![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ne-blis, Чётко. Какая шабалка, такой и улов.
ПС Я себе три заготовки под рукоятки спилил, сейчас сохнут. ППС Зимний спил важен. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, Сушить то не когда уже! Я тоже парочку спилил. Пойду на Чусовую пробовать, где то около стоков от СУМЗА и ХРОМПИКА. Мля, где тока бур на 200 взять. Ух, котлетки получатся!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чёт тут мне один знакомый расхвалил пластиковую шабалку, что реально не треснет на морозе
![]() Добавлено спустя 22 секунды: Чёт тут мне один знакомый расхвалил пластиковую шабалку, что реально не треснет на морозе ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, если об лед не стукать и чистить незамерзщую лунку то не треснет)))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, рано или поздно треснет, у меня сдохла, хотя брал рекомендованную спортсменами
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Жираф, Понял, спасибо.
Я думал что есть такие, которые не треснут а то в магазине всяких полно. Я то об лёд дюже люблю подолбить ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бери чугуниевую) из нержи дешево и сердито
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Это как так чугун из нерж, не понял что-то
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, нанотехнологии, на....
![]() Из нержавейки чем хорошо - лед хорошо отстает... Правда, у меня без отверстий... Кстате, многих сапоги из ЭВЫ отучили оббивать шабалки об обувь... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шняга - изломал их уже изрядно и купил чугуниево-нержавеющую (нанотехнологичесую) ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Кайфолом, Дайтессылку, я думалэто шутка, не знал, что есть наношабалки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это к Mishikу... Его банк скупил все на корню.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сбербанкшабалкоруллез, сосем меня запутали
![]() Mishik, Михаил, что за шабалка ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Покупал шабалку лет 10назад.Не шабалка,а рубило первобытное)))Железный блин с дырками привареный к прутку и вбитый в деревянную рукоять.Такая страшная......)))Но привык,сломать не получается,хоть и стараюсь давно уже.Вобщем если чуток края заточить-дрова рубить можно))))Тоже хочу попробовать легонькую сделать на рулетку подвесить,может понравится.Но старушка чем хороша-вчерашние лунки вырубает в два удара-пешни не надо!!!!)))))
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, а напиши Лехе Camel, у него кент- золотые руки, в другой теме про шабалки были фото. Мне сделал две и с багром пабольше. Для 150х лунок. Ненарадуюсь)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Ага, понял, попробую спросить у Алексея
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Тоже заказал у него шабалку, пока не видел, интересно что получу. В последние выхи моя титановая треснула, сейчас заварили ,но сколько прослужит не знаю.Всегда использовал 2,одна пластиковая финская(убирать лед когда сидишь на лунке, удобно нажал на нее и лед отскочил,она чистая),вторая титановая(пришел на лунку можно и лед прорубить) она еще и с багром который вкручивается.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
komdir, Треснула у черенка на изломе видимо...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет! А подскажи почему...??? Я второй сезон оббиваю, пока вроде все в норме, акромя сломатой шабалки, блин... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |