![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, один фанат больших деревянных буратин, второй больших силиконовых дубин
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега, выбрасывай в мусор БигМакРабберов, сделал Шварц для тебя достойную ху... хабалязину
![]() ![]() 36 см., 310 гр. Ну, и фоточке из поездки Клаэса в США... Воблерочке: ![]() ![]() БигМаке: ![]() Маске: ![]() |
||||||||||||||||
_________________ In Pike We Trust
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян привет!
Ух какие хорошие воблерочки, как бы окушки на нашей речке ими не подавились. ))) У меня есть примерно такие же воблерочки, остались с далеких времен "утюгинга". ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гы, с Виталей тёр, говорит - заразили мы темой крупного силикона судачатников. На Мемориал Соболева нагребли резины 23-25 см. Интересно будет результаты узнать. Смущает только, что там вроде стингера под запретом...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нынче Пискорский зарегался на мемориал))
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, не поймает он нихера там
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодаря Яну стал счастливым обладателем 25см БрубберовХЛ ))), тока вот не пойму, чо за ахтунг под брюхом, каркас который воткнут в тела нах изорвет его в хлам изогнутой частю, кот под углом уходит в сторону. Аккуратно снял и убрал подальше, дыра осталася здоровенная, в эти выхи буду его личить скальпелем и зажигалкой. )))
На мой взгляд, что самый щадящий вариант мягкий стингер на изогнутых чуть чуть зигзагом шпильках, и сидит нормально и резина целее. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Этот ахтунг - креатив СэвиджГир. А ежели надумал лечить - не зажигалкой лучше, а клеем
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян у тя еся клея 3 капли- на каждый Бруббер по капле.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Суперклей в жидком и гелевом виде всегда на рыбалке с собой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык у тя, получается, не специальный для силикона, который Виталя нахваливает. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не-а.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для тех кто в теме, вчера зашол в Презик, там появилась большая резина от SG Херринг Шады 25 и 19см, мы себе с Жекой себе сразу взяли на двоих 5 штук в цвете Roach-выглядит очень вкусно, раньше у 25см Херринга небыло такой расцветки, видать новинка, да и по цене они дешевле чем у Финнов в Хэппи.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Седня тоже взял пару штук. одного под чебачкаи шартрез.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это вкусняшка!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ян привет, чем закончился твой паралоннинг? А то я тут у жены нашол плотный паралон, большие куски, хотю чо нить сделать из него так см 25-30-40 для окушка. ))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ничем. До Камы так и не доехал. Вернусь с Василей, буду тут перед льдом выпаралонивать щуку с судаком. В принципе судак на кил-полтора уже 5" резину жрёт недели 2-3 как, так что...
Виталька мне еще в Василь розовых Pig'ов Jr. привезет розовых... А розовый у меня нынче рулит на всех водоемах. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как там в Василях, иль еще в пути?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще дома. Вечером старт. Сегодня еще тестим тонущего Палыча, сделанного под Василь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Василях у егерей тема мега-поролона зашла. Ловят на 20-25 см., всё по-взрослому... Кто то из наших рассказывал: отстояли точку, исполосовали её джерками, тишина, типа - валить надо. Егерь берет свою поролонину, швыряет в воду, достает щукана на 5 кил, отпускает, вздыхает, говорит: "Ловите дальше", сам садится пить чай ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |