ТТ(Вадим), Streamer, Grass, По моему мнению чешку освоить нужно. Помогает многое понять, почуствовать. Но, освоив, тут же отказаться, по уже названным причинам.
Чешка нужна ранней весной, когда на наших речка не работает ни один сухарь кроме Стимулятора и достаточно сложно подобрать цвет тела если ты не часто на ней бываешь. Второй вариант глубокие ямы со сложным течением и не возможностью подать нимфу другим способом.
gtnh, приезжай в гости я тебе покажу Нашел новое место дорог нет только квадрик даже форель есть Правда пока не ловил
ТТ(Вадим), Streamer, Grass, По моему мнению чешку освоить нужно. Помогает многое понять, почуствовать. Но, освоив, тут же отказаться, по уже названным причинам.
Верно говорите, отказаться можно от того, что имеешь, значит будем осваивать )))).
Удачи!
По покидушкам - знаю около десяти человек, кто не поехал и причина не только в зелёном змие. Не было никакой программы, предлагал ещё зимой обмен мухами - в ответ глухая стена, никому не надо. Можно было определиться с регламентом и темами ? Иванов - мухи, Петров - забросы (для начинающих, продвинутых, спей, двуручником и т.д.) Сидоров - рыбы, тактика ловли. Или все настолько продвинутые и ничего не интересно ?
Это одно из предложений, а наш командир и учитель пусть решает.
П.С. Не обижайтесь, но алкопрограмму может совсем отменить ? У каждого из нас есть семьи, жёны, дети, внуки. Они тоже хотели бы в этом участвовать , зачем их лишать этого права ? Своих внуков я бы не рискнул привезти на прошедшее мероприятие. http://s018.radikal.ru/i515/1406/72/b35bd44b07d1.jpg
Это мой средний, поймал своего карпа на Брюсельском судоходном канале, на прошедших выходных. Ещё не нахлыстовик правда, но какие его годы ?
Это одно из предложений, а наш командир и учитель пусть решает.
П.С. Не обижайтесь, но алкопрограмму может совсем отменить ? У каждого из нас есть семьи, жёны, дети, внуки. Они тоже хотели бы в этом участвовать , зачем их лишать этого права ? Своих внуков я бы не рискнул привезти на прошедшее мероприятие...
А я бы не хотел из покидушек делать семейный пикник). Все таки это место встречи старых и новых друзей. И вечерком у костра да под гитару выпить милое дело)))
А я бы не хотел из покидушек делать семейный пикник). Все таки это место встречи старых и новых друзей. И вечерком у костра да под гитару выпить милое дело)))
Андрей, выпить у костра можно и с семьей в меру. В Туле "Встреча старых друзей" проходит с семьями. И народу там собирается больше.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
+79030864576
Что вы спорите. В Перекате медаль чугунная висит. Как раз для таких случаев. В следующий раз взять пару штук с собой и наказать смутьянов...
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/