромное спасибо за то, что поверили в нас и в рыболовную братию.
Традиционно компания «Cool Motor» представила широкий спектр техники ориентированной целиком на рыболовов, может быть чуть-чуть охотников.
На любом из представленных экземпляров можно было прокатиться, опробовать так-сказать в деле. Наибольшее внимание приковал красавец разборный снегоход IRBIS DINGO T150.
Вообще этим выгодно отличается наша выставка от других, практически любой экспонат можно было пощупать, провести тест-драйв, договориться о прокате.
Разнообразие моделей приятно радовало глаз : компания АльянсМото-Екб – официальный представитель ТМ БалтМоторс представила линейку техники от мощных квадроциклов до небольших и экономных мотобуксировщиков, флагманом выступил двухместный Jumbo 700 MAX ( из описания «удлиненная база (на 192 мм длиннее) превращает Jumbo в комфортный «круизер», обладающий самым длинным сидением в классе (90 см)» )
Давний партнер нашей компании – «МотоМир» - официальный дистрибьютор марки Yamaha представил 4 модели снегоходов, наиболее интересная утилитарная модель - Yamaha VK540IV TOUGH PRO
Цена на этот снегоход 321 000 руб. На сегодня это самый недорогой импортный снегоход. Даже если его сравнить со снегоходами отечественного производства, то выбор будет, однозначно, в пользу Ямахи.
Записавшись на тест-драйв любой желающий мог попробовать эти машины в деле, кто-же упустил такую возможность, не нужно переживать, компания МотоМир обладает редкой активностью и постоянно проводит тест-драйвы на территории Загородного Клуба Мистер Фишер, следите за анонсами у них на сайте.
Одни из патриархов производства туристического снаряжения – компания Век, оправдывая свой статус, расположилась на добром «гектаре» ( я конечно приврал, но глядя на этот огромный шатер создается впечатление что совсем чуть-чуть ), от разнообразия предложенного оборудования разбегались глаза, приятно порадовало разноцветие, наконец-то туристическое оборудование стало выпускаться не только в расцветке уныло-хаки. Если еще не посещали их магазины - обязательно загляните, есть абсолютно уникальные экземпляры.
В непримиримом противостоянии сошлись производители зимних палаток и оборудования «Пингвин» и «Снегирь», представлены были все модели линеек производителей, у « Пингвин» отметим завоевавшую популярность новинку Пингвин Шелтерс, у «Снегирей» сдвоенный модуль Палатка "Снегирь 3у x 2". Новинки в обогреве палаток печки-теплообменники представили обе компании, однако если у «Снегирей» это был собственного производства, то « Пингвин» представил разработку омских конструкторов, произведенную на Омском заводе алюминиевых изделий.
ТМ Фармацефт на возвышении установил настоящий рай рыболова-ночника, палатка была оборудована по последнему слову науки и техники, обогреватели с отражателями и дожигателями, полы, освещение и бесшумный кулер, кресло и раскладушка, наиболее заинтересованным предлагался напиток. Сергей Михайлович «обсверлил» Фармацефта с своими чудо-жерлицами собственного производства.
Тему рыболовных прикормок и искусственных насадок раскрыли представители торговых марок Убойная и Sky Сarp, когда своими глазами видишь как работает опущенная в аквариум подготовленная прикормка – невольно начинаешь верить в успешность этого продукта.
Компания Видео предложила, с помощью своих хитроумных приборов, заглянуть хоть одним «глазком» в мир подводной флоры и фауны. Интересный рассказ о эффективных способах использования подводных видеокамер при выборе места и непосредственно рыбной ловле можно было послушать всем заинтересованным.
У сервисного центра Stella, вопреки ожиданиям, оказалось немного работы, специалисты предлагали наточку ножей различных видов ледобуров, небольшие ремонтные работы и т.д. Но видно сработало опасение – не нужно вносить перед соревнованиями улучшения в уже сбалансированное и выверенное снаряжение.
Ну а основными участниками нашего праздника были наши гости, огромное количество посетителей пришло на поляну, многие столпились у стойки регистрации на фестиваль, некоторые пытали представителей на выставке, кто-то пил глинтвейн закусывая ароматным шашлыком. Добродушная, радостная, веселая атмосфера царила над базой «Волна». Самых маленьких участников пришел поздравить Дед Мороз, каждому из малышей достался сладкий подарок и мандарины. Компания «Снегирь» устроила веселый рыбацкий конкурс, однако призы были вполне серьезные – палатка, кресло и пол. Мототехника катала всех желающих, на полянке настоящая русская конная упряжка предлагала прокатиться в санях или верхом. Компания « Пингвин» угощала всех чаем сваренным в самоваре на дровах. Зима, солнце, свежий воздух, хорошие люди.
В 14-00 слово взял главный судья соревнований – Павел Левкович.
Кратко обрисовав регламент проведения соревновательной части праздника, он особо отметил меры безопасности поведения на льду, кстати, каждому из участников они были розданы вместе с номером и нагрудным знаком участника – значком «Белоярский Синдром» и «Зимнее снаряжение рыбака» 2in1, многие их тут же прицепили рядом с значком Экодесант 2013 и 2014.
А далее наступил священный момент – вниманием всех завладел Андрей Галиев , директор «Загородного клуба Мистер Фишер» который в очередной раз потряс нас своим умением приготовлять глинтвейн, может он владеет древней методикой тибетских монахов, а может особый вкус придавало осознание того, что это угощение, то есть нахаляву, но я склоняюсь к мысли что сработали оба фактора. Я почти уверен, что ничто так не сплачивает как совместное распитие глинтвейна, и народ никак не хотел расходиться, но в конце-концов рыболовный азарт взял свое и люди устремились на водоем.
А мы остались, чтобы наутро встретить рыбаков с уловом и по достоинству и по везению наградить лучших.
В заключение хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в подготовке и проведении выставки, всем кто написал отчеты, всем кто выложил фото-видео, всем всем всем.
Отдельные, теплые и искренние слова благодарности объединяющим нас форумам Уралфишинг, Рыбалка Е1, Челфишинг, прекрасному творческому человеку, рыбаку и бессменному летописцу Выставок «Зимнее Снаряжение Рыбака» - Павлу Балушкину «ПашАсУралмаша».
А людям компании «Мистер Фишер» мой поклон.
Засим заканчиваю размышления о Выставке « Зимнее Снаряжение Рыбака», ждите Отчет По Фестивалю.
С Уважением Максим Нелюбин
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак

На форуме с: 21.10.2014
   Ответить с цитатой
МОЛОДЦЫ!!!!!

Гуру

Ответить с цитатой
Может пригодится № 36 - "Техника для рыбалки и охоты"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=oZi3RsgtVDE

Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Есть один недовольный... я Shocked , не досчитался флагов у штабной палатки!!!! Very Happy ... дай бог фанаты клуба....

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

Ответить с цитатой
Может пригодится № 37 - "Продукция компании "СНЕГИРЬ" (палатки, горелки, теплообменники, кресло-трансформер)

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=SwWqectvibA

Модератор

Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА писал(а):
Фармацефт, Есть один недовольный... я Shocked , не досчитался флагов у штабной палатки!!!! Very Happy ... дай бог фанаты клуба....

О как....призов им мало...дак еще и оргов обнесли Mr. Green

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Белоярский синдром
Место № Вес Фамилия
1 28 12,810 кг Романов Валерий
2 55 10,338 кг. Каменцев Алексей
3 113 5,200 кг Бибинаев Максим
4 1 4,392 кг. Зенков Сергей
5 10 3,750 кг. Вторых Виктор
6 31 3,300 кг Баранов Олег
7 75 3,020 кг Девяткин Евгений
8 59 2,510 кг. Шарапов Дмитрий
9 61 2,460 кг. Капустин Сергей
10 21 2,025 кг. Зырянов Александр
11 97 1,795 кг. Скирдонов Антон
12 149 1,680 кг. Курчанов Алексей
13 137 1,520 кг. Новожилова Татьяна
14 94 1,320 кг. Азаренкова Виктория
15 172 1,280 кг. Лешуков Иван
16 56 1,270 кг. Смирнов Игорь
17 66 1,180 кг. Завьялов Вадим
18 24 1,115 кг. Антонова Ксения
19 33 1,037 кг. Вылегжанин Алексей
20 2 0,970 кг. Калинкин Валерий
21 76 0,960 кг. Супрунюк Павел
22 114 0,939 кг. Лапенко Андрей
23 107 0,918 кг. Лекомцев Антон
24 26 0,775 кг. Банников Олег
25 12 0,678 кг. Леушин Роман
26 169 0,640 кг. Борисов Максим
27 126 0,618 кг. Старовойтов Василий
28 84 0,490 кг. Корнилов Алексей
29 22 0,455 кг. Шестакова Ольга
30 96 0,453 кг. Головырин Андрей
31 64 0,433 кг. Ивахненко Александр
32 39 0,420 кг. Чукавин Алексей
33 40 0,310 кг. Ермолин Сергей
34 49 0,136 кг. Шарыпкин Андрей
35 57 0,110 кг. Кукушкин Алексей
36 58 0,055 кг. Швецов Андрей

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Паша-УДАЧА, флаги у меня.
Я самый крутой фанат клуба Mr. Green

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Может пригодится № 38-"Палатки, и другие новинки от компании "ПИНГВИН"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Th82lPHo38E

Может пригодится № 39-"Газовый теплообменник производства г. Омск"

ВИДЕО здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jQAI_qKlbo4

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль "Белоярский синдром" 2014