![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что прочитал в новостях:менеджеры Кличко НЕ ПЛАНИРУЮТ матч-реванш с Поветкиным.Жаль...Всем удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какой может быть реванш? Какой смысл? Еслиб Поветкин хотя бы в одном раунде выиграл, а так... Никаких шансов все равно нет. В принципе это было понятно еще до боя. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чтобы Поветкин стал непредсказуем для команды Кличко, надо года два. Год - выработать тактику, и год для закрепления. Там можно будет и о реванше думать. А иначе будет повторение результата. Если команда Поветкина мыслит правильно, то будут подбирать ему неудобных боксёров: левшей, больше по массе, выше по росту и т.д. Чтобы Саша думать начал на ринге. Потенциала, повторюсь, у него хватит на двоих. |
||||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, Кирилл, вижу - ты в него веришь... В Поветкина...
А я не верю... Не верил до боя... Не восхищался и в прошлые победы... Здоровья - немеряно, характер - и этого хватает! Техники не вижу... Пара эффектных побед - совсем не показатель... А ставить по-новой технику - не знаю ![]() Более того... Считаю, что это был один из самых лёгких боёв последних лет для Кличко... И не говорит он об этом лишь из уважения к сопернику... Может, кто-то и считает Поветкина восходящей звездой, но не я... Даже если за два года попытаться сделать из него разнопланового боксёра (в чём я опять же сомневаюсь) - то что там дальше? Разговоры о приближении окончания карьеры... Чудес не бывает! Всё - ИМХО |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Алексей, меня подкупает его задор и стремление победить. Да, на ринге он предсказуем, эдакий увалень-коновал... Но вот воля есть, а это уже много. У многих и техника есть, и тактически правильно подготовлены - а такого рвения к победе нет. Я просто верю, что он может быть интереснее, чем такой, как сейчас. Восходящей звездой его сложно назвать)))
|
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак, итого ТОТО:
На Поветкина ставили: Sana96; Диман; ID – (ставил 0,5л чистейшего домашнего самогона) ================================ Итого на Поветкина: - 1000р + 0,5л сэма На Кличко ставили: fish_mish; bIg mAn; Camel; ================================ Итого на Кличко: - 1500р. Принимая во внимание принятые ранее условия ТОТО – угадавшие – делят между собой пропорционально банк тех, кто не угадал. Итого призовой банк – 1000р. + 0,5л сэма. Предлагаю следующую схему : 1. Sana96 закидывает на телефон Биг Мана – 500р. для этого Биг Ман должен скинуть в личку Sana96 номер телефона, на который нужно сделать перевод; 2. Диман делает тоже самое в отношении Camel’a, для чего Алексей Кэмел должен скинуть в личку Диману номер телефона, куда нужно произвести перевод. 3. Ну а я, так и быть, удовольствуюсь Сэмычем, ибо сейчас глянул свою мобилу – там счет «минус 17000 рублей». И 500 рублей никак «не спасет отца русской демократии» ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, бгггг хорошо иметь корпоративную симку правда?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, она развращает
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, я про лимит минусстопицот
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
За два года то и Кличко уж срубят, не исключено. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нда. Понаписали тут. Кличко, мол пожалел. Ага! Щас! Прав был кто-то - мог бы положить, положил.
Его установка была на клинчи - ужели не видели, как он буквально подпрыгивал, чтоб навалиться на Поветкина? Если в начале боя он его задавливал, то в посл. периодах его сверху не было, были объятья... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр мой № тел. так же внизу моих сообщений |
||||||||||||||||||
_________________ +7 девять один два два восемь один девять пять шесть восемь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я свой выйгрыш получил. Всем спасибо.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7 девять один два два восемь один девять пять шесть восемь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кто (что) разбудит Поветкина!? Вот вам новая викторина. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очередное махание кулаками после драки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()