![]() ![]() |
![]() | !! Прошу скинуться на операцию форумчанину !! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишка Козырев "МИХ" Находится в реанимации после тяжелой аварии
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ Карта "СБЕРБАНК" №4276 1600 1272 7138 Или на расчетный счет №40817810716160043552 Банк получатель:Уральский банк ОАО"Сбербанк России" БИК 046577674 ИНН 7707083893 КПП 667102001 Получатель Баранов Алексей Валерьевич Если у вас карта сбера есть можно через телефон или через инет-банк не жалейте денег, почистите себе карму. пятисотый воблер в вашей коробке - позволит человеку лишний день пробыть в больнице. типа задумайтесь (c) Mishik |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Белый (Чт Май 30, 2013 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Мне кажется есть смысл верхний перекат проверить, а!? Хотя чусовая тоже не плохо, но там совсем другая рыбалка.
|
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я живу счас на трассе Екат-тюмень. Кажный день туды-сюды. С этой недели переходим немного на другой ритм. Вечерком мож до тебя доеду. Перекат - это да, но дорога не лежит пока, хотя есть посылка для Кокалея. Журавлёв на ДР к маме поедет, ну и "манит" чУдной рыбалкой июньской. На Белке как на демонстрации- не наше, Двурик -примерно тоже. Все куда-то разбежались.. Я ж наберу каши всякой и кормить буду подпор моря(какое там водохранилище под Чусовым?) PS Швабру отправлю на перекат) |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Заезжай, гостям всегда рад, особливо в больнице.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отчёт краткий:
Был вчера у Миши в гостях. Встретил там Семёна(Reps). На пару веселей болтать, т.е. втроём. Наговорил всяких пошлостей, аж костыли встали. посмеялись, подбодрили нашего Ironфишера. У него сча металла -мама не горюй. Если сдать в металлолом- можно виллу на Канарах купить. Сам себя помню - когда в стационаре парился 2 месяца. Ревность жуткая-"меня никто не любит, меня забыли..." А счас мысль пришла- на фестиваль фидеристов(29.06)- куплю коробку Киндер-сюрприз.. Раздам, али продам(там цена то 50р/шт). каждый скушавший Киндер, пишет фамилию(в коробочку заместо игрушки) и в шапку(лототрон). Пока есть идея рызыграть катуху(фидерную). На долгую память. Эти ньюансы с Пашей-Удачей согласовать нужно. PPS Не стесняемся- едем к нашему брату рыболову. 24 больничка. Отделение травма-хирургия. Палата№325. Время посещения с 17-00 до 19-00 в рабочие дни. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Вы с Семеном вчера очень поорадовали и взбодрили и повеселили, огрлмное спасибо. За призент тебе отдельный респект, сегодня собрал по тихому, что бы медперсонал не видел и не перевел в палату N6.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ты уж прости меня-старика. Сентиментален не по годам. Не мог раньше- боялся утопить всю больничку в слезах( "Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются." Это я про себя. Как там сказал Швабра: "Всем стоять!!!" Вот и ты вставай с больничной койки. Добавлено спустя 36 минут 57 секунд: |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Встаю и минут по 10 брожу по больничному коридору, на слеующей неделе планирую во двор выбраться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выздоравливай давай!!!
Сегодня тоже чуть-чуть почищу свою карму! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ага! Тебе видать нужно катушку со шнуром- там двор хороший для отработки заброса. Поставишь тазик с водой -вот тебе и мишень для мушки. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чего-то я пока слабо представляю себя на костылях в гибсе, отрабатовающего забрас. Во двор с другой целью хочу попасть,: соскучился по тому, что обычно окружало, а то больничные стены как-то приелись... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мих, Моя картинка феерична в своём бессмыслии. Шучу я)
Хотя пройдёт не так уж много времени- ты сможешь. PS На сотовый соточку закинул вам. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих, там лифт есть - меня выводили на улку удобно. Сирень кусты.
А в качестве развекухи -2 темя: сайт знакомств типа мамба ру- всега есть с кем потрещать. И вязание с Мушек. Но ето чуть позже когда сидеть сможешь полуледа |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Так в низ я токма на лифте, ступеньки пока пугают, на счет сайта знаклмств, что бы поболтатьс кем-нибудь не плохая идея, надо будет попробывать а то у меня из полаты повыписоваши тех с кем в одно время поступили да новеньких навезли, а они не фига не веселые, зато теперь на правах долгожителя полаты могу дедовщину устраивать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
"А ну ка подайте мне костыли!!" или "Пятки мне почещите пожлста!" PS Куды деда дел?(по диагонали) А парень новый?(который в ногах) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cotor, Дед и парень тут,, но они тут без году неделя, по этому ДЕД Я
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миха, только стремясь к невозможному, можно дстигнуть максимального ![]() Представляешь, какая у тебя будет техника заброса без гипса и костылей ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В армии когда служил, каждый день на 5 этаж в сапогах, бегом.
Когда, потом кроссовки одел - летал! ![]() Мих, желаю тебе скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Семен, всеж наверное не стоит людей пугать, да и недай бог кто-нибудь из врачей увидит...
Уральский рыболов, Андрей, спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишка, сбагал я вчерась утром на верхний перекат - Вера из дойчланда возвращалась, так хотел ее хорьками порадовать. На бомбарду жерешонок гр. 400 и два голавлика забавных, на УЛ - окуньков надергал и еще голавлика. Хорьки, которые на сливе прописались, опять на мушку садились. Стряхивал. Не знаю, что происходит.... С 7 утра до 12 дня такая вот херня... Уклейка прыгает, значит хорька нет...
Сегодня хотим всяко водку жрать, дык и голавликов с жерешонком закоптим -= а куда их, костлявыХ??? Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мишка, вяжи мушки к сентябрю. Всяко!!!! |
||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня выбрался на улицу, постоял на колечке, подышал воздухом после дождя. Месяц на улице не был...
|
||||||||||||||||
|
![]() |